Что лучше выбрать - косметолог+дешевый уход, или дорогой уход но без косметолога?

Zemlyanichka А прыщи ? Косметолог пусть с ними борется, ну а дома поддерживающий уход

Ну, если есть прям проблема с прыщами, то можно и к косметологу. Хотяяя...черное африканское мыло, крема и сыворотки с кислотами, маски очищающие и хорошее увлажнение От акне вообще много косметических средств действенных от масел до скрабов.

Лилит_Es

Ну каждому свое , я бы сама себе дома ничего не стала делать , кроме масок и гоммажа . Хожу на массажи , на чистки , и по сезону пилинги к косметологу. Считаю, что Каждый должен делать свое дело, а так кто то и волосы дома красит сам. Но конечно надо попасть к хорошему мастеру , может автору скажут , что кожа в прекрасном состоянии и делать ничего особенно не надо)

Лилит_Es

Черное африканское мыло? Расскажите где берете? И вообще от чего оно?

olesia66

Согласна, но прежде чем найдешь своего косметолога....... у меня например много лет ушло, а парикмахера до сих пор ищу, почти как принца

Zemlyanichka Черное африканское мыло? Расскажите где берете? И вообще от чего оно?

Это просто незаменимая вещь для проблемной кожи! Африканцы его используют много веков для жирной кожи, для лечения акне, экземы, псориаза и других заболеваний кожи. Очень мощный антисептик. Вымывает кожу до реального скрипа. При этом не сушит. Убирает все воспаления и тому подобное.
Я покупаю на iherb. У меня кожа не проблемная, но летом от жары нет-нет да вылезет что-то, все лето умывалась этим мылом, ни одного прыщичка. Муж спортом занимается, на спине были высыпания, гель для душа с черным мылом купила, кожа ровная и гладкая.
Я кусковое не очень, поэтому беру гель
Кусковое вот
гель для умывания вот
Гель взбалтывайте почаще, а то оседает и потом застывает к концу бутылки на дне.
Есть еще суперское черное мыло у Shea terra, но с Херба и заказать проще и дешевле;)

HeleNochkaa А какие маски можно хорошие прикупить и где?

А Вам какой эффект нужен? Очищение, увлажнение, подтяжка, упругость, морщинки убрать, коллагенчик подстимулировать?

Лилит_Es

Мне интересно про коллаген:)

Zemlyanichka Мне интересно про коллаген

Один из лучших серумов Wilma Schumann Collagen 2000 моя сестра, будучи скептиком относительно действенности кремов, после недели использования этого серума сказала:"Проси че хочешь, но эту штуку я забираю". На днях заказывала ей 2ю бутыль:)
Маска Mario Badescu - Super Collagen Mask

Лилит_Es Wilma Schumann Collagen 2000

где берете?

Octavia

На eBay, доставка 5$ это сестре брала
Себе заказывала тут

мне 32. морщины только у глаз. пару раз в год хожу к косметологу, делаю курс (3-5 процедур) массаж и маски. остальное время своими кремами обхожусь, покупными масками. стала замечать что лицо бледное, усталое. обратилась к косметологу. наугад, где-то здесь посоветовали.
девушка сделала хороший массаж, чистку, маску, но в конце сказала что лицо требует уже введения подкожных препаратов ( в лоб, в носогубную область и т.п.). что-то расстроилась я. цена-то немалая выходит.
и привыкла что всегда мне говорили, что молодо выгляжу. эхх
да и боязно на уколы подсаживаться. можно ли как-то без них? может косметолог разводит просто?

Лилит_Es просто незаменимая вещь для проблемной кожи! Африканцы его используют много веков для жирной кожи, для лечения акне, экземы, псориаза и других заболеваний кожи. Очень мощный антисептик. Вымывает кожу до реального скрипа. При этом не сушит. Убирает все воспаления и тому подобное.
Я покупаю на iherb.

• много. очень классное мыло

мама можно ли как-то без них?

Считаю, что да. Вообще мне ближе точка зрения косметологов, что "колоть" что-то до 40 лет можно только что по очень серьезным показаниям. До этого можно обойтись массажем, косметическими процедурами и косметическими средствами.

Лилит_Es Считаю, что да. Вообще мне ближе точка зрения косметологов, что "колоть" что-то до 40 лет можно только что по очень серьезным показаниям. До этого можно обойтись массажем, косметическими процедурами и косметическими средствами.

ню-ню, посмотрим как вы заговорите лет в 37-38

zatatopik

У нас на работе уборщица есть, ей 50 скоро, цвет лица матовый с легким румянцем, морщин нет, все думаю спросить, колется она или нет:) только боюсь, что посчитает меня наркоманкой или еще кем:(

zatatopik ню-ню, посмотрим как вы заговорите лет в 37-38

Так это не я говорю, это мнение профессиональных косметологов. А я лишь с ним соглашаюсь:)

На косметологе бы однозначно не экономила.
почитайте блог Екатерины Животковой. Она на восточной принимает.
все не так дорого, как могло бы быть.

Zemlyanichka У нас на работе уборщица есть, ей 50 скоро, цвет лица матовый с легким румянцем, морщин нет, все думаю спросить, колется она или нет только боюсь, что посчитает меня наркоманкой или еще кем

девы - это генетика
если у вас так, то можете ничего не делать..

Лилит_Es Так это не я говорю, это мнение профессиональных косметологов. А я лишь с ним соглашаюсь

просто когда в один прекрасный момент вы поймете, что молодость уходит и уходит безвозвратно, совершенно безвозвратно то начнется паника и не будет этих рассуждений, делать не делать, надо мне или не надо... а будет ощущение - чтобы сделать, чтобы это остановить ....

Конфетка почитайте блог Екатерины Животковой. Она на восточной принимает.

енто хто. дайте ссыль

HeleNochkaa Про эффект от масок...чтоб лицо было гладкое и морщинки не появлялись, больше для профилактики))

Я бы от Марио коллаген вам посоветовала и маски у Eminence -это венгерская абсолютно натуральная косметика с очень хорошим потенциалом. Там можно выбрать по потребностям - увлажняющую, для улучшения тона, анти эйдж.

zatatopik просто когда в один прекрасный момент вы поймете, что молодость уходит и уходит безвозвратно

Да я уже вижу, что мне не 25:) Я на свое лицо трачу больше, чем на одежду, чтобы не было потом таких вот "прекрасных моментов" про безвозвратность:))

Я начала колотся полтора года назад. Жалею,что не стала делать это раньше. Сейчас выгляжу значительно лучше, чем допустим лет 5 назад. Самое главное избавилась от прыщей! Я просто счастлива!На морщинки у глаз и между бровей сделала диспорт, биоревитализацию для увлажненности, немножко галуроночки в губы подкачнула:). В этом году фракционный термолиз, результат- расширенные поры сократились и цвет лица стал наконец-то такой, что можно не сильно плотную тоналку покупать, а можно и без нее:).
Денег трачу много. Очень. Но не жалко, особенно после встреч со своими школьными подругами. Муж вздыхает, но в общем одобряет мои походы к кометологу. Я не знаю на счет мезотерапии, не довелось мне ее сделать, мой врач говорит, что в моем возрасте бессмысленно, но та же самая биоревитализация дает ощутимый видимый эффект. Красиво конечно про все можно написать, что вся косметология лженаука и стареть надо естественно. Но лично я себе не куплю лишнюю тряпку, но к косметологу пойду обязательно. Пототму что только после того как врач расписала мне схему, у меня стало хорошее лицо. А все что я сама себе покупала и люксовую и дешевую косметику- все фигня и разовые набеги в парикмахерскую рядом с домом к косметологу, потому что там дешево - тоже фигня, т.к. там не врачи вовсе. Поэтому автор найдите себе хорошего врача косметолога. После 25 уже пора. Регулярные посещения избавят Вас или от слез перед зеркалом или от колоссальных трат в будущем, когда все запустите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы