Где все стильные с ю-мамы? Ответ найден!

Смешная вы автор. Я вот красивая и стильная, хоть и не одеваюсь в супердорогих бутиках. И хожу в те же кафе и магазины, в метро езжу. Но я всегда ищу в толпе красоту, и нахожу. Красивых и ухоженных женщин много. Видимо у каждого свой взгляд на мир и на понятие стиля.

LionMOTHER Я вот красивая и стильная, хоть и не одеваюсь в супердорогих бутиках

Вы старше своих лет выглядите, я бы 40 спокойно дал
Серёжки только понравились.
зы искусство тоже люблю

А где это вы видели? Я выгляжу ровно на свои. Тем более фото и реальность разные вещи.

Данилара а понеслааась....

Леонид, хватит тётенек троллить.
Не надоело по десятому кругу одно и тоже разгонять?

Ладно, тему перевернул и хватит.

А то всё шубы, шмотки... - надо девок реальных обсуждать

Срочно в другую валить, а то добриться спокойно не дадите

Аноним А то всё шубы, шмотки... - надо девок реальных обсуждать

Как я удачно проснулась)) про что тут? про шубы? шубы - это дааааа))

С добрым утром! Вижу стильных в нашем городе! В том числе с ю-мамы. к иконам стиля в шубной теме себе пресмсляют только противники.

LionMOTHER Я вот красивая и стильная,

где смотреть?

Если есть хоть немного врождённого чувства вкуса, опрятность, внутренняя сексуальность, чувство меры во всём, хотя бы лёгкий правильный мэйк - мой взгляд такая девушка зацепит, и не важно, Шанель на ней или Жан Франко Фердыщенко, в масс-маркете тоже есть хорошие лекала и качественная ткань ( это главное, по моему).
И таких дев я вижу, хотелось бы больше, но есть, чоуш вы, автор.
Про себя: могу в кофте за 3 копейки (главное - как носить))), с хвостом и без мэйка сгонять куда-нить, думаю, судьбоносным это не является))) при наличии 2х детей)))))), да и времени часто не хватает.

Плантаторша Меня другое больше интересует. Это ж какой богатый внутренний мир надо иметь, чтобы сутки напролёт обсуждать барахло вообще и чужое в частности?
зы. красивые вещи люблю, восхищаюсь теми у кого хороший вкус, а сама предпочитаю носить удобные и практичные. терепть не могу шмоточный шопинг. очень устаю.

Поддерживаю!!!

Плантаторша Это ж какой богатый внутренний мир надо иметь, чтобы сутки напролёт обсуждать барахло вообще и чужое в частности?

золотые слова...дальше даже читать не буду....не интересно

Голубые тени с розовой перламутровой помадой одна из главных составляющих стиля...ну еще мышиный хвостик на затылке и пушок на зализаных волосах сверху.а на ногтях блестки должны еще быть

Я не стильная. Буду исправляться.

ГитлерКапут Голубые тени с розовой перламутровой помадой одна из главных составляющих стиля...ну еще мышиный хвостик на затылке и пушок на зализаных волосах сверху.а на ногтях блестки должны еще быть

Зописываю

Записывайте,записывайте серая юмамская масса :D

ГитлерКапут Записывайте,записывайте серая юмамская масса

Инигавари . Зато вечером такая к мужу выйду, уж как он обрадуется

Аноним но за фотки не жмётся

так.
Понятно.
в смыле понятно кто ты.

И почему от таких стильных мужья уходят? Видимо считают себе недостойными таких стиляг))) вот ведь,стильные,а несчастные....

ГитлерКапут И почему от таких стильных мужья уходят

А у мужиков свой взгляд на стиль.

И тени должны быть не руби роуз,а шанель или какие там есть(незнаю,я то сама не стиляга.что читаю то и пишу)))...а раньше помнится рубироуз только по каталогам заказывали,у торговых представителей...круче всяких максфакторов были ведь.

Shevronka А у мужиков свой взгляд на стиль.

Они вообще не на стиль смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы