реакция ребенка

Муж когда усы сбрил, дочка 2 летняя не узнала его А я постоянно стрижки и цвета меняю, дети не удивляются.

Меня дети пугались с макияжем или в маске на лице

Sitora автор темы

у вашей подруги диагноз "беспокойная мамаша" и вы туда же. Ребенок вас не по цвету волос узнает, а по запаху. манере поведения, голосу. Да вы еще в комнате не появились, а он уже слышит ,что идет мама...

я когда постриглась в первый раз и покрасилась ребенку было месяцев 6.
покрасилась в темный а сама была светлая.
Подхожу к мужу.Муж держит её на руках а она как заревет.Я ей ты что это же мама она сразу загулила улыбаться стала))вот мы посмеялись с ним тогда))

Ну в хвостик волосы убрать по началу, по лицу то, наверно, узнает)) что за перекись такая, что не взяла?

Infinity_Lux

уже второй раз после родов такая лажа...волосы ваще не хотят светлеть....до этого лет 7 спокойно ходила в блонде и всегда волосы замечательно реагировали,а щас копеееец....

Ну я не могу сказать, что ребенок перепугался и мамку больше не узнал) но выражение лица было удивленное, когда в маме что то изменилось, но когда я заговорила, сын сразу принял меня и узнал) Так что переживать уж сильно так не стоит .ребенок помнит маму не по цвету или по длине волос, а по голосу и запаху, это тяжело спутать)

Ну и пусть не узнает, что теперь из-за этого имидж не менять. Хотя меня узнал хоть и перемена была резкая, ушла черной, вернулась блондинкой

Как родила, решила челку отрастить, дома постоянно ходила с ободком (бирюзового цвета). Челка отросла, ободок в ящик. Доча, как-то лазила, достала его, кричит "мама", "мама".

у меня,лет несколько назад, подруга шубу енотовую прикупила.Её дочь не узнавала, в плач пускалась-как маман шубу одевала. Шуба с капюшоном,мохнатая , длина до колена. Снимет шубу-узнает дочь(1 -1,5 года).И смех и грех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы