Зимние сапоги. Вам на долго хватает?

Сколько носите зимние сапоги? На сколько лет хватает?
Купила себе вроде нормальные сапоги в Гринвиче фирмы Альба не задёшево 2 года назад.
И вот щас достала их и поняла, что 3юю зиму их носить уже просто неприлично)
А у вас как?

у меня 3-4 пары обычно. надолго хватает. но это тока потому, что на машине езжу. пешком ходить - 2 зимы максимум.

Максимум-2 зимы.Да и то они меня задалбывают за всю зиму....

примерно так же, 1-2 сезона. Оч качественные - 3 живут, иногда любимую обувь жалко по нашим реагентам

Ну у меня на зиму, как правило, одна пара. И хожу я много, т. к. машины нет.

у меня зимняя обувь новая каждый сезон, но в основном стирается пятка за рулем.
Купила в кларксе сапоги замшевые, и в карло пазолини купила черную краску, так они стали как новые....просто идеально прокрасились....я в шоке...рекомендую всем (хоть и 550р типа дороговато за баллончик) оно того стоит!!!

Яблоко у меня 3-4 пары обычно. надолго хватает. но это тока потому, что на машине езжу. пешком ходить - 2 зимы максимум

+++

я по работе километры натаптываю ежедневно, итог- в лучшем случае сезон протянет, не зависит от цены обуви (проверяла). Раньше, на др. работе могла 2-3 сезона носить

Яблоко

Так же. А если они удобные, еще мама потом может забрать. Обычно у меня удобные сапоги, красивые сапоги, удобные ботинки и красивые ботинки. Хватает надолго.

Обновляю каждый сезон.
Очень люблю замшу.Обувь с того года изнашиваю в слякоть ( речь идет про сапоги и ботинки,угги ношу дольше)

не ношу зимние сапоги

Яблоко надолго хватает. но это тока потому, что на машине езжу. пешком ходить - 2 зимы максимум

Конфетка в основном стирается пятка за рулем.

2 сезона максимум...дальше уже вид не тот, да и нового хочется

Яблоко надолго хватает. но это тока потому, что на машине езжу

++++
ну и несколько пар обуви нужно иметь, и если дорогие купишь да еще несколько пар, потом уж надоели блин а не выкинуть, лежит куууча обуви в хорошем состоянии, а уже носить не хочу, не модно и тп

года 2-3 ношу, я за рулем, но у меня не одна пара

Divо нет,не надолго. но я ооочень много бегаю пешком, это полезно

+100. Обычно убиваю за одну зиму, максимальный срок был 2 зимы, и в конце второй зимы уже просто сдохли в ноль. Но это были клевые и очень любимые сапоги... Обычно как только теряют вид - в помойку.

marla82 не ношу зимние сапоги

а что вместо них?

у меня сапоги живут несколько лет (лет 5-10), обновляю, покупаю новые, а ношу в основном любимые старые

zatatopik а что вместо них?

кеды, ботильоны, ботинки, очень редко демисезонные сапоги
чаще, все-таки, кеды
прошлую зиму только вот пришлось купить теплые адидасовские сапоги для прогулок с ребенком

красавица

Несколько лет это не равно лет 5-10

У меня обычно две пары сапог на низком и среднем каблуке. Чередую, чтобы не надоели. Ну и живут поэтому дольше. Года два и хватит, потом уже надоедают одни и те же.

UbiyzaAnonimov Несколько лет это не равно лет 5-10

какие то сапоги быстро надоедают, либо не удобные мне, их отдаю маме или сестре. А есть любимые, на платформе, ношу уже 9 лет, в прошлом месяце купила ещё они сапоги, на зиму пар 5-6 сапог. Я аккуратно ношу, и покупаю то, что из моды не выходит

люблю белые сапоги на зиму-их хватает на сезон, если пешком много двигаюсь. Темных оттенков ношу долго, есть сапоги которым 5 лет))))

красавица Я аккуратно ношу, и покупаю то, что из моды не выходит

++++

Честно? Сезон. Но это особенности ступни, я напрочь разбиваю. Через 2-3 месяца превращаются в убитые лапти(
Если заказывать индивидуальный пошив, то 3-4 года. Не могу найти мастеров, которые были в Арамиле(
Когда нахожу колодку, в которых не чувствую себя русалочкой, счастлива до... Ну вот да. До ступней))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы