волосы быстро жирнятся

Вопросительная а вы помойте руки с мылом раз 20 за день

мне кажется, я столько раз и мою руки за день ну не 20, 15 раз то точно,
пришла с улицы на работу, домой, перед туалетом, после туалета, кружку там вымыть, перед обедом. после обеда,
я дофига сколько раз руки на дню мою

milkyway2013 но когда волос много - это реально тяжело.

у меня были длинные волосы, обрезала буквально летом )))) не буду спорить, могу ток за себя говорить,
не вижу проблемы в том, чтобы голову мыть каждый день

milkyway2013 ну... типа смываете естественный баланс и так далее...

ну как бы да, наверна, но не знаю, мне не перетерпеть, чтоб голову приучить мыть реже,
а вот. кстати. на море, да, можно и пару дней не мыть, а зимой под шапкой, проще заново уложить

Katerinadiz я дофига сколько раз руки на дню мою

ну дак и крем для рук наверно всегда рядом, а без него?

Вопросительная а без него?

вапще не пользуюсь

milkyway2013 это когда укладка да. наверно

да боже какая укладка. просто когда утром на затылке все дыбом, челка куда хочу. туда торчу,
укладкой я называю голову на которой волосы не торчат во все стороны

Мне вот интересно - те, кто не хочет через день хотя бы голову мыть, не ощущают после ежедневного душа, что сама чистая, а голова грязная? Я вот не могу, даже внешне норм волосы на третий день, а ощущение не айс совсем, так что мою через день и реже не мечтаю мыть, не вижу смысла.

Katerinadiz вапще не пользуюсь

ну прям ваще исключение из исключений

NATA66 Мне вот интересно - те, кто не хочет через день хотя бы голову мыть, не ощущают после ежедневного душа, что сама чистая, а голова грязная?

нет, наконец-то прошло вечное чувство стянутости, сухости и зуда у кожи головы (последнее, это если хотя б 2 дня не помоешь), волосы перестали быть пересушенными и ломкими, перестали электризоваться и торчать. Подозреваю, что все перечисленные проблемы не знакомы дамам с короткими и ультракороткими стрижками

Вопросительная ну прям ваще исключение из исключений

ну, нету у меня крема для рук, чо поделать )))

У меня тож жирные волосы. Но многое зависит от воды, которой моемся. Когда гостим у свекрови в др городе- у меня такое чувство что волосы вообще не пачкаются. Вода другая, плюс дома прохладно. Да и когда жила с родителями- мыла голову в бане 2-3 раза в неделю, волосы не жирнились. И мне кажется, что если не высушить феном, то волосы еще быстрее жирнятся( у меня они тонкие).

NATA66 Мне вот интересно - те, кто не хочет через день хотя бы голову мыть, не ощущают после ежедневного душа, что сама чистая, а голова грязная

Нет:) Она у меня раньше, чем через 3-4 дня не грязнится. Даже в хвост только на 3й день убираю.

Чистая линия с хмелем подошел. На 2-3 дня хватает

Yotamanya решила с приобретением шампуня Керастаз цимент.
очень советую и рекомендую.
теперь могу по 2 дня не мыть.
п.с. у меня волос тонкий.

не рекомендуйте, Кер.Цем. решает проблемы структуры волос, а не кожи головы.

вредина на работе дамочки с жирными волосами приучают свои волосы к редкому мытью и по-моему уже раз в неделю моют мне этого не понять. У меня волосы не жирные, мою через день, и счастлива. Зачем с жирной головой мучать себя неделями -думала может в этой теме ответ найду, так нет

тоже этого мне не понять)))

milkyway2013 И любой трихолог вам скажет, что часто мыть голову - вредно.

не скажет, потому что не вредно это. шампунь хороший приобрести и все ОК будет.

Вопросительная а вы помойте руки с мылом раз 20 за день примерно тот же эффект, только у волос чувствительности нет

лицо может тоже тогда раз в 2-3-4 дня умывать) раз уж пошли подобные сравнения..)

Шампунь с дектем, шампунь с белой глиной, с крапивой, меняю периодически, если зацикливаться на одном, то волосы привыкают и жирняться быстрее. Да и уже давно доказано, что мыться нужно каждый день в том числе и кожу голову. Некоторые высказывания это прошлый век, видимо некоторые доктора и докторицы увы в нем застряли.

milkyway2013 ну мойте, мне не жалко

мне тоже не жалко, не мойте.

milkyway2013 Причем тут шампунь вообще?)))))) аххахаа

хоз.мылом мойте раз ни при чем)

Katerinadiz даж мысли не возникло, как сделать так, чтобы мыть через день (через 2, оу май гад)

Кать, вот поверьте у меня тоже такой задачи не стояло.
Просто просыпаясь утром стала видеть что волос то такой же чистый..укладка спокойно сохраняется...челку да, каждый день мою и укладываю.
душ без диалогов.

Yotamanya Просто просыпаясь утром стала видеть что волос то такой же чистый..укладка спокойно сохраняется...

так это ж прекрасно и удобно и кучу времени и шампуня экономит ))) я не могу себе такого позволить, увы

Ми_ми не рекомендуйте, Кер.Цем. решает проблемы структуры волос, а не кожи головы.

может в вашем случае....?
в моем решил полностью!
но у меня жирнились именно корни ...а волос тонкий и сухой на концах.

Katerinadiz я не могу себе такого позволить, увы

если вы про финансы..то я тоже в Екате не беру.
заказываю с заруб сайтов.
выходит более чем в половину дешевле от наших цен, особенно кондер и доставка бесплатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы