Зимние сапоги. Вам на долго хватает?

красавица

Поделитесь маркой живучей так долго

UbiyzaAnonimov Поделитесь маркой живучей так долго

Карнаби, Эконика, долгоиграющая обувь

Лет 5 назад каждую зиму новые брала,не потому,что обувь портилась,а заведено было у меня так))
Сейчас по 2-3 пары,просто нравятся ,и со скидкой ,то беру.Правда в том году было 2 пары,нет мне по полной стоимости захотелось ботфорты))).Кстати сейас даже 4 пары:замша на танкетке,замша на каблуке среднем,замша на каблуке низком и очень низком)))).В прошлом году на каблуке ниразу не надевала((((,неудобно с мелким. Все чёрные(,и замшевые))).Тут зашла в мгазин за осенними,а купила зимние)))).

У меня зимние сапоги кожаные. А замшу вне авто даже не ношу. Если пешком ходить замша действительно за 1 сезон убивается.

5 год нынче будет сапогам (Терволина кажется). Но есть еще ботинки (экко, им 3 года), куома (4 года) и сапоги с каблуком на выход (Кларкс, свеженькие))).

3-4 года точно ношу, но у меня их 5 пар)

есть одни любимые классические на шпильке покупала в 2005г, сносу им нет, не зря я в те годы их за дорого купила. Вторые замша на горке - 5 лет, банальный китай, но видимо добротный, каждый год собираюсь выкинуть, но достойной удобной замены пока не нашла. Ну а так, раз в 2 года покупаю замшу классическую. реагенты - это зло

у меня есть одни сапоги Bali, вот они неубиваемые, им наверное лет десять, носила непрерывно лет 7, сейчас тоже можно и фасон актуален, но надоели)))

По 2 года ношу, чередуя 3 пары, дольше никак.

Надолго хватает. У меня их 6 пар уже накопилось. Поэтому не занашиваю, под каждый случай - своя пара. К каждому сезону по одной-две пары докупаю.

аноним автор темы А у вас как?

У меня разная обувь к разной верхней одежде - есть сапоги, есть ботильоны (на каблуке, на танкетке), есть зимные кроссы 2 пары, поэтому обувь служит мне. Она мне быстрее надоедает, чем изнашивается. У меня одни ветераны сапожки Карло Пазолини, которые прослужили мне 3 сезона - вот их до сих пот ношу, так как нра очень! Вот кроссы нощу много, так как пешком хожу принципиально, на машине редко езжу, она вынашиваются конечно быстрее.

anechke примерно так же, 1-2 сезона. Оч качественные - 3 живут

аноним автор темы как правило, одна пара. И хожу я много,

красавица Карнаби

+100
6 лет сапогам. правда ношу последние 2 зимы нечасто. вот в эту снова достану)))

Karralova Главное чтобы на год хватило, дальше уже все равно мода меняется

Я покупаю такие, на которые не меняется) Классические жокейские, например - лет 10 можно носить) Они и в 2004, и в 2005 были )

KOSHU Вот кроссы нощу много, так как пешком хожу принципиально, на машине редко езжу, она вынашиваются конечно быстрее.

я кроссы только до спортзала пользую, да на дачу, у нас с дочерью сейчас один размер, так вместе кроссы носим, пар 6 на двоих. До дочери были одни кроссы

Прочитала тему - и поняла, что я нормальная, если убиваю любые сапоги за 1-2 сезона

долго ношу, лет 5 минимум.
есть сапоги без каблука, с каблуком, ботинки, "валенки типа куомы"
хотела бы чаще менять, но что-то долго не убиваются, гады

Сапоги не ношу, у меня ботинки. Ну вот второй год пошел, пока живы.

у меня долго живет даже самая дешевая обувка, купленная случайно, ибо хорошая вдруг попала в ремонт...
Но я не очень много теперь хожу, вот раньше могла в день 4-5 км спокойно намотать и больше, просто гуляя.

Это походка, что ли. У мамы тоже долго обувь жила. А вот сестра моя - на ней и сапоги горят, и туфли. С подросткового.
Сын тоже такой, не больше сезона, хоть дорогая хоть дешевая обувь. В хлам.

ЕN У меня годами живут. Но я эксплуатирую каждую пару не часто.

+1 уже бесят даже, а износить не могу ни одну пару и выкидывать жалко, только морально устаревают, а так чтобы износились/прохудились даже и не было.

У меня 2 пары сапог для работы и выхода, ботинки под брюки, еще одни вездеходы Sorel гулять с ребенком. Сорелы уже 4-ю зиму, а так 2 сезона максимум.

У меня как повезет - смотря какие (от цены не зависит).
Wild Cat ношу обычно 2-3 сезона. Монарх был - попалось Г - к концу зимы между подошвой и верхом такая дыра-прорезь, причем на одном. Второй - как новый. 2 месяца носила всего :(
Сейчас вот из терволины второй сезон буду носить, пока нормально т.т.т.
Но я много хожу.
Еще есть несколько пар, которые надоели до жути, но никак не снашиваются. Но их не так часто ношу - на каблуке и с высоким голенищем. Ношу постоянно полуботинки на танкетке.

3-4 года минимум, уже надоедят, а выкинуть жалко. Но, пара не одна конечно + для прогулок несколько пар, для разной температуры тоже разные. В общем получается пар 7-8 и хочу еще 1-2 пары прикупить.
По живучести сапогам K+S уже 6 или 7 год, Gabor, Ecco меньше. Спортивные merrell, solomon и тп.

у меня много. дорогие - классика - по несколько сезонов живут. "беговые" - на слякоть - за сезон убиваются. угги по две зимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы