Как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине? (где взять чудо-средство?)

Девушки, пожалуйста, расскажите, как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине?
Слышала, что есть накладки особые на ремень, погуглила, но не могу понять, они и правда защищают от вытирания?
Их основной функцией пишут ослабление ремня, защиту плеча от натирания...но я не могу понять механизм действия и поможет ли это шубе, и не знаю, что конкретно искать.
Кто пользуется, расскажите это так выглядит?

Я пользуюсь уже лет 12. Ремень безопасности сделан из особо прочной, а поэтому достаточно жесткой ленты. А если надеть более мягкую накладку, она меньше портит одежду. Особенно заметно на шерстяной одежде и ворсистых тканях. Шубы я не ношу, но думаю, что и мех будет меньше вытираться.

Mrss Я пользуюсь уже лет 12.

по типу такой же как на картинках?

Да, примерно такие же, как с мишками. Мягкие снаружи, изнутри проклеены, чтобы не сбивались в сборку. На липучку застегиваются вокруг ремня.

А где такие купить ? А то у меня шубка новая - жааааалко ! Даже сумку с короткими ручками купила , чтобы ремнем плечи не тереть

а у меня прищепка на ремне, он не натянут-соответственно ничего не вытирается, и удобно очень

Где такое продается? Актуально и летом будет, когда в майке, а тоже постоянно плечо натирает.

Фeникc а у меня прищепка на ремне, он не натянут-соответственно ничего не вытирается, и удобно очень

У меня тоже. Но это небезопасно наверно ((

Светлячок Где такое продается? Актуально и летом будет, когда в майке, а тоже постоянно плечо натирает.

в автозабегаловке какой-то купила

Magic_ У меня тоже. Но это небезопасно наверно ((

да ну, безопасно канеш, оно ж слабо фиксирует, при ударе оно отстегивается сразу, попробуйте дернуть ремень-увидите сами

Я подобной накладкой на ремень пользуюсь, наоборот, летом, т.к. ремень проходит по ключице и натирает кожу, если одежда с вырезом (или что-то на бретельках). Сделала сама из толстого флиса и ленты велькро (липучка в просторечии). Цена вопроса исчезающая. Для шубы, думаю, тоже подойдет.

за два года шубе ни от ремня ни от сумки ничего не стало
езжу каждый день, в общей сложности часа 4-5 в день

За 7 лет постоянной езды ни одной шубы не пострадало))))
Не парьтесь, автор!

у меня на дубленке мех потерся- чернобурка на отделке. Так что тоже актуально

Фeникc а у меня прищепка на ремне, он не натянут-соответственно ничего не вытирается, и удобно очень

и у меня)

Фeникc
Фeникc 144854 144854 сегодня в 20:27Online просто посетительа у меня прищепка на ремне, он не натянут-соответственно ничего не вытирается, и удобно очень

Особенно при аварии башку об руль разбить удобно или ребра сломать.
Ремни-то не от хорошей жизни придуманы. И должны быть натянуты, иначе неэффективны.
А вы все о шубах...

ЕN ЕN 145493 145493 сегодня в 21:42мамаПеребрасываю через сидение. Верхняя лямка сзади кресла, нижняя не натянута.

В ту же палату, что с прищепками.

Mrss Особенно при аварии башку об руль разбить удобно или ребра сломать.
Ремни-то не от хорошей жизни придуманы. И должны быть натянуты, иначе неэффективны.
А вы все о шубах...

ах какая вы умная то))) а мы-то дураки и не в курсе)))
если что-я выше писала

Фeникc слабо фиксирует, при ударе оно отстегивается сразу, попробуйте дернуть ремень-увидите сами

она не намертво фиксирует так-то, очень слабенько, но вот ремень уже не мешает.

beatrissett автор темы Девушки, пожалуйста, расскажите, как бережете шубки от вытирания ремнем безопасности в машине?

не пристегиваюсь и все. хоть в шубе, хоть без шубы.

Фeникc она не намертво фиксирует так-то, очень слабенько, но вот ремень уже не мешает.

иногда сотая секунда решает будешь ты жить или нет)))
берегите свои шубки деуки)))

мама иногда сотая секунда решает будешь ты жить или нет)))

аха, только не в ремне дело. а в голове и навыках.
а иногда и это не помогает.

аноним а в голове и навыках.

угу, а еще в том идиоте или козе что едет рядом...

У меня тоже прищепка) обычная, канцелярская (не знаю как описать, черная, как зажим) в любом офисе есть))

У меня тоже прищепка) обычная, канцелярская (не знаю как описать, черная, как зажим) в любом офисе есть))

Irinka-kartinka обычная, канцелярская (не знаю как описать, черная, как зажим) в любом офисе есть))

Да, да, у меня тоже именно такая.

Mrss Особенно при аварии башку об руль разбить удобно или ребра сломать.

Не знаю, что и где можно переломать в наших пробках...
В городе разогнаться-то особо негде. Тем более со мной всегда в машине ребенок, так что я давно уже не летаю и из ряда в ряд аки козел не прыгаю.
А вот когда по трассе еду в соседнюю область - разумеется, там никаких прищепок. И никаких шуб ))

Аноним За 7 лет постоянной езды ни одной шубы не пострадало))))

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы