А вы стесняетесь своего голого тела?

Аноним автор темы Внешне выгляжу супер. Есть вкус. Умело корректирую небольшие недостатки одеждой.

давайте фото и вы быстро узнаете, что это далеко не так

Аноним автор темы Видя как мужчины голову сворачивают при виде шикарных дам

а где вы видите этих дам? сдайте места, тоже схожу посмотрю

Аноним автор темы А как мужчины относятся к вашим недостаткам? И какие они если не секрет?

логичнее было бы задать эти вопросы на сайте где мужчин побольше наших трех

H@ppy Блин, грудь 1 размера , а в корректирующем белье 4 что ли?

ну у меня вот 1-го, а ка кто раз мужчина спокойно спросил "ну у тебя же третий?". Дело было до секса и я поняла, надо пушапы брать поскромнее, а то может не удобно получиться правда не сбежал, когда увидел что в реале

Аноним автор темы мужчина хочет женщину

вот Вы представьте ситуацию наоборот- Вы в предвкушении секса с симпатичным Вам мужчиной и тут....он снимает брюки прикрывает ими свое достоинство, скукоживается и выдает фразы-не смотри на меня, он у меня маленький/кривой/косой/не красивый, у меня нет кубиков на прессе и вообще фигура не как у модели, у меня прыщи на попе-не смей трогать, носки я не сниму у меня ногти на ногах не стрижены и ваще я урод-как ты смогла на меня посмотреть???!!!
после какой фразы побежите роняя тапки?

Iulia29онажеIulia27
эээ... фотку чего именно?

Блин, не сцитировала текст. Я про инт. Органы автора. И про вопрос "что там не так?"

мой мч до сих пор - уже полгожда прошло - ржет когда припоминает мне одну фразу, оброненную мной вполголоса и невзначай, когда я стояла голая перед зеркалом и критически себя рассматривала: "вот ни кожи ни рожи - а ведь "
кстати сказать считает меня красивой. во вс. случае не устает об этом повторять

Когда любишь, то кажется идеальным. Муж страшно комплексует по поводу своей попы, считает ее плоской. А для меня его попа - идеал, вечно трогаю:)

У меня вот всю жизнь комплекс на отвисшую от природы грудь и жидкие волосы, но похоже мужа это совсем не смущает))) Хотя может если она отвиснет после родов в район колен, может и запереживает

Аноним автор темы А как мужчины относятся к вашим недостаткам? И какие они если не секрет?

недостатков нет, люблю ходить голышом перед мужем

Марокканка кстати сказать считает меня красивой. во вс. случае не устает об этом повторять

я тоже говорю мужу, что он красивый. Хотя так не считаю. Но надо же радовать человека

Аноним но похоже мужа это совсем не смущает)))

вполне вероятно, что смущает, но что делать? От разговоров грудь не поднимется и волосы не полезут со всех мест. Смирился.

красавица недостатков нет, люблю ходить голышом перед мужем

Ой, Натаха) будем писать общую депешу, чтобы тебя забанили а то ты и перед нами всеми так ходишь) а мы потом кажную целлюлитинку вынуждены считать

Лампа сходите к психотерапевту.

++++

Пельмеshка я тоже говорю мужу, что он красивый. Хотя так не считаю. Но надо же радовать человека

ну мой видимо примерно из тех же соображений:)

Маркет а по теме многие в наше время жертвы глянца, фильмов, рекламы -там все идеально и отфотошопено

+++++++++++++++++

Марокканка ну мой видимо примерно из тех же соображений:)

ну может вы и правда красивая. Да и вкусы разные. Помню тему про красивых мужей и любовников...

H@ppy Органы автора. И про вопрос "что там не так?"

ну не помешает наверно

Пельмеshка я тоже говорю мужу, что он красивый. Хотя так не считаю. Но надо же радовать человека

Автор, ну Вы жжете? А если у мужчины на попе прыщ, Вы с ним секситься откажетесь?

Пика.милонум када эт веснушки стали фуфуфу недостатком?

Мне на свои плевать, ну они тока на лице, правда. Ни достоинством, ни недостатком не считаю.

я вот ваще завидую тем, у кого грудь маленькая. она хотя бы не отвисшая. я с молодости комплексовала из-за своего тела - уже в 15 лет была вся какая-то рыхлая, вялая и сиськи, блин, уже висели. хотя в лифчике все очень заманчиво без всяких пушапов выглядит. когда худая - на аккуратную двоечку, когда толстая - на 3-ку. да еще и ноги кривые.
сейчас привела тело в порядок при помощи тренажерки - красивый живот, упругая задница без намека на целлюлит, точеные плечи. я даже со своими кривыми ногами смирилась - по-крайней мере они стройные и не рыхлые. в постели кривизна особо не заметна, а в остальном одеждой можно прикрыть.
но вот эти сиськи! я ненавижу их, они мне всю картину портят, если лифчик снять! была бы единичка, у меня б ваще суперфигура была. гв закончу, ваще ахтунг будет, наверное((( хочу пластику, но при подтяжке такие шрамы, что фиг знает, будет ли лучше.
так что радуйтесь, автор, своей единичке. остальное поправимо в зале.

а по моему мужикам нравится когда их самих хотят. И если у барышни не эталонная фигура, но по ней видно что она хочет именно тебя именно сейчас - то мужчине сугубо параллельно на размер ее веснушек и дислокацию прыщиков

мне наоборот больше нравится как выгляжу без одежды, чем в ней.

Неа,но и нечего стесняться,все как надо. У тех кто стесняется два варианта,либо полюбить и смириться,либо работать над собой.

Лампа сходите к психотерапевту

Мне кажется, что как раз проблема в том, что Вы много думаете! Так и с ума сойти можно....поберегите нервы...

я ваще в шоке какие у вас тут темы, вы все не нормальные вам надо на психу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы