Кончился крем Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizer...

Купить новый есть возможность, но вот я задумалась, а есть ли ему более бюджетная альтернатива. Может кто находил для себя?
Или в очередной раз помыкаюсь-помыкаюсь и опять его куплю...
Дано: 30 лет, кожа склонна к сухости, вот несколько дней пользуюсь тем, что дома заволялось и кожа уже вся шелушится, бее

Что, девочки, альтернативы правда нет?

поищите отзывы на косметисте и подобных сайтах, возможно, там и аналогичные по действию будут кремы

Ну как так альтернатива? Ведь смотря что вам подходит. Полный аналог найти невозможно. А не аналог, а просто хороший крем - так возьмите любой, подходящий по вашему типу кожи и пробуйте. Не подойдет - вернетесь к шисейдо.
При сухой шелушащейся коже кучу кремов можно подобрать - от увлажняющего аптечной марки (Ля рош позе например) до детского крема Свободы.

BUZZY

Спасибо, почитала)
В основном отзывы: ни на что не променяю. Это мое все. Могу в тяжелые времена сэкономить на дневном, на умывалке - но не на этом креме

Octavia просто хороший крем

Так вот хотела сэкономить время и деньги)))) вдруг бы кто написал - о, у меня такая же проблема и я нашла после этого крема "вот такой"
Видимо не получится :)

А Вы, автор, именно, Bio покупаете? Я серию скинкеа пользую. Мне кажется она подешевле Вашей серии. Возраст у нас один. Правда кожа у меня не сухая.

А сколько он стоит?

Demini автор темы Дано: 30 лет, кожа склонна к сухости

написано, что он антивозрастной...вам точно не рано?...я если что без иронии. просто себе тоже подбираю, мне 33 и теже проблемы что у вас
Вот думаю, попробовать тоже...вы где его берете? ну чтоб цена пониже была

я в свои 35, юзаю Refining Moisturizer Enriched iBUKI. Очень хорошо увлажняет сухую кожу Кстати, в Лэтуаль акция по кремам 1+1

В Рив Гоше недавно смотрела 3300 примерно с максимальной скидкой

Внеземная вам точно не рано?

Насколько я знаю, у Шисейдо нет четких разделений по возрасту

Аксиния скинкеа

Его тоже покупала раньше, потом Bio попробовала, понравился больше, особенно на длинный зимний период

Demini 3300 примерно с максимальной скидкой

Если готовы заказ по инету сделать, много альтернативы есть.
Вы его как дневной или ночной используете?

Я, перепробовав кучу дорогих кремов, пришла к выводу, что можно пользоваться чем угодно, главное чтобы по ощущениям вас устраивал и все, т.к крем, это всего лишь крем, защитить от внешнего воздействия, увлажнить на время, теперь вообще пользуюсь болгарскими кремами дешевыми там, био серия с розовым маслом. Главное текстура, как ложится, как косметика наносится. Все остальные функции это от лукавого. Это все к косметологу уже. Проф. уход, иньекции, маски, пилинги. Ну можно проф. серию купить. А массмаркет весь + - одинаковый

И дневной и ночной

Ole henriksen крем Truth Creme Advanced Hydration

BellaDonna можно пользоваться чем угодно, главное чтобы по ощущениям вас устраивал и все, т.к крем, это всего лишь крем,

Я б согласилась, но кожа моя не соглашается))) либо надо искать-искать, чтоб кожа нормально реагировала и не начала сохнуть и шелушиться

Лилит_Es Ole henriksen крем Truth Creme Advanced Hydration

Спасибо! Пошла смотреть!

мне подарили набор сыворотка и крема. чуть пользовалась но мне не подошло....хотя в интернете хвалят.теперь стоит
вот такое у меня

Лилит_Es Ole henriksen крем Truth Creme Advanced Hydration

Нашла за 58 евро с бесплатной доставкой по РФ (нормальная цена?) Единственное смущает наличие витамина С, помню был какой-то крем тоже с вит С - не пошел((

Можно попробовать аптечную, у меня нюкс фреш увлажняющий, нравится, но шисейдо я не пробовала, сравнить не могу.
сейчас еще пришел урьяж розельян для чувствительной кожи, второй день тестирую, тоже нравится. Сходите в аптеку, попросите пробники.

Крем очень достойный. Про замену, даже не знаю. Я много перепробовала, и люкса и проф.серий, но этот - лучший.

BellaDonna А массмаркет весь + - одинаковый

этот крем не масс маркет

Из последних проб, показался похожим Герлен
shop.rivegauche.ru/group/group/1072
но он не дешевле

Demini Нашла за 58 евро с бесплатной доставкой по РФ

Ну средняя цена на него 50$. С доставкой, думаю, норм. На eBay еще посмотреть можно.

Demini Единственное смущает наличие витамина С, помню был какой-то крем тоже с вит С - не пошел((

Если Вы думаете, что у вас именно на вит С такая реакция, то не стоит. Но, если бы вы мне сказали что за крем или состав, можно было бы посмотреть, очень часто в обычные крема кладут неактивные формы витамина С. А так крем очень достойный. Там и пептиды устойчивые и сахариды и растительные компоненты хорошие.
Можно еще eminence косметику посмотреть - она полностью натуральная с очень хорошим потенциалом.

Лилит_Es

Состав мне тоже понравился, хотя я особо в них не разбираюсь, просто сравнила.
Про крем с вит С не могу никак вспомнить какой именно, так что наверно рискну попробовать этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы