Где все стильные с ю-мамы? Ответ найден!

Аноним ну пойду тогда отсюда.

это уже лучше , но видно плохо

Аноним как я хожу

в Ашан можно))) нехай!
Ну автор, вечерний какой-то образ. Черная тряпочка и титьки - болше ничего не видно. А мейк, волосы? Стиль непонятен)

tibif автор темы будет смотреться на среднестатистической уральской бабе с лишними кг

• часто встречаются классические уральские низко посаженные попы. Вот что еще характерно - это пристрастие екатеринбурженок к чрезмерно высоким каблукам (видимо, привет низким попам). Идет такая краля вопросительным знаком на полусогнутых ногах и чувствует себя женщиной-вамп. Ну о-о-очень смешно выглядит со стороны. В этом случае нужно уметь безупречно носить высокие каблуки, что не всем дано. А в целом в Екб, на мой взгляд, много стильных и ухоженных женщин. Просто вкусы и стили у всех разные. Не вижу смысла зацикливаться на тряпках.

Ну и ненадо забывать что доход у всех разный к тому же.главное чтоб не в рванье.чистенько,аккуратненько.

анек вспомился
У тебя какая машина?
— У меня Лада Приора!
— Да ну, г-но какое!!!
— Ну хрен его знает, тебе с ТРАМВАЯ виднее!

меня например вот мнение дам обо мне не интерисует вообще...только мнение мужчин интерисует )))

меня например вот мнение дам обо мне не интерисует вообще...только мнение мужчин интерисует )))

ГитлерКапут меня например вот мнение дам обо мне не интерисует вообще...только мнение мужчин интерисует )))

вы для мужчин что-ли одеваетесь?
я вот сапоги куплю, и усиленно думаю, под каким соусом их мужу подать, а уж то что дамы моим сапогам не порадуются, я вообще на 200% уверена

ФренсисМорган то что дамы моим сапогам не порадуются, я вообще на 200% уверена

хорошие сапоги ,надо брать

Впервую очередь я для себя одеваюсь)))ну у меня вкуса и стиля нет...вернее он есть,но он больше какойто личный чтоли)))я всю молодость свою была так сказать неформалкой,гдето даже фриком....а мужу это не нравится...вот уже больше семи лет пытаюсь одеваться как все,но всеравно проскальзывают остатки прошлого...то сумку дурацкую куплю,то боты,то розовую кофточку))))

про треники с каблуками... это тоже колхоз?

Jeti это тоже колхоз?

По мне да - но я не образец стиля конечно - может щаз так ходят прогрессивные слои
Для меня вот вообще образец стиля это Бекхем последние годы - хотя я б сама так не смогла - даже с лялькой на руках по магазинам на 20 см шпильках

А что за тема про шубы, которую тут все поминают?

Никки... А что за тема про шубы, которую тут все поминают?
Better to reign in hell, than serve in heaven (с)

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/536835/index.html

ФренсисМорган

Ити же пассатижи, там же 47 листов и все о шубах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы