Ваше любимое средство для умывания?

MissisMers Ну вот вы в точку

свердловчанка

Вместо скрабов пилинги кислотные, энзимные используйте, микродембразию.

Армавир Кристина

Там в составе - methylisothiazolinone и methylchloroisothiazolinone - очень сильные раздражители, вызывают пересушенность кожи (но, в средствах отечественного производства эти компоненты безопасны).

умывалка от биодерма

У меня уже второй тюбик геля для умывания Nature's с цитрусами. Мне очень нравится.

Rosette "40% увлажнения" Пенка для умывания с гиалуроновой кислотой - оч. нравится

Avene Cleanance гель для умывания. Нежнейшая умывалка.

а вот такое кто-нибудь пробовал? собираюсь заказать, уж больно отзывы в инете лестные

в такую влюбилась, но я вообще в эту марку влюбилась, не только в пенку-умывалку, хотя еще не все попробовала

Восьмой гном Туалетное мыло

у меня также

Delicate

А мне не понравилась эта мицеллярка, какая-то липкая показалась и горькая, выкинула в итоге. А пенка из этой же серии у меня с SLS была, хотя на dermstore состав хороший у нее. В общем, не сложилось у меня с этой серией у Nuxe.

вот это люблю, но редко бывает в продаже

Лилит_Es

А можете что-нить хорошее/плохое сказать про l'occitane? Еще в октябре на сумасшедших днях в стокманне прихватила крем с карите и для умывания очищающее молочко, ооочень нравится, наконец-то практически полностью избавилась от шелушений,и от чувства стянутости полностью. На днях крем закончился, взяла такой же и тоник из этой же серии (с карите). Вот скоро умывалочное молочко кончится, думаю его же брать...

3aikа™ А можете что-нить хорошее/плохое сказать про l'occitane?

А я вот на 2 страничке в этой теме как раз про нее писала:)
Для рук крема них мне слабоваты, мне нужно больше увлажнения. Но на лето хорошо пойдет с пионом и вишней - легкие и пахнут приятно, а карте и миндаль - они попитательнее.
А вот крем для тела с миндалем мне понравился.

Ansans , уж больно отзывы в инете лестные

мне слишком жидкой показалась,так и не использовала до конца

Shipovinka Очень нравится Гель для умывания Черный жемчуг

Мне тоже

Лилит_Es

Аа)) ага, увидела, спасибо))) т.е. по составам этой марке можно доверять?) а то я кроме диметиконов больше ниче не знаю, чего смотреть)) у меня сухая кожа, с большинством кремов все равно чувствовалась стянутость, шелушения были, а с этой серией с карите тааак комфортно

Лилит_Es

И, кстати, раз уж про кремы для рук вы написали, а какие не слабоваты для вас? Я просто маньяк по части крема для рук, бесконечно их мажу и тоже часто сталкиваюсь с тем, что они все мне слабоваты, хочу мощнецкий крем для рук))

3aikа™ т.е. по составам этой марке можно доверять

Ну там процентов 60 продукции с хорошими составом. Гели для душа, например, с SLS, что не айс:) а вот мужские нормальные, т.е. смотреть надо)

3aikа™ а какие не слабоваты для вас

Ну вот у Бодишоп мне нравился с коноплей на зиму, а сейчас у меня с херба крем. Но вот прям идеального еще не нашла пока:)

Лилит_Es Ну там процентов 60 продукции с хорошими составом. Гели для душа, например, с SLS, что не айс а вот мужские нормальные, т.е. смотреть надо)

Аа, ну я больше про все, что морды лица касается, гели для душа меня устраивают недорогие))

Лилит_Es Ну вот у Бодишоп мне нравился с коноплей на зиму

Зопесала

3aikа™ гели для душа меня устраивают недорогие))

Только смотрите, чтобы без SLS в составе были гели;)

максимкина вот это люблю, но редко бывает в продаже

Заказывайте на одноименном сайте

А я вот пользуюсь недели 2-3 как вот этой умывалкой, тоже на хербе заказывала. Очень мне нравится, поры сузились, черных точек на носу не стало, вообще гладкий такой стал

Gellena Заказывайте на одноименном сайте

именно там и не ожидается пока-что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы