Зимние сапоги. Вам на долго хватает?

аноним автор темы А у вас как?

по разному. Как то , пришлось экстренно купить пару сапог в конце зимы на растоптанную беременную ногу . Взяла в центро на распродаже за 350 рэ. Ношу уже третий сезон. Они очень тёплые и удобные ( что обычно центро не свойственно) . Но обычно у меня все сапоги долго живут. Щас 5 пар действующих, каким то уже 4 года. Сапоги обычно у меня не изнашиваются, выкидываю потому что надоели.

Ecco купишь - так надоедят уже до смерти, а все целые. Ношу лет по 6 и больше. Но я пешком только гуляю, а так на машине.

аноним автор темы

На зиму 1 сапоги,1 угги,1 спортивные ботинки. Именно сапоги меняю каждый год,т.к. покупаю замшу, а сами понимаете замша летит от наших дорог,соль,лужи.
Ну а так сапог в шкафу пары 3 где то.

На пару сезонов хватает, но у меня пятка в машине стирается, так бы дольше ходила.

У меня вся обувь на шпильке.... 2-3 месяца - это максимум потом сдаю обратно в магазин и покупаю новые

Год - два и меняю.

KаRаLеVа

Да, вы хитро....ная

надо много обуви иметь, тогда не встанет вопрос про срок жизни сапог.

У меня на разные случаи разные сапоги: высокая кожа, высокая замша, ботинки на каблуке - это на работу

• на выход что-то
    • для отдыха, прогулок и путешествий без каблука что то
      бывает и по 3-4 года ношу, бывает в конце сезона выбрасываю. Когда как повезет, качество совершенно разное всегда попадается.

аноним автор темы Ну у меня на зиму, как правило, одна пара. И хожу я много, т. к. машины нет.

при таких условиях мне на сезон как правило не хватало, и получалось 3 пары на 2 сезона

сапоги есть юничеловские,обыкновенные с замком и на плоской подошве...фиг знает скока им лет,наверно лет 7-8 и ни фига им не делается...в последние пару лет на ботинки перешла,т.к.задолбали уже,но не выбросила их

2 зимы. не больше.

если много пар обуви, то надолго хватает всегда.минимум 3 зимы. последние сапоги зимние покупала в находке. пока держаться nahodka-shop.ru/

кактус Да, вы хитро....ная

Экономная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы