Как добиться таких губ?

вот еще есть у лорана

Вот эта похожа

Вот ysl оттенок 2 . Фото с инета , похожа ?

Не очень, может потому что границы расплылись, карандаш надо

И тут розоватее как то

Mauricia вот еще есть у лорана

о, похожа

Ksushe4ka Вот ysl оттенок 2 . Фото с инета , похожа ?

ничего, на второе похож. теперь бы еще карандаш найти..

Пельмеshка так розовая же

у меня нет, может настройки компа такие.
и еще на фото автора и по моей ссылке освещение разное.
но на мой взгляд она все равно не розовая.
я по картинке нашла, это именно тот тон что на картинке автора

Я уже 12 лет такой тон ищу ищу и никак не найду.
Но, самое главное, для приближения к результату - надо наносить на губы тоналку под помаду. Тогда будет вот эта непрозрачность.

Mauricia вот еще есть у лорана

у меня такая была, 102 тон вроде или 106. Эффект был не такой как на фото.

Вот я так подумала что тоналка внизу

У меня,как на первом фото,только чуть потемнее,что ли,хотя,фото может исказить.
В общем,из трех тонов ROUGE DIOR (видимо,Диоровская новая серия),а они друг на друга сильно похожи,незаметные отличия,я выбрала: тон 529.

Вот тоже подобные - гош и шисейдо, скрины с косметисты, номера видно

Нюдовых помад море же…и в МАС, и в люксе.

Вот еще эсти лаудер

тут главное хорошо загрунтовать контур губ, сделать контур карандашиком и уж потом помада

и тон эмали зубов надо довольно белый, а то жубки-то желтиться будут визуально от оттенка губ ))

Консультанты тут не помогут. Надо идти и смотреть-пробовать самим... да-да-да именно пробовать, кому-то придется переступить через собственную брезгливость. Потому, что тон кожи губ у всех разный и то что у Лопес персиковый нюд, на вас может быть некомплементарное белесое пятно.
За поиском именно цвета, если не заморачиваться на марки, я бы пошла к МАС

chloe1900 я бы пошла к МАС

дак да, там много нюдовых было летом и фактур куча

BUZZY Нюдовых помад море же…и в МАС, и в люксе

угу
только надо их на себя примерять обязательно
потому что может получиться совсем не как у Джей Ло , а будет блеклая мышь

Mauricia Девочки,а это не оно?Надеюсь,за ссылку не прибьют.Там в блесках есть примерно такой тон.
shop.rivegauche.ru/group/group/18063

не, это блеск же
блески не дают такого покрытия

Мангуста только надо их на себя примерять обязательно
потому что может получиться совсем не как у Джей Ло , а будет блеклая мышь

так я и об этом же. Нельзя найти такой сложный тон на форуме. там плюс-минус сотая доля спектра и уже не будет свежить, а будет как супа поела

)))

Так герпес подцепить можно или еще что, а если на руке попробовать, кожа то ведь на лице и руке практически одинаковая по цвету

Delicate у меня нет, может настройки компа такие.

может быть...

3aikа™ Вот еще эсти лаудер

блин, а можно тем кто в танке, ванилла в итоге то? поймут консультанты, если спросить?

Мне вот такие цвета вообще не идут. Напокупала в свое время кучу оттенков... Поняла, что я вообще теряюсь с таким цветом.

megairik а если на руке попробовать, кожа то ведь на лице и руке практически одинаковая по цвету

кроме цвета лица у васч еще есть цвет ГУУУБ!!! К лицу ее легко как раз примерить, выкрутив помаду целиком и подставив в ложбинку губ, так видно идет вам тон или нет, а вот как она ляжет на цвет вашиш губ это еще вопрос.

зы: чтоб не голословно, я 15 лет назад была увлечена поиском такого цвета... так что хорошо побегала и знаю где подвх ожидать. Идеальной по цвету оказалась Эйвон (но это 15 лет назад) тут еще надо продумать текстуру помады, она для этого цвета очень важна. Такой светлый тон любит полосить. Важно понимать какой факттуры губ вы хотите.

зызы: В МАС помаду перед вашим затестом на губы всегда срезают.

kosmetista.ru/blog/otzivi/34153.html
вот моя. Точно такая же. Но розоватость присутствует.
Не люблю плотные покрытия, ибо губы пухлые, пошло выглядит.
Легонько крашу, офигительно натуральный приятный цвет получается.

на разных губах тот же ив сен лоран будет по-разному смотреться. у кого-то губы яркие от природы, у кого-то бледные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы