Как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине? (где взять чудо-средство?)

beatrissett автор темы Девушки, пожалуйста, расскажите, как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине?

также, как и от вытирания в районе карманов, планки))) ни-как) я не хочу, чтобы внучки ненавидели меня за необходимость донашивать за мной шубу, которая еще ого-го)

Устала_я я не хочу, чтобы внучки ненавидели меня за необходимость донашивать за мной шубу

Да чо уж там.. Себе бы поносить хватило ))

вытирается мех сильней не на ключице у меня, а на груди, очень заметно
ничего не делаю
летом да, натирает кожу иногда

Magic_ Не знаю, что и где можно переломать в наших пробках...
В городе разогнаться-то особо негде. Тем более со мной всегда в машине ребенок, так что я давно уже не летаю и из ряда в ряд аки козел не прыгаю.

сори за офф, не удержалась. просто хочу чтобы понимали
почти год назад, стояла на световоре на Репина, в меня сзади затормозила давушка, именно так, потому что она отвлеклась и забыла затормозить перед. Въехала в меня на скорости км.30-40, не больше. Итог: СГМ, смещение шейных позвонков. Пол года головных болей.
Была бы не пристегнута, запросто бы еще добавилось

Mrss башку об руль разбить

Я тоже раньше думала, что в условиях города, негде так попасть в аварию, пока на себе не испытала, чего вам не желаю конечно.
Просто не будьте так наивны.

Раз уж влезла по теме: не вытирается у меня шуба от ремень. Вот только белую шубу жалко, все время думаю, а вдруг от ремня полиняет чего-нибудь. Надо такую же штучку, как во втором посте купить для спокойствия.

От меха зависит : пони вытерлась вхлам , а нерпе - ничего. Норка не очень ноская и без разницы , где куплен мех , на Таганке или в Браски - утрется , если каждый день ремнем елозить по одному и тому же месту.

flo_blum Норка не очень ноская и без разницы , где куплен мех , на Таганке или в Браски - утрется , если каждый день ремнем елозить по одному и тому же месту.

Да ну прям, утрется! За 5 зим за рулем вот ничего с ней не случилось!

Норка за пять лет не вытерлась, пропускаю ремень под воротником, он на ключицах ооочень широкий, так что и не видно что там под ним, даже если чуток примнется шкурка.

У меня тоже ниче не делается норке и сумку таскаю, и ремень пристегиваю, не жалею ее особо. а она как новая, зараза
покупку новой шубы мужу никак не обосновать

Анна За 5 зим за рулем вот ничего с ней не случилось

Delicate не вытирается у меня шуба от ремень.

LESTb Норка за пять лет не вытерлась,

Вер@нда У меня тоже ниче не делается норке

а марка машины какая??

flo_blum утрется , если каждый день ремнем елозить по одному и тому же месту.

у меня подозрение, что дело то не в шубе, а ремне - качественный ремень не вытирает мех и кожу не трет , а на некотрых видимо ремень из "нождака"

Всегда пристегнута и пофиг мне на шубу.

У меня тоже ничего не вытерлось, даже как то не задумывалась об этом.

Абривеатура а марка машины какая??

Абривеатура у меня подозрение, что дело то не в шубе, а ремне - качественный ремень не вытирает шубы , а на некотрых видимо ремень из "нождака"

хз, шуба одна и та же, машин уже несколько поменяли, иномарки нормальные.
Прищепки эти для ремней продаются для беременных еще, чтоб на живот не давили. Искать наверно в магазах одежды и тп для бер-ых, а так же в обычных автомагазинах. Мы покупали один раз для дальней поездки, но они собака плохо держались, все время соскакивали.

Magic_ Не знаю, что и где можно переломать в наших пробках...
В городе разогнаться-то особо негде. Тем более со мной всегда в машине ребенок, так что я давно уже не летаю и из ряда в ряд аки козел не прыгаю.

да много таких мест: Машинная, Халтурина, Московская от Большакова до Радищева, особенно если днем ехать, и даже если Вы поедете, никого не трогая, есть другие участники движения, не такие аккуратные как Вы.

Абривеатура а марка машины какая??

так уже несколько было за это время, иномарки правда все, но мне кажется

Абривеатура а ремне - качественный ремень

что ремни все из одинакового материала

Фeникc Фeникc 144854 144854 вчера в 23:36просто посетительMrss
Особенно при аварии башку об руль разбить удобно или ребра сломать.
Ремни-то не от хорошей жизни придуманы. И должны быть натянуты, иначе неэффективны.
А вы все о шубах...
ах какая вы умная то))) а мы-то дураки и не в курсе)))
если что-я выше писала

Фeникc
слабо фиксирует, при ударе оно отстегивается сразу, попробуйте дернуть ремень-увидите сами
она не намертво фиксирует так-то, очень слабенько, но вот ремень уже не мешает.

Я действительно умная. Потому что голова намного важнее шубы, для меня по крайней мере.
Слабо натянутый ремень, который не мешает, как раз и дает ненужную свободу телу при резком ударе. Плюс хотя бы небольшой люфт на эту прищепку - уже опасный запас набирается. Если в области груди тело дернется на 10 см лишних, то голова - намного больше -> шея может не устоять и серьезно травмироваться.

Magic_
Magic_ 210796 210796 сегодня в 09:40мамаIrinka-kartinka

Mrss
Особенно при аварии башку об руль разбить удобно или ребра сломать.
Не знаю, что и где можно переломать в наших пробках...
А вот когда по трассе еду в соседнюю область - разумеется, там никаких прищепок. И никаких шуб ))

Посмотрите любой выпуск новостей ГИБДД. Где ездят все эти орлы, которые в городе разносят машины в хлам? Рядом с Вами. Вы-то можете водить безопасно, но на дороге еще полно машин, и кто ими управляет - ХЗ.

Устала_я я не хочу, чтобы внучки ненавидели меня за необходимость донашивать за мной шубу, которая еще ого-го)

шубу никак не берегу, она мне надоела уже хуже горькой редьки.

На самом деле такие накладки на ремень хорошо предохраняют не только мех, но и другие ткани, трикотаж. Короче, рекомендую по многолетнему опыту использования!

Где продают такое, в каком конкретном автомаге? Хочу купить такие, напишите кто знает

Mrss Посмотрите любой выпуск новостей ГИБДД. Где ездят все эти орлы, которые в городе разносят машины в хлам? Рядом с Вами. Вы-то можете водить безопасно, но на дороге еще полно машин, и кто ими управляет - ХЗ.

да уж. стояли на светофоре, со всей дури в зад влетела бэха, нас кинуло вперед на 30 м. машина в хлам. слава богу все пристегнуты были и по второстепенке никто не ехал на зеленый. А от ремня кстати аж синяк остался и царапина, ну и шея-плечо болели сильно

тоже про аварии и город: стояла я на светофоре малышева-луначарского, а сзади девушка на пежо решила мамина-сибиряка на мирагющий красный проскочить и затормозила о впереди стоящего, и таким способом собрала 3 впереди стоящие машины паровозиком. У всех собравшихся багажники вгормошку, а шеи целы - все пристегнуты были :)

Абривеатура

Абривеатура

Абривеатура

Мне кажется и от качества шубы еще зависит. У кого-то настоящая норка, а у кого-то китайская длинноворсая имитация норки, которых сейчас за 40-50 тыс. руб. навалом в любой забегаловке. Настоящая норка стоит 100 тыс. и более. Ну и мех у нее естественно более устойчив к износу. У меня вот лиса. Но я боюсь что от ремня она протрется, т.к. 2 года назад уже по своей глупости протерла место у кармана наушниками. Наушниками обычными китайскими от телефона. Ворс то длинный, поломался в этом месте и все. Благо починить удалось, вроде не так заметно теперь. А тут ремень...Попробую первое время пристегивать ремень под шубой, расстегиваться и пристегивать. Если уж будет тереть, то есть куртка из квелле, дубленка, парка, что теперь поделать. Шубу жалко портить

Ни на одной шубе, ни разу, ни где ничего не протерлось. Ни от пояса, ни от ремня в машине.

У меня накладки. И летом и зимой, очень удобно. Покупала в местном интернет-магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы