расскажите мантру, чтобы краситься по утрам)

Naturliсh! Если выбрала такую работу, что надо макияж с утра и выглаженные костюмчики - соответствуй

у нас на работе нет ни дресс-кода, ни протокола, и по-большому счету всем пофигу как я выгляжу - лишь бы работа хорошо делалась одежду я меняю каждый день (правда это трикотажные кофты и джинсы). вопрос-то не в том - а чтобы красоткой ходить, а не обыкновенной

Я если накрашена, причесана, день выдается удачным, разнообразным, я работоспособна и активна. Ненакрашенная могу весь день дома просидеть (свободный график). Так и стимулируюсь)))

аноним автор темы вопрос-то не в том - а чтобы красоткой ходить, а не обыкновенной ну если в поиске, на работе с мужчинами знакомиться, то да. У меня такая подруга есть, и в 48 выглядит куколкой.

KOFFI Я если накрашена, причесана, день выдается удачным, разнообразным, я работоспособна и активна. Ненакрашенная могу весь день дома просидеть (свободный график) это тоже логично и понятно, я даже одного такого мужчину знаю. Артист по характеру) что надето, так себя и чувствует)

правда, что там на лице красить 2 часа не представляю. Во времена перестройки был разноцветный мейк, сестра красилась...тени 3-4 тонов...и то не помню чтоб по 2 часа.
Впрочем, есть желание, пусть. может волосы такие что с ними 2 часа надо.

а я вот вседа смотрю на ненакрашеных и думаю, ну что им стоит 15 минкт себе уделить как можно так ходить??? У нас кстати на работе очень мало таких, в основном пенсионерки. А так все накрашенные. Я к слову дома не крашусь - крашусь на работе.

Я редко крашусь, и то вечерои, после работы. А на работе я в колпаке и в маске, маникюра тоже нет - нельзя.

Комсомолка Всегда.
Ненакрашенная и лохматая из дома не выйду

так же....но у меня белые ресницы и я не накрашенная как моль поэтому для меня краситься=как зубы почистить

Я по утрам не завтракаю, но крашусь))
Вчера накрасила ресницы новой тушью (она не такая яркая, как предыдущая) , так блин, каждый второй подошел и спросил не случилось ли у меня чего нибудь))))

Кто не красится ,того и не пнуть наверное((,я если не накрашусь в кои веки)),чувствую себя голой,вот честно!))Подруга есть,глаза -ресницы накрасит,длиннющие,а губы пустые ,безо всего и что накрашена,что не накрашена((.

У меня была знакомая... Ходила на работу редкой красоткой. Но к 11 утра ,чаще к 12))) Ну как ходила) Ездила на такси)
А у анс рабочий день был с 8)) Мы совсем иначе выглядели) Ток 20-летние девчонки могли с ней, 35-летней, соревноваться) А потмо ей сменили график, и стала она , как мы, к 8 на работу ходить) И стала выглядеть как мы же) Обычной)
К чему пишу, не знаю)

раньше некрасилась, коллектив сугубо мужской-а у меня муж есть. А потом на работу взяли девушку, хоть она сама и не красилась-но меня это как стимулировало. Теперь ее нет, но я стараюсь краситься.выгляжу лащеной, от мужчин комплименты

Аиша

Ну скажите приятно ведь?У меня есть одна знакомая,косметолог,как она работает?не знаааю,такая ......страшненькая,без косметикинаголове бардак,мож в колпаке робит? ))

А я наоборот не могу себя заставить не красится )) Каждое утро думаю - все, сегодня только ресницы накрашу... а потом понимаю что уже и тени и подводка на глазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы