Ретиеновый (жёлтый) пилинг куда и кого порекомендуете?

Всё ещё ищу "своего" косметолога ))) В идеале бы, конечно, в квадрате Восточная-Мира-Ленина-Малышева, но за хорошим спецом и приемлемой ценой могу и подальше скататься.

И мне интересно:)

а какая цена приемлемая для вас?

Что- то я не в восторге от него осталась, вмесят купероз, которого и не было, вылез , коду год восстанавливала. В том квадрате мне нравилась косметолог в Девочке ло, это на Гагарина между Ленина и Малышева. Лиана Михайловна

Мотря а какая цена приемлемая для вас?

ну до и за 4500 я несколько вариков нашла. дороже тоже нашла ))

BellaDonna

мне его рекомендовали не единожды, у меня кожа капризная, с гипигментацией и склонна к воспалениям. а какой тогда пилинг для себя выбрать? гликолевый я делала 2 раза пару лет назад - не впечатлилась совсем..

Ну цена не низкая была. Как везде в приличный местах. У Филатовой стало подешевле, свой салон закрыла, сейчас комнату снимает на Гурзувской, но вот ретиноевый она мне присоветовала. Зато подешевле, но до этого ничего все было, опытная она

а меня наоборот впечатлил гликолевый, эффект очень порадовал. недавно делала в центре.

Не знаю, тоже вроде как по показаниям, но 2 моя косметолог сращу сказала что не надо мне его было. 10 раз все проверить надо. Тса тоже не в восторге , больше реабилитация, но таки после него и ревитализации и кожа долго хорошая была, комплексно надо, сходи к Лиане

сильно удалённые районы с косметологом не хочу, потому что туда-сюда ещё 600 рублей на такси получается - жаба давит, однако…а на общ. транспорте я без макияжа и после косметолога не поеду ни в жисть )))

BellaDonna Что- то я не в восторге от него осталась, вмесят купероз, которого и не было, вылез , коду год восстанавливала. В том квадрате мне нравилась косметолог в Девочке ло, это на Гагарина между Ленина и Малышева. Лиана Михайловна

Кстати , Вы не знаете где она сейчас?

Рано тебе ретиноевый, салициловые какие- нибудь, фруктовые, комплексные смотри полегче и курсом

в МЦ Шанс вообще за 2900 его нашла. чойта так дёшево?)

BellaDonna Рано тебе ретиноевый, салициловые какие- нибудь, фруктовые, комплексные смотри полегче и курсом

присоединяюсь, если вам, конечно интересно. гликолевые можно попробовать. А ретиноевые уже 40+ имхо.

посмотрела возраст и присоединилась

BellaDonna Рано тебе ретиноевый

хм….может, мне их из-за пигментации так советовали?…у меня пигм.пятна

Я неделю назад делала за 3750 в эстетике

Внеземная Я неделю назад делала за 3750 в эстетике

и как результат.

По словам врачей и по большинству статей в инете реабилит.период после жёлтого пилинга недолгий, никаких ужасов нет, наоборот - типа срединный, но в то же время не сильно травматичный. а тут выходит, что наебарот всё?))) хотя, знаю, что чем активнее реакция лица, тем эффективнее пилинг.

я уже вообще не знаю, что хочу ))) гликолиевый долго готовить, отходить потом долго и делать надо раз в три недели где-то

Ретиноевых тоже надо 3-4 сделать с разницей 2-3 недели.
Ну и каждый следующий наносится более сильным составом. Так что 2 дня красного лица
и 4 дня конкретного облезания вам гарантированы
Моя врач не рекомендует его никому до 40 лет.
Может скинуть пару лет, если супер пигментация +акне

BUZZY гликолиевый долго готовить, отходить потом долго

не факт. Я делала 75%, день красное лицо (вернее, вечер), потом 3 дня мелко шелушилась. И так трижды. Результат нравится. Но у меня нет пигментации, только веснушки мелкие, стали светлее. Если у вас жирная кожа, гликолевый переносится легче

BUZZY

Гликолевый зачем сиьный делать, лучше легкий и курсом раз 5, там вообще никаких почти негативных последствий, ничего не видно почти, кожа свежеет и натягивается. А вот после ретиноевого неделя обеспечена, не буду делать, на пигмент никак не повлиял, купероз вылез, с красной мордой год ходила, вообще не понравился. С пигментом лучше фото или лазер ил мезо мне специальное ставили

BellaDonna купероз вылез,

кстати, да. Мама делала, потом сразу несколько сосудов вылезло.
Евгения, мы вас отговорили?

tahyxa и как результат.

пока не могу сказать, только-только шелушение прошло, ну и да верно это:

Мотря Ретиноевых тоже надо 3-4 сделать с разницей 2-3 недели.

мне еще биоревитализацию предстоит сделать....потом еще раз желтый, посмотрит косметолог по состоянию кожи

Мотря Ну и каждый следующий наносится более сильным составом. Так что 2 дня красного лица
и 4 дня конкретного облезания вам гарантированы

точно

BUZZY автор темы в квадрате Восточная-Мира-Ленина-Малышева, но за хорошим спецом и приемлемой ценой могу и подальше скататься.

Эгоист на Хохрякова далеко для Вас? это рядом с Гринвичем. Косметолог Анна Сандлер, очень ее ценю. У меня все подружки к ней перешли.

Женя,а на Вайнера Ле Клуб не рассматриваешь?Кину тебе врача косметолога если надо в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы