Любите ли вы румяна так,как люблю я))

Хочу отдельно обсудить)),не в соседней большой теме).Любите ли вы румяна так,как люблю их я?Какие предпочитаете?Какие вам подходят?мне 32,румянами постоянно подьзуюсь,кроме летних жарких дней. Самые первые это были шарики гош,они идут как румяна-пудра,но я пользовалась ими только как румянами,и брала их несколько раз ,т.к мне всё казалось,что с них пыль быстро слетала)),обновляла раз в год.Последний год эти румяна вышли из моей косметички)),их заменили ив сен лоран,хорошенько их поюзав,захотелось новенького)).Весной в ДФ я прикупила крягляши шанель,и скажу честно,не могу с ними справиться,и аромат просто раздрожает(((.В конце лета ,поддавшись косметисте ,купила герлен лимитка вроде,такие 4х цветные,они идут в одном цвете,типа как хочешь,для какого цвета лица надо,подстраивайся),пользуюсь редко,ибо мне кажется ,что я с ними такая розовая хрюшка,а я смугловата)).Скажу ещё сразу,ни с одной кистью справиться не могу((,для всех румян пользуюсь своими кистями.В начале осени купила румяшки живанши,призма что-ли)),вооот это моя любовь.Цвет выбрала правильно,аромат божественный,упаковка такая маленькая ,такая такая )).
Расскажите про ваши румяна,на что мне глаз положить?!))А к гош больше возвращаться не хочу,они такие блестючие))),раньше не замечала так сильно)).

свердловчанка автор темы Расскажите про ваши румяна,на что мне глаз положить?

бобби браун кремовые румяна у меня. пальцами набираю и ими же размузюкиваю всё устраивает.не жирные.

Я почему-то вообще боюсь кремовых румян,боюсь размазюкать их по всей шшеке)))))

свердловчанка автор темы Любите ли вы румяна так,как люблю их я

примерно так

тоже боби браун кремовые, нравятся очень и кисть не надо с собой таскать

мне нравятся Mac и по стойкости и по отдаче цвета

Аноним

Здесь кстати свекла на фэйсе, а вы все таки попробуйте, удобно очень

Аноним

Нет ,ну что вы)))).Эт перебор))))))))).

FoxyMama мне нравятся Mac и по стойкости и по отдаче цвета

вот кратко и по сути.
все так1++++

Рока Здесь кстати свекла на фэйсе, а вы все таки попробуйте, удобно очень

что именно попробовать? свеклу?

Пока дома,пойду свЕклы на варю)))

начала пользоваться румянами года полтора назад, в 36 лет. До этого никогда не юзала. Живанши. Очень удобная упаковка, отделение для кисточки. Уже вторую упаковку покупаю. Наношу на щеки, верхнее веко (неподвижное), переносицу и подбородок. Очень нравится, свежий вид:)

мне очень нравятся шариковые орифлейм джордани голд, я беру себе теплые, бронзово-коралловые, я белоснежка , растушевать румяна проблема, а эти ложатся не пятном ,а аккуратно и цвет естественный и не кричащий....они практически без шиммерв, матовые, чуть чуть сияют,тушуются идеально...

Eelka Живанши купила начитавшись отзывов, лимитка с красными вкраплениями- самые худшие для меня: ни одна кисть их не набирает, засаливаются.
Шисейдо самые лучшие. Шанель твид - не очень нравятся. Клиник нормальные, хорошие румяна.

Румяна люблю-обожаю.
Тональные средства - предмет необходимости, как хлеб, а румяна это что-то такое для простоудовольствия)
Когда-то давно-давно (остались очень хорошие впечатления, поэтому пишу) были шарики Орифлейм серии "Джодани", не Джордани Голд как сейчас, а просто Джордани в черной упаковке. По воспоминаниям это тончайшие и шелковые шарики. Когда они закончились купила их переиздание, радовалась более удобной (закручивающейся) новой упаковке но Джордани Голд стал более рыхлым по текстуре, более крупнодисперсным, и много отдавал на кисть. После многолетнего пользования плотными катышками, я просто не научилась пользовать такие рыхлые текстуры.
Долгими пробами стала адептом румян Шанель серии Жуэ_Контраст - желанный тончайший помол, нужная отдача цвета и прекрасные отенки. а сейчас они еще вкусно пахнут розочкой, и кисть вполне приличную в коробку положили, которую для румян, как прежде, использовать нельзя, но для всякого рода корректировок - можно. Вобщем румян дома много всяких, но шанельные любимые. их три (но и одной хватит на полторы жизни по-моему), и каждый сезон оттаскиваю себя от стенда чтоб не купить четвертую коробочку, цвета, которого у меня еще нет))))
Вобщем это та вещь, которую у новых марок мне распробовать и изучать пока лень, так я беззаветно люблю этот девайс у Шанель.
Самый непонятый вариант - румяна Диор. столько пигмента я не умею на скулы складывать... матреха.
Тени диор - да!!!
Помада диор - да-да-да!!!
Румяна - неприведигоспади)))

У меня Лореаль. Полностью устраивают. Цвет приятный, стойкие, выглядят естественно, в упаковке кисточка есть вполне нормальная, если вдруг в дорогу их взять.

у меня живанши призм, джордани и ещё кремовые орифлейм))))
вот все нравятся) кремовые вообще приятно удивили. хорошо размазываются, цвет неяркий, вполне приличный.
но запах у живанши ммммм самый классный.

Кто нибудь покупал бенефит по совету Крыгиной? fifa.pokrovskaya.com/ думаю мне бы они как раз подошли))

мне очень нравятся шариковые
орифлейм джордани голд

+++

у меня сейчас сислей архидея, предыдущая коллекция (в персиковый уходят) и дольче габбана 22 тон, все устраивает

Lenchik001 все устраивает

не, ну тема же не прото устаривают или нет, а про то за что вы их любите, и любите ли вообще.
устраивает - это то, что без восторгов и обиходно.

о! про восторги.
есть у меня корейские, но они скорее хайлайтер. прям люблю-нимагу их)
вот такие (слева):

Яблоко

01?У меня тоже есть такие,эти вообще без дела((( лежат и кошка еще,перебор с шиммером считаю.

свердловчанка автор темы У меня тоже есть такие

с кошаком. отдала маме. себе купила бобби.

а Body Shop кто-нибудь пользовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы