DryDry ср-во п/обильного потовыделения длительного действия. Фото

у меня очень обильное потоотделение. Не какие дезики не спасали. Всю жизнь покупала одежду с учетом этого. Вечно черные серые футболки, или ткань такая, чтоб когда намокло не видно было. Вообщем не могла одеваться как хочу! Драй-драй это моё спасание!! Пользуюсь уже года 3-4. Мажусь им 1-2 раза в месяц наверно, хватает. Но при этом каждый день мажусь ароматизированными дезиками. И сейчас ношу, что захочу!!!

Девочки, а кто пробовал Лавилин - как он в сравнении с ДД? Лучше? Хуже? Так же?

Покупала года 4 назад его, еще через инет заказывала.Средство хорошее, пользуюсь летом раз в неделю,а зимой по обстоятельстам.Сравляется на 5 , даже в спортзале не потеешь

юляша-мамаша я на тайский кристаллический подсела

как пользуетесь? мне подарили - стоит. Его надо водой поливать? Или как? Подскажите, пожалуйста.

А мне помогает ODABAN, нарадоваться не могу)))))

у меня подруга драй драем пользуется.говорит, что защищает хорошо, но кожу сжигает, чешется постоянно.так что она периодически делает перерыв.

И я пользовалась одно время.отличный!!!!

а поиск вообще не известен? .. Пользовалась им, но не то, что хотела бы, свежести кожи точно нет,

zhuchok Лавилин

больше понравился, но он другой, потоотделение не убирает, только запах.

Я пользуюсь драй драй. Летом раз в неделю использовала. Нарадоваться не могла эффекту ))))
НО!! нужно его использовать так как написано в инструкции. Пока я соблюдала ее все было хорошо.
Как только нарушаешь один из пунктом, мучаешься потом. (( Все краснеет и чешется сильно. Я вот последний раз просто спать не могла. и потом еще несколько дней кожа болела и чесалась. А всего то нанесла на не до конца просохшую кожу.
Сейчас вот жду, когда все окончательно пройдет и буду использовать снова.)))

Тоже пользовалась. Ну редко, может раз в месяц (часто забывала, когда подмышки были два дня не бритые). Если плохо просушить подмышки, то щипать начинает, спать невозможно, смывала, раздражения не было. А так при редком использовании хорошо помогал, не мокли как раньше (всегда было проблемой, одежду не могла любую одеть), довольна была. А каждый день для запаха использовала обычный дезик. Сейчас не использую, т.к. ГВ (очкую что-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы