Домашняя одежда?!

Покупала майку с шортами "Hello kitty" в oysho, после двух стирок выглядят как половая тряпка. По качеству самая худшая домашняя одежда, которая у меня была

А лучшая какая?

я на запрещенном сайте покупаю ))

А, понятно. У меня до сих пор не было опыта заказов одежды через интернет. Боюсь без примерки. Думаю, надо таки осваивать интернет-сервис.

Аноним автор темы

Я если сомневаюсь, заказываю два размера, один покупаю, второй курьер увозит.

victoria's secret через интернет

я дома ношу летние платишки, сарафанчики, шортики..не люблю халаты и домашнюю одежду пижамного вида

а где вот эти взять вещичики,хочууу

Покупаю платья в инсити, дома сижу, поэтому выгляжу всегда очень ухоженно, макияж, уложенные волосы и комфортные приличные платья. Прямо сейчас вот в таком

Я ношу дома,то что уже не одеваю на улицу..в основном сарафаны,шорты,футболки ,майки,спортивный костюм есть велюровый его одеваю когда холодно....

Тенниска и спортивные лосины, брюки, бриджи. Ессь чо - я худая.

Я ношу летние платья и сарафаны, которые надоели уже и на улицу не одену. Еще хочу попробовать купить пижаму-комбез

в пеликане много одежды для дома. брючки-фктболки, майки-шортики. я вот в джинсовой короткой юбке-колоколе дома рассекаю. на улицу уже не выйти в такой (если только на море на пляж).

П. Листерман

Ношу тоже самое, что и ты, если чо-я нехудая

В HM покупаю платья для дома

ношу майки,футболки ,спортивные брюки,бриджи.Покупала в Твое,Нью Йоркер,Реалист и тп

летом дома ношу сарафаны, которые уже не ношу на улицу
зимой - легенсы с футболкой, или нежно люблю блузы хб пр-во индия, камбоджа, легкие красивые, у меня в клеточку

у нас дома всегда жарко, поэтому шортики и майка или топ. покупаю в бюджетных магазах типа инканто или твое.

Рыся а где вот эти взять вещичики,хочууу

Вот здесь можно взять: www.centrkolgotok.runwww.centrkolgotok.ru/shop/index.php но это оптовик. Наверняка на запрещенных сайтах есть.
Тут еще есть, но только S осталось: prettymag.ru/
В Екате у официального представителя Шарманте, к сожалению, таких платьев уже не осталось (модель прошлого сезона).
По магазинам Екатеринбурга подсказать не смогу, т.к. из области.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы