Горнолыжка. Поясните, пожалуйста.

Katie почему-то у нас в городе такие вещи попадаются нечасто...

в бордшопе, канте, спортмастере - полки ломятся от этого добра)))) правда хорошие сноубордические пухи стоят недешево.

Kis-Kiska автор темы Если честно мне весь этот набор ни к чему.

вам нужен обычный пуховик и штаны. в горнолыжке замерзнете.

Kis-Kiska автор темы дочке мембрану купила на зиму. ей тоже теперь надо флис и термобелье??? флис однозначно. термобелье можно заменить футбой и колготками, чтобы в составе была синтетика.
Kis-Kiska если я под горнолыжку одену колготки и кофту - замерзну? насколько обязательны флис и термобелье?

без флиса точно замерзните. я вот даже с флисом в горнолыжке мерзну, поэтому взяла пальто 330 грамм изософта. надеюсь, что мне-мерзляке будет тепло))))

флис - дополнительный уютный слой тепла между вами и курткой. ношу флиску под горнолыжку.
вместо термобелья у меня шерстяные леггинсы - ну в принципе одно и тоже
в этой экипировке не мерзла на экскурсиях в Устюге, в поездке январской
на лыжах - одеваю не флиску, а просто футбу х/б с длинным рукавом - иначе уже жарко
но все зависит от того, насколько вы мерзлячка

Katie в альпухе в ихний др не было,

щас гораздо больший выбор, приходите...

Valeriya Я, как горнолыжник со стажем, ответственно заявляю - это одежда для спорта, гулять в ней после катания даже до дома как-то холодновато

плюсану
у меня есть комплект для сноуборда, когда встал вопрос, в чем гулять с ребенком, о нем даже мысли не возникло, хотя и флис и термуха имеется. купила пуховик.

Мурзик83 вам нужен обычный пуховик и штаны. в горнолыжке замерзнете.

это вы каким образом определили???

Аноним это вы каким образом определили???

я высказала свое мнение. мне холодно.

Для ленивого катания есть и утепленные брюки и куртки.
При достаточно активном катании бывало тепло и в -15 только тонкое термобелье и куртка без единого грамма утеплителя (даже без подклада).

Переплачивать за горнолыжный функционал и мембрану, если нужна теплая зимняя одежда, смысла нет.
Нужно брать нормальный пуховик.

Мурзик83 я высказала свое мнение. мне холодно.

поождите, я не про горнолыжкУ, я про пуховик. мне в пуховике холодно, а в горнолыжке нет.
чтобы понять что теплее, что холоднее надо знать параметры теплоизоляции, и тогда точно можно сказать что теплее. что холоднее.

папко Для ленивого катания есть и утепленные брюки и куртки.
При достаточно активном катании бывало тепло и в -15 только тонкое термобелье и куртка без единого грамма утеплителя (даже без подклада).

+++

у меня у свекрови типа горнолыжка с таганского ряда - куртка с утеплителем (что-то типа синтепона) и еще овчинная подстежка - убойно теплая, вот как раз для гуляний, спортом в ней заниматься- сто потов сойдёт. Правда внешний вид - ыыыыыы...)))

Российс. производитель горнолыжки Баон имеет аналоги для прогулок, утепленные, хороший вариант для прогулок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы