Несправедливость!!!

Оспади, я думала, что у автора сиськи не выросли или ещё там чего случилось, а тут...

Налия

Мне не стыдно,я стесняюсь))),боюсь схлопотать томатов)))),поэтому темы создаю анонимно,под ником редко.

свердловчанка я стесняюсь))),боюсь схлопотать томатов

А чего боятся?Экрана зеленого что ли?

Bugagа

Неприятный осадок потом на душе будЁт))).

свердловчанка еприятный осадок потом на душе будЁт))).

Так наплюй,ты этих людей не знаешь,не видела и не увидишь ни когда.Ты не знаешь кто там,за монитором.Вот не пофиг на них.

свердловчанка Мне не стыдно,я стесняюсь))),боюсь схлопотать томатов)))),

Было бы чего бояться Вкусы все равно у всех разные, редко, когда что-то не нравится абсолютно всем. Ну или учитесь самостоятельно подбирать одежду))

Bugagа

Почему не видела и не увижу??!Видела некоторых ,встречалась.

свердловчанка Видела некоторых ,встречалась.

Ну и че?Они оказали страшными монстрами? Или тебе перед ними стыдно,боюишься что узнают?Значит заранее понимаешь что обосрут?Так на кой намеренно подставлятся?

Bugagа Вот не пофиг на них.

Было б пофиг, темы с вопросами о советах не создавались бы вообще. Люди зависят от чужого мнения.

ЛуизаВебер Люди зависят от чужого мнения.

Ну так это какие то не понятные,не знакомые тебе люди,чесслово,я не понимаю,зачем на них так остро реагироваьт?

Налия

Я один только раз про "помогите сумку подобрать " темку заводила))).А тут постоянно ,сплошь и рядом не знают какое из 2х 3х платьев ,сапогов или сумок выбрать
Или что сделать с моей причёской?(а на деле копна на башке).....)))))))))),где не только волосы хочется обсудить ,а всё лицо и не редко одежду)))))

Bugagа

Да нет ,не монстры))).А обосрут,дак анонимно только

свердловчанка А обосрут,дак анонимно только

Такие же как ты?

Я и объявления подаю иногда),и в личке общаюсь ,если что интересует))

Bugagа

всяко бывает

Если реально совет нужен, откиньте коменты "пургеносок", из 10-15 "поболтать от нечего делать", 2-3 по любому мнение выскажут по теме. Цитируйте их и общайтесь.

аноним автор темы Один автор спрашивает, что ей выбрать из двух, трех платьев или юбок или какие подобрать аксесуры. Ее с ног до головы обливаю ...оном.

аноним автор темы Вот почему так

потому что

аноним автор темы и платья страшные и бусы уродские

А вот когда

аноним автор темы Другой автор спршивает примерно о том же .

в таком случае вообще ничего не пишут))) оочень редко когда напишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы