Где все стильные с ю-мамы? Ответ найден!

вчера с мужем в ашан собираемся,он мне говорит,куда ты намулевываешься,для кого?ты мне и такая нравишся.а волосы зачем выпрямляешь;сделай хвостик да пошли....я про себя думаю,ага,а потом меня тут запишут в серые массы,греха не оберешся....и одела еще утягивающе белье второе :D

ГитлерКапут куда ты намулевываешься,для кого?

Я знаю ответ))))

ГитлерКапут вчера с мужем в ашан собираемся,он мне говорит,куда ты намулевываешься,для кого?ты мне и такая нравишся.а волосы зачем выпрямляешь;сделай хвостик да пошли....я про себя думаю,ага,а потом меня тут запишут в серые массы,греха не оберешся....и одела еще утягивающе белье второе

Я сегодня тоже в АШАН еду, с семьёй, нарядиться что ли, порадовать АНАнимов

ЕN Вампа. Поддерживаю

я с тобой категорисски не согласна. вот вообще не мое... что еще раз говорит о том,что все фломастеры разные

красавица Я сегодня тоже в АШАН еду, с семью, нарядиться что ли, порадовать АНАнимов

Есессна, потом вечером тут репортаж смотри "Красавица была в Ашане, смотрим и обсуждаем!.

красавица Я сегодня тоже в АШАН еду,

Блин))только хотела в трениках и морщинах выехать туда)) а ты ещё и марафет наводить собралась))) не поеду, ну на фик)))

Ваша_тётя Они вообще не на стиль смотрят

Для них это одно и то же.

ваша_тетя,ну и что за отвеееееет?)))

Ваша_тётя только хотела в трениках и морщинах выехать туда))

вот я всегда так туда езжу, ибо я не на встречу одноклассников еду, и не на первое свидание, дабы произвести впечатление,и даже не в театр, а всего лишь в магаз шаговой доступности за продуктами

ваша-тетя,да езжайте в трениках,всеравно все на красавицу смотреть будут )))

carte а вы? покажите нам свои фото, чтоб мы знали, как стильные выглядят))

вот странные вопросы,однако... автор не навяливает тут,что он (она) стильная красава. а обсуждает встречающихся везде баб страшных. и на какой предмет вам ейное (евойное) фото? если я,например, ношу треники и фиолэтовый свитер с каблуками,-это не значит, что я не могу понимать как стильно одеваться.

carte чтоб мы знали, как стильные выглядят))

Об этом уже говорено 100 раз)) фильм "по семейным обстоятельствам" помнишь? специалисту вообще не обязательно уметь самому(с) февочка

Shevronka Для них это одно и то же.

ГитлерКапут да езжайте в трениках,всеравно все на красавицу смотреть будут )))

красавица в магаз шаговой доступности за продуктами

Ты в Меге живёшь что-ль?))))

в икее она живет))

Ваша_тётя Ты в Меге живёшь что-ль?))))

нет, 4 минуты езды до АШАНа от дома

красавица нет, 4 минуты езды до АШАНа от дома

Удобно))можно в тапках за хлебом даже сходить))

Ваша_тётя Удобно))можно в тапках за хлебом даже сходить))

примерно так и хожу, ибо через АШАН мы едем на дачу\с дачи

красавица примерно так и хожу,

А сверху в шубе хоть?

Автор пессимист. И стакан у него всегда будет на половину пуст. пойду в шубы зайду, посмотрю о чем срач был....

Ваша_тётя А сверху в шубе хоть?

в шубе за продуктами я не хожу, в пуховичке(с), а сейчас тепло, так в курточке.
Так то я опрятная всегда, чистенькая

красавица Так то я опрятная всегда, чистенькая

Гигиену любишь значит?)))

госпидяяяя, нос из дому уже не высунуть, чтоб не наткнуться на какого-нибудь критика моды с ю-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы