расскажите мантру, чтобы краситься по утрам)

день на работе - смотрю на накрашенных и "уложенных" женщин и думаю - ну завтра и я такая же буду. а с утра не могу себя заставить стать минут на 20 пораньше. в итоге 5 минут голову помыть и 1 минута ресницы мазнуть... когда я накрашенная и с прической - то красотка, когда - нет, то нет . вот и хочется красоткой выглядеть и лень. кто красивый на работу ходит - расскажите вашу мантру

аноним автор темы кто красивый на работу ходит - расскажите вашу мантру

вдруг где по дороге принца встречу вот и мотивация

аноним автор темы расскажите вашу мантру

не появляться на работе раньше 11

Пару раз накраситесь-уложитесь,а потом некомфортно будет с "мазюкнутыми ресницами":Dтак и втянитесь.Потом без укладки не сможите

"ю-мама не одобряет отсутствие макияжа и укладки" - 50 раз утром

Мантры нету, просто стремно ходить чудищем

Octavia вдруг где по дороге принца встречу

Ага как моя бабушка говорила "вдруг принц случится"" Я когда работала,да и на учебу,просыпалась на 2 часа раньше,чтобы помыть волосы,высушить уложить и накраситься. Приятно хорошо выглядеть.

ФренсисМорган не появляться на работе раньше 11

уу, мне к 8 надо...

Дамиана не хочу чухонкой ходить

ну уж прям не чухонка

StiX просто стремно ходить чудищем

я не чудище, просто лохматая и обыкновенная. а конечно же хочется комплименты и взгляды ловить... но лень...

На работку заставляю себя краситься, хотя бы маломальски - ресницы, румяна, блеск д/губ. Ведь с людьми работаю ..

НаталЪя "ю-мама не одобряет отсутствие макияжа и укладки" - 50 раз утром

натощак

аноним автор темы

Сестра

Дамиана мне нравятся ухоженные женщины

кому же они не нравятся. у меня кстати короткая стрижка, длинные волосы-то в хвост можно собрать, а мои просто торчат
но вот каждое утро на звонок будильника я себе говорю - ну ладно, седня еще так похожу, а уж завтра-то...

аноним автор темы в итоге 5 минут голову помыть и 1 минута ресницы мазнуть...

по-моему, половина женщин и этого не делают. Так что вы уже молодец.

аноним автор темы

Вижу, вижу ваше будущее, повышений на работе не ждите, на пенсию пойдете из киоска роспечати

я раньше загонялась, моль бледная не накрашенная, на работу надо обязательно ресницы накрасить, а то люди не будут знать куда смотреть )))
А теперь не парюсь прихожу на работу и крашусь там

аноним автор темы в итоге 5 минут голову помыть и 1 минута ресницы мазнуть...

Ну..я голову мою через день, и точно не пять минут, у меня длинные волосы, на работе заплетаюсь, но это в период шапок, уууу ненавижу их, без шапок когда, то дома плетусь))
Накраситься ровно 10 минут:тон, румяна, ресницы, на бровях татуаж, во внешние уголки глаз- подводка карандашом+ блеск или гигиеничка нивея с цветом))
Мотивация: я как то один раз на работу не накрашенная пришла..у всех был вопрос: не заболела ли???

MarLap не парюсь прихожу на работу и крашусь там

Гадалка Лана Вижу, вижу ваше будущее, повышений на работе не ждите, на пенсию пойдете из киоска роспечати

MarLap А теперь не парюсь прихожу на работу и крашусь там

хм, стоит попробовать так...

это я пишу????

напужалась даже.

Элизабет просыпалась на 2 часа раньше,чтобы помыть волосы,высушить уложить и накраситься

Всегда.
Ненакрашенная и лохматая из дома не выйду

аноним автор темы хочется красоткой выглядеть и лень. кто красивый на работу ходит - расскажите вашу мантру

Про мантру не подскажу, но на работу не смогу так пойти
Это как без юбки

Bes

давно тебя не было видно. Редко теперь пишеш?
Даже, когда работала с 6-ти утра, красилась, не было желания шокировать людей естественой красотой. В такси завтракала, пока ехала до работы.

Даже мусор не вынесу без укладки и макияжа! Только красота спасет мир!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы