Как добиться таких губ?

А мне вот интересно, с конопухами такая помадка пойдет?

У ISL похожий тон rouge pure shine

natosh А мне вот интересно, с конопухами такая помадка пойдет?

а че нет - то... только в уклоном в коралл, а не в розовый. У того же ЛОрана есть в серии Лака для губ. только его точно надо на губы мазать, потому что он еще со временем присадки на кожу и цвет меняеют. т.е. для начала можно мазнуть на руку и стереть через 2-3 минуты... и посмотреть пятно какого цвета осталось на руке. потом может попробовать...

помаду из поста не хвалят, а цвет хорош:
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43715.html

Ksushe4ka Вот ysl оттенок 2 . Фото с инета , похожа ?

Вот эта не красиво на губах лежит

Те что 3aikа фотки выставила клевые, еще бы на себя примерить, это да.

chloe1900 так я и об этом же. Нельзя найти такой сложный тон на форуме. там плюс-минус сотая доля спектра и уже не будет свежить, а будет как супа поела

Так мы сейчас списочек составим и пойдем искать)) только вот примерять страшновато)) в мак может и срезают, но я не знаю есть ли у нас мак в городе, надо поискать, а вот в других магазах не срезают же. А если самой? Разрешат интересно?

BUZZY и тон эмали зубов надо довольно белый, а то жубки-то желтиться будут визуально от оттенка губ ))

Это да, замечала такое. Не знаю как у меня будет, вроде зубы не желтые)) Короче надо смотреть.

artdeco тон 27 устойчивая
kosmetista.ru/uploads/images/00/40/48/2012/03/09/32854c.jpg
Long last (оттенок № 12 Blushing nudе) от Clinique- чуть поярче, если на брюнетке со смуглой кожей - тоже будет кремовый совсем оттенок

У Ланком есть серия NU...

Кларанс нюд карамель№5,Э ЛаудерВанильный трюфель и помада-бальзам отДиор №510 Серум де Руж от Диор у меня один в один губы получаются как на фото.но у меня от природы яркие губы,не выходит слишком бледно,от Эсти не очень помада для меня ,плотная слишком,от диор классная но дорогая зараза за 1600 примерно покупала соотношение цены-качество-это мой обожаемый Кларанс.Шисейдо ещё помада-лак хорошая,но у меня персиковый нюд(точно не знаю название ,искать не охота),немного не такой оттенок как на фото,ещё блеск от Герлен в золотом тюбике тоже нюд,но блеск он и в Африке блеск,у меня цветность как-то впитывается и уже не так выглядит,как при нанесении.Вообще обожаю нюд.

открываете Косметисту, там в строку поиска вводите Нюд и получаете кучу обзоров на помады-замазки)

ФренсисМорган Но, самое главное, для приближения к результату - надо наносить на губы тоналку под помаду

BUZZY тут главное хорошо загрунтовать контур губ, сделать контур карандашиком и уж потом помада

Как-то так да. Открыла косметисту эту, посмотрела фоты, и поняла что действительно надо еще под помаду грунтовку, просвечивают безбожно и смотрится уже не айс. И губы должны быть в идеальном состоянии прям, и, как BUZZY еще говорит, зубы)) Как все сложно то

Кузькина мамо вот моя. Точно такая же. Но розоватость присутствует.

На девушке по ссылке хорошо смотрится.

А Вы на тоналку красите?

Девочки, а тон на фото автора у ISL опознали? Тоже такой прикупила бы:)

Лилит_Es Девочки, а тон на фото автора у ISL опознали? Тоже такой прикупила бы

на первой странице пост Delicate гляньте

мамаПружинки у меня один в один губы получаются как на фото

Со всеми перечисленными помадами? С грунтовкой или без?

Кошачий_детеныш

Блин, точно, там же палитра, вот я
Спасибо, завтра прикуплю:)

Пельмеshка 3aikа™
Вот еще эсти лаудер
блин, а можно тем кто в танке, ванилла в итоге то? поймут консультанты, если спросить?

Кать, гугл показывает вот такой номер у этой помадки. Если думается, что консы не поймут со слов, то фотку в телефон и показать

3aikа™

Да че за засада с твоими аватарками

Шматрица

а вот

да губ-то таких добиться можно, а вот чтобы тон, румянец и глаза такие же яркие и свежие были при этом...
А то губы а-ля нюд на бледном лице - это лепёха будт, а не лицо...

Кошачий_детеныш Со всеми перечисленными помадами? С грунтовкой или без?

Без грунтовки.она жутко губы сушит,чем губы бледнее от природы,тем бледнее помада на них смотрится,я могу отвечать только за свою помаду,с ней у меня губы смотрятся как на первых фотках,и я поняла что надо увлажняющую помаду покупать типа шайн,тогда и блеска не нужно будет,но у плотных помад как у Эсти они смотрятся побледнее без всяких грунтовок.

у mac столько нюдов

Любую помаду наношу на тональник. Так больше нравится. Такие цвета у меня толи шанелевские, толи ив сен, не охота искать. Крашусь ими только летом, когда загорелая кожа на лице. Сейчас как белая моль с ними буду.

Очень красивые губки! Я пользуюсь только бальзамом для губ, повезло от природы.

Морозко это лепёха будт, а не лицо...

румяшки надо, да

я у Кларинс присмотрела нюдовую помаду. Последнее время вообще губы не крашу, блески надоели, привыкла уже без ярких и макияж соотв. В мак еще зайти все хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы