Как добиться таких губ?

Кузькина мамо вот моя. Точно такая же. Но розоватость присутствует.
Не люблю плотные покрытия, ибо губы пухлые, пошло выглядит.
Легонько крашу, офигительно натуральный приятный цвет получается.

на фото, на девушке по ссылке мне совсем не понравилось, лежит как замазка

chloe1900 У того же ЛОрана есть в серии Лака для губ. только его точно надо на губы мазать, потому что он еще со временем присадки на кожу и цвет меняеют. т.е. для начала можно мазнуть на руку и стереть через 2-3 минуты... и посмотреть пятно какого цвета осталось на руке. потом может попробовать...

у меня есть лак от Лорана, на руке - светло розовый, немного персик остается, на губках - аля натурель с белском, в общем совсем не то что надо.

Морозко А то губы а-ля нюд на бледном лице - это лепёха будт, а не лицо...

со смоки айз хорошо будет и на бледном

вот что нашла про эти помады в интернете

Эта их многофункциональность требует взвешенного подхода к выбору оттенка: нужно учесть тон кожи, цвет волос и глаз и даже форму губ. Зато приобретение правильной помады nude снимает множество проблем и порождает чувство эйфории, которое сравнимо разве что с покупкой еще одной пары туфель, подходящих «подо все».

Такие помады найдутся у всякой марки, и указать на какую-то одну из них совершенно невозможно. Большинство моих знакомых девушек души не чают в знаменитой Estee Lauder Pure Color Long Lasting оттенка Vanilla Truffle, а мне больше нравится M.A.C. Blankety из серии Amplified. Спокойными тонами славится и Burberry Beauty (это касается не только помад): в линии Lip Cover Soft Satin Lipstick можно найти оттенок, подходящий любой коже (мне особенно приглянулся самый светлый, Nude Beige, с очень правильным соотношением розовых и бежевых нот).

От себя хочу добавить, что Мак у меня был, но он был темноват для меня, даже на тоналку, и отсвечивал сероватым тоном. Может подобрала плохо, а может просто другой ценовой диапазон и состав соотвественно.

кстати сегодня обратила внимание (но специально не искала) в новогодней серии Доир "Диорифик" есть один беж. У Диор всегда все хорошо и с плотностью покрытия и с кол-вом пигментов. Можно обратить внимание. (ну а футляр просто фетиш из 90х. я лично мимо пройти не могу)

ФренсисМорган у меня есть лак от Лорана, на руке - светло розовый, немного персик остается, на губках - аля натурель с белском, в общем совсем не то что надо.

так они сейчас постоянно лимитки довыпускают к этой серии. в конце лета-начале осени в новоиспеченной парочке и выходил как раз плюс-минус сабжевый.

ФренсисМорган вот что нашла про эти помады в интернете

за бежевым это к Бербери. тут соглашусь. и текстура этой помады в принципе подходящая именно к светлому или чуть темнее натурального оттенку, и свойства смягчающие шикарные, но только Бербери в екб нет, а по инету такую помаду купить, не зная нужный тон, трудно

ВUZZY
и тон эмали зубов надо довольно белый, а то жубки-то желтиться будут визуально от оттенка губ ))

да с этими помадами вечно так, одна зубы желтит, вторая нос краснит, другая носогубки выделяет... нунафик, вазелином и пошла)))

Кошачий_детеныш

На девушке по ссылке кило этой помады) я так не крашу. Без основы просто легонько провожу для натурального свежего оттенка губ)

ФренсисМорган на фото, на девушке по ссылке мне совсем не понравилось, лежит как замазка

На мой взгляд на ссылке вполне нормуль, а как замазка это вот так, или я чет не догоняю:

Кошачий_детеныш

Фу, как мерзко на фторой фотке, где губы соприкасаются

3aikа™ Фу, как мерзко на фторой фотке, где губы соприкасаются

я вот сижу о том же думаю. сливочным маслом намазали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы