Ваше любимое средство для умывания?

Я пока в поиске, постоянно покупаю что-то новое, любимчиков не обрела.
Интересно, кому что нравится, что сейчас популярно :)

вот

Шисейдо и холи лэнд любимчики)

Гималаи хербалс
пенка для умывание

Вот такой нравится, всем устраивает

Loreal pure чего-то там :) белый тюбик с голубыми вставками (только не греющий)

МамаСтёпика

• очень подошла, единственное от аvon

Clinique licuid fasial soap

Децкое мыло

MissisMers linique licuid fasial soap

не сушит?

а я снова бюбхен для умывания новорожденных купила , тк никак не могу подобрать средство.одно время любила Мас в тюбике, сейчас появилась аллергия (хотя никогда аллергии ни на что не было вообще), еще долго умывалась Янсен (проф косметика), сначала очень нравился этот гель, потом перестал, а остальное что пробовала-ничего ни хорошего ни плохого сказать не могу, но у меня жирная и обезвоженная кожа

МэриПоппинс бюбхен для умывания новорожденных купила

ага, я тоже его беру, маленькую упаковочку 50 мл. Очень удобно в дорогу брать. И как умывалка тоже хорошее средство

розетта паста для умывания

Временно любимое Dr Woods (с айхерба, недавно купленное)
Чередую его с без мыльным мылом холи лэнд

Precision от Chanel

Queen of Rock розетта паста для умывания

мне не понравилось. Хотя особых недостатков не заметила, просто не подружилась со структурой. Но долговечное, ужас!

Melоdy

Оно разное, для всех типов кожи - 1. Extra mild, 2. Mild, 3. Oily. Ну и конечно же личные ощущения, я потом лосьоном азуленовым протираю лицо холилендовским

Tigrа

Безмыльное мыло тоже купила, первое время казалось, что ядерное такое, прям щиплет лицо, а сейчас нет-нет и им умоюсь, привыкла

У меня проблемная кожа и каждый раз спасают две вещи: саллициловый гель для умывания от стопрроблем и мега-супер абрикосовый скраб от чистой линии (люблю его ооооочень)

MissisMers Безмыльное мыло тоже купила, первое время казалось, что ядерное такое, прям щиплет лиц

У меня оч жирная кожа, мне наоборот сильно нравится ощущение после него)
А совсем ядреное средство для меня - это дегтярное мыло, но тоже пользуюсь иногда:)

Tigrа

У меня кожа чувствительная, сухая, близко к обезвоженной и тонкая к тому же потому мне все ядреным кажется)

Ля рош позе толеран
Никак не могу изменить ей, как ни стараюсь - не могу ничего лучше найти

Скраб чистая линия это дааа:Dвещь!!!кожа жирная,поры забиваются,не один скраб так не справлялся.Кожа гладкая-гладкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы