волосы быстро жирнятся

голову мою через день,к концу второго дня волосы превращаются в жирные сосульки,какой шампунь хороший или может народные средства есть какие нибудь против жирности сильной.

Аноним автор темы

перед мытьём головы наносите на полчаса мумиё - и волосы укрепит и уменьшит жирность( обладает подсушивающим эффектом) .Возможно неправильно шампунь подобран

волосы сначала мылом мыть, а потом шампунем. Парикмахер так советовала.

аноним волосы сначала мылом мыть,

каким?любым?

Я мою каждый день. Пробовала через день, волосы отвратитительно выглядят. Еще и светлые (крашены из темного в светлый)

Если мылом мыть они еще жирнее будут.
Через день на самом деле это нормально для жирных волос. Попробуйте шампунь поменять. Маски делайте хотья бы раз в неделю (лучше проф)
И жирные волосы надо мыть водой комнатнай температуры т.е. будет казаться что прохладная.

Мыла и проф. средствами и дешевыми. Эффект одинаковый. Пока остановилась на Велла типапрффи

lya_sya перед мытьём головы наносите на полчаса мумиё

не могу,встаю рано и утром у меня на сборы 40 минут,вместе с мытьём и сушкой волос

MadamMadam

вот тоже самое,сейчас мою Эстелем

Шампунь без SLS в составе попробуйте. Например, Aveda.

Аноним автор темы не могу,встаю рано и утром у меня на сборы 40 минут,вместе с мытьём и сушкой волос

если Вы вымоете волосы вечером -у Вас несколько дней не будет такой жирности

Не успела как-то заказать свой обычный шампунь и купила гарнье, свежесть какая-то, ну и правда к 3 дню только голова жирнилась, но он очень сушит волосы. Сейчас пользуюсь виши для чувствительной кожи, волосы к концу второго дня уже сосульками, причем только некрашеная часть. Та часть, что раньше была обесцвечена и затонирована под родной цвет, выглядит нормально.

lya_sya

У меня тоже жирные , если я их вечером помою , то к обеду они уже будут не айс , а к вечеру в сосульки превратятся .

Шампунь методом подбора, мне помог на крапиве ( чист линия) ну и воду не горячую а прохладную

lya_sya если Вы вымоете волосы вечером -у Вас несколько дней не будет такой жирности

Да с чегой-то? К вечеру будут сосульки мерзкие, если утром мыть - до обеда следующего дня можно попробовать дотянуть. Я ничего уже не делаю, мою каждый день, редко через день и наслаждаюсь свежестью Пробовала и мыло, и шампуни всякие и травки....если подкисленной водой ополаскиваться чуть получше, больше ничего заметного эффекта не дало.

Аssiya К вечеру будут сосульки мерзкие, если утром мыть - до обеда следующего дня можно попробовать дотянуть. Я ничего уже не делаю, мою каждый день, редко через день и наслаждаюсь свежестью Пробовала и мыло, и шампуни всякие и травки....если подкисленной водой ополаскиваться чуть получше, больше ничего заметного эффекта не дало.

я говорила о мумиё (мой пост выше) ,если его использовать ,то волосы свежее дольше- имеет подсушивающий эффект (проверено на себе)

lya_sya

Мумие видела только в капсулах, по типу витамин, а вы каким пользуетесь?
Сама тоже голову мою каждый день, летом очень спасала лонда увлажняющий шампунь, сейчас опять к вечеру можно мыть, начинаю верить в бабушкины способы, современные фигня по моему полная, ко всему волосы привыкают или становятся только хуже

шампунь ля жирных волос профессиональный есть ипертин Испанский вот только он помог моей подруге, в принципе не дорого за 300 мл - 500 руб- это профессиональная линейка, место где купить могу в личку сдать

Тоже такая проблема есть, кто что слышал про сухие шампуни? Где то краем уха слышала, толком не поняла что это и где дают. Но якобы можно нанести на волосы и этот порошок впитывает жир с волос. Только вот как его вычесывать? А вообще было бы здорово. Для меня мытье это сушка феном и вытягивание утюгом - жалко волосы, если мыть каждый день.

Однако Мою каждый день

также

Просто я Где то краем уха слышала, толком не поняла что это и где дают. Но якобы можно нанести на волосы и этот порошок впитывает жир с волос. Только вот как его вычесывать?

брала в дорогу трехдневную его как-то, это пипец его вычесывать... так до конца и не вычесала как мне кажется, по крайней мере ощущения чистоты на волосах после его применения не появилось. :) БОльше не беру. :)

Uma(Оборотень) ощущения чистоты на волосах после его применения не появилось

Эх... Значит ерунда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы