DryDry ср-во п/обильного потовыделения длительного действия. Фото

Кто-нибудь пользовался DryDry ср-во п/обильного потовыделения длительного действия. Хочу отзывов: плохих или хороших. У самой с этим проблема.

покупала, хорошее средство но у меня началось привыкание к нему и стал менее эффективным поэтому сделала перерыв на полгодика

Этих тем тут.Сходите в поиск

Стоит пылится. Много там алюминия. Пользуюсь кристаллом.

да будет так Пользуюсь кристаллом.

я тоже сейчас им пользуюсь но влажность то он не убирает к сожалению

средство отлично справляется с задачей, муж пользуется

настя_ автор темы Хочу отзывов: плохих или хороших. У самой с этим проблема.

покупала летом, нарадоваться на него не могла. потом, видимо после длительного использования, началось раздражение, покраснение и неприятные ощущения на коже. стала пользоваться реже, в основном на особые случаи.

Купила в начале лета,пользовалась все три месяца,все отлично было.Потом появилась какая-то шишка в подмышке,что-то типа фурункула,ничего не прорывало,просто побаливала,потом сама рассосалась,после этого пока не пользовалась,в прохладное время года обычных дезодорантов мне достаточно.

Редко пользуюсь, только в экстренных случаях перед поездками, например. Вредный он, там алюминий, рак МЖ вызывает

ПесИкоТ Потом появилась какая-то шишка в подмышке,что-то типа фурункула,ничего не прорывало,просто побаливала,потом сама рассосалась

у меня такое от дезиков было, только само не рассосалось, вырезали...а может и не от дезиков,
в любом случае они ж тоже не безопасны! только спиртовые, но они от мокрых подмышек не защищают

Annet_marm у меня такое от дезиков было, только само не рассосалось, вырезали...а может и не от дезиков

это от бритья+дезик

не помогло

(НЕ)довольная это от бритья+дезик

вот точно)

Пользуюсь второй год, очень довольна.
Главное пользоваться правильно, после душа не сразу, а кожа хорошо просохнуть должна, иначе будет жжение. Ну и брить до этого пару не стоит.

хорошее средство но со временем мне кажется или привыкаешь или что оно не так действует делаю перерыв потом все ок

особо не понравилось,т.е. с задачей снижения потоотделения справляется на 4
люблю ароматизированные и все, в DryDry этого нет

Мне нравится очень!!только пользуюсь не каждый день !помогает хорошо.

zaya

Так можно и своим обычным дезикам еще после драя.
Драй на ночь надо мазать на сухую кожу а утром помыться,побриться,подушиться!и красота!!

От потливости справляется на отлично, раньше чуть понервничаю, или в душном-жарком помещении - модмыхи все мокренные, что аж видно!
Сейчас - просто супер! а вот от запаха он не помогает, поэтому им пользуюсь раз в неделю или чуть реже, а каждый день - ароматным дезиком!

да будет так Стоит пылится

+++ ваще эффекта не заметила,кол-во пота ни на грамм не уменьшилось,а запаха и так небыло и с обычной рексоной...

Эффекта ноль. То есть совсем((жалко выкинутых денег((

Чудная Эффекта ноль. То есть совсем((жалко выкинутых денег((

странно. Он термоядерный же.

летом пользуюсь редко
вредный он и раздражение у меня
я на тайский кристаллический подсела

Чудная

может мы подделку какую купили я в живике брала в июле

Ботокс вколите!

юляша-мамаша я на тайский кристаллический подсела

а где покупаете?

svetul +++ ваще эффекта не заметила,кол-во пота ни на грамм не уменьшилось,а запаха и так небыло и с обычной рексоной

Чудная Эффекта ноль. То есть совсем((жалко выкинутых денег((

может у вас для чувствительной кожи? от него толку мало ага

Sтропа странно. Он термоядерный же.

а обычный да термоядерный)
не знаю, каким потным надо быть, чтоб совсем эффекта не было, мне щас его на неделю хватает (раз в неделю мажу), летом дня на 3-4, но и есть эффект привыкания, раньше и летом на неделю хватало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы