Как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине? (где взять чудо-средство?)

Летом, кстати, удобно, что голую кожу ремень не трет, ну и постирать всю эту пылюку можно.
И детям всем такие купила

В машинах поумнее даже специальные доп. Натяжители ремней, которые в момент аварии сильнее нптягивают их. С прищепками однозначно опасно.
Тоже влетали в мну, когда перед пешеходным стояла в минизаторе. На небольшой скорости, думаю, а на ремни огого кинуло.

А енот мой потерся на попе почему-то сильно за три зимы на груди нормально)))

котёнок™

Где купили-то?)

у меня ограничитель ремня

котёнок™

Киньте в личку название интернет-магазина плиз

ЭврикA Прищепки эти для ремней продаются для беременных еще, чтоб на живот не давили.

Слушайте свое здоровье не жалко с прищепками этими, так щас вы еще и беременным насоветуете. для беременных совсем другие приспособы, адаптеры ремня безопасности, которые ремень с нижней части живота уводят, но никак не ослабляют

По поводу накладок - не вижу проблемы вообще, вам всем же еще вначале темы написали как сделать, 20см флиса и липучка, кому липучку лень - взяли нитку и иголу с собой и на наметку закрепили полоску флиса вокруг ремня.

))) ограничитель ремня

еще хуже канц.прищепки.
девы я в страховой работала... много повидала.... берегите себя и близких. думайте в первую очередь о своем здоровье, а не о шубе.

Meta адаптеры ремня безопасности, которые ремень с нижней части живота уводят, но никак не ослабляют

я не знала о таких. Спасибо. Пассажиром в беременность ездила, руку подкладывала под ремень

Я в шубе езжу 6 лет-ничо не вытерлось нигде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы