Ваше любимое средство для умывания?

Аноним кожа жирная,поры забиваются,не один скраб так не справлялся

чета я при жирной коже скрабами не пользуюсь уже лет 5, от них ток хуже

Tigrа Чередую его с без мыльным мылом холи лэнд

мягко очищает кожу, не сушит, но я тут прикупила мыльную, очищает лучше, поры прям чистенькими становятся, лицо светлее,
но сушит, зараза

салфетка от Белого кота. супер вещь. никаких средств не надо. смывает даже водостойкую тушь

А для сухой кожи что посоветуете?

Katerinadiz

Вы считаете,что не нужно жирную кожу скрабить?Блин,а я скраблю,люблю всякие разные ,скатки корейские еще.А почему нельзя?

у меня очень сухая кожа лица, пользуюсь clinique уже года 3.

Нормадерм от Виши.

свердловчанка Вы считаете,что не нужно жирную кожу скрабить?

я могу ток за себя говорить, кожа жирная, местами проблемная, эти проблемки скрабом еще больше разносятся,
лучше нежное очищение, умывалки, масочки, успокаювающий уход вопщем, скрабики кожу мне кажца больше раздражают

свердловчанка скатки

у меня скатка от холи ленд, та которая эксфолиант, и то я юзаю его как масочку, потом просто смываю

IrinaM холи лэнд

+1

свердловчанка Вы считаете,что не нужно жирную кожу скрабить?Блин,а я скраблю,люблю всякие разные ,скатки корейские еще.А почему нельзя?

Вам увлажнение нужно,чтобы уравновесить гидро-липидный баланс.Скрабы провоцируют усиленную выработку кожного сала.

Дегтярным мылом
После других средств нет ощущения чистой кожи.

PаVa Дегтярным мылом

тож пользуюсь иногда, но рискованно, когда солнца много,
пятна могут появляться, и поры забиваются от него наглухо

:Eva:

То есть что вы советуете?
Посоветуйтее как надо правильно.
У меня корея масло,потом пенка. Далее как взбредет ,скраб,скатка,маски. То есть мне надо на увлажнение внимание?

свердловчанка

У меня тоже жирная - косметолог запретила скрабами пользоваться, но я иногда дома домазываю имеющийся, но там мякоть папаи и он сильно не скрабит. А как можно от чистой линии скарбом лицо тереть - это же ужас, я им только пятки, самое то.

Любимой нет, постоянно меняю, в зависимости от потребностей кожи и сезона. Сейчас вот такая

Лилит_Es Сейчас вот такая

мгу, у нас такие продаются. но никогда к этой марке не присматривалась

Katerinadiz

Там есть стоящие вещи - вот эта умывалка хороша - нежная и высыпания курирует (на лето оч гуд), сейчас на зиму у них есть шикарное масло для душа с миндалем - вообще супер, в соприкосновении с водой это масло превращается в густую и ароматную пену, очень увлажняет кожу.
С ангеликой серия хорошая.

гималаи люблю очень!!!

Кристина
Действие: Эффективное очищающее мыло-гель обладает отбеливающими, противовоспалительными свойствами.

Активные ингредиенты: Лимонный сок, экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт мыльного дерева, гликолевая кислота, экстракт винограда, экстракт арники, экстракт зеленого чая, экстракт шалфея, аскорбиновая кислота, аллантоин.

Применение: На увлажненные ладони нанести небольшое количество мыла (0,5 мл), вспенить и распределить на лице мягкими массажными движениями в течение 1-2 минут. Тщательно смыть водой.

Купила Шисейдо серия Бенефиас, нравится. До этого мицелярной водой Урьяж. Любимых нет, меняю периодически.

у меня очень сухая кожа, пользуюсь пенкой Caudalie

Лилит_Es

Ну вот вы в точку,
есть отличная возможность потестить умывалку лоситан с 30 процентной скидкой купив ее 19 ноября ( смс из ЗЯ пришла)

Спасибо всем кто ответил (про жирную кожу),домажу остатки хоть(((.Придётся не пользоватьсЯ(((.То есть ни чем не надо после смывания ,только масочки?)

Очень нравится Гель для умывания Черный жемчуг

свердловчанка То есть ни чем не надо после смывания ,только масочки?)

ну как нинада, тоник обязательно для восстановления баланса, кремики,
масочки ж не каждый день, но скраб это ядрено для кожи

Katerinadiz

Ой,тоник то да обязательно!)) крем ,маски иногда. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы