Ретиеновый (жёлтый) пилинг куда и кого порекомендуете?

Мини-отчёт )

пошла к мастеру, которого советовали несколько дев с сайта+у неё хотя бы бывают окна для приёма, в удобное для меня время.
я пришла и отдалась в её проф.руки, начали с чистки, на сегодняшний день 2 раза сделали фруктовые пилинги - мои пигментные пятна стали бледнее, но ещё очень заметны без макияжа. кожа стала плотнее как-то, поры сузились. подобрали домашний уход Холи Ленд, покупаю там же в салоне - лень где-то искать дешевле и ждать доставку тоже не люблю )
после НГ иду на очередной пилинг.

и она очень не одобряет такие метания как у были у меня - типа "я хочу ретиеновый пилинг или мне надо анти-эйдж или бла бла".
Делает всё постепенно, уход и процедуры выбирает те, которые считает нужными в данный момент, даёт советы по уходу за кожей не только косметикой, но и по ЗОЖу, психосоматике и пр. В общем, не тупо качает деньги за хотелки клиенток, мне это очень импонирует

Elle Navarro Сожгли мне сильно кожу около уголков рта, хожу как будто с простудой. Кожа сошла

бепантен не помогает?

BUZZY

Кто чудо-мастер, я к своей не хочу после ретиноевого пилинга Можно в личку

Elle Navarro хожу как будто с простудой

Ну по идее, надо и ацикловир пить при пилинге, может у вас герпес вылез и стрептококки присоединится могут. Если точно не герпес, мажьте левомецитиновой мазью. Я тоже никогда не решусь на это издевательство. Даже ТСа лучше перенесла.

Вторую неделю чешусь и лезу... Лезу и чешусь. Когда же кончится эта радость то??

BUZZY

Можно мне тоже в личку название салона и мастера, очень хочется с профессионалом пообщаться.

BUZZY

Не к Ларисе Викторовне случайно ходила?)))

ЭврикA

К ней, канеш))

BUZZY

Ну я так и поняла)))

Что за Лариса Викторовна чудесная такая?))) Сбросьте мне в личку ее контакты, пожалуйста

Можете кидать в меня помидоры, но я ее контакты больше не даю, самим фиг запишешься!

Я делала желтый пиллинг три недели назад. Перед курсом уколов.На 10 часов. Че сказать..Наверно хуже не стало, но и чего то , прям ох- ах не заметила. Больше не делала.

Elle Navarro Ничего не помогает! Измучилась уже!

ЭЛОКОМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы