Любите ли вы румяна так,как люблю я))

chloe1900

Не могу цитировать... Меня мои именно устраивают- цвет, что не пропадают через час. Это те румяна, которые в процессе носки не отсеелись и если бы не моя любовь скупать все новое- интересное, пользовалась бы ими пока не закончатся, но этого не будет, так уже в ближайший забег в зя посмотрю рождество у шанель, по фото нормальные , бледненькие, да и у сислей уже на ветрине архидея в розовых тонах)

У меня румяна Мак (конс подбирала оттенок). Лежат без дела. Пользоваться ими не умею или просто мне это не идёт.

Румяна не люблю и пользоваться не умею (что я делаю в этой теме???), но тут вот всплыли дольчегаббанские tan, и не могу не сказать - это единственные румяна (да и вообще, одни из тех единиц в моем мейкап-арсенале), что протерлись до большоооой дыры Причем всего за полгода использования.... Скульптурируют на ура, очень их люблю, из всей декоративки в лихие косметические времена оставила бы маэстро арманишный и их... :)
А вот именно румяна - никакие на мне не выглядят естественно... :(

Люблю, пользовать умею и много всяких

Как обладательнца очень бледной кожи - без румян не могу вообще.
Люблю шанелевские и шисейдовские (та же серия, что дальний-ближний cвет). МАС тоже понравились, сначала испугали ярко-розовым оттенком в баночке, но после работы визажиста - легли великолепно и нежно.

А вот у шисейдо румяна ,это из серии где ближний и дальний свет?Других не дано ,да?))У меня есть и БС и ДС,а просто румяна такие не хочу )),хотя думаю они такие же деликатные,мягкие)).

Я много пробовала, но чет остановилась на румянах Мэри Кэй. Мне они лучше всех подошли. Уже вторые купила. У меня теперь другая проблема, это тени. Стала от всех чесаться. Последние- диор. Еле до умывальника добралась. Что делать уже не знаю. Как дочь родила-на тени, тоны аллергия. Не знаю какие еще марки купить. Если автор не против, может вы мне посоветуете тени не вызывающие реакции. Еще глаза сразу будто "сохнут" и "в песке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы