А вы стесняетесь своего голого тела?

Васёва вы все не нормальные

все как обычно, а я дартаньян...

Пика.милонум по теме - стеснялась бы даже с идеальной фигурой я тараканистая на голову и правда без идеальной фигуры. но мужики видимо извращенцы

У меня муж на заре отношений спрашивал:И что ты считаешь у тебя нет ни одного недостатка? Я посмеялась и ответила: " Нууууу плечи у меня чуток широковаты" Так как я ведь не нарцисс, должно же что то быть во мне не так, дурость конечно, но в юности я считала , что это признак хорошего тона.

Васёва я ваще в шоке какие у вас тут темы, вы все не нормальные вам надо на психу.

выпишите направление-всем, скопом, и про себя не забудьте

Марокканка а по моему мужикам нравится когда их самих хотят. И если у барышни не эталонная фигура, но по ней видно что она хочет именно тебя именно сейчас - то мужчине сугубо параллельно на размер ее веснушек и дислокацию прыщиков

по любас. Но это во время секса. до и после уже может и залупиться на недостатках.

Васёва вы все не нормальные

а еще и злые

Пельмеshка до и после уже может и залупиться на недостатках.

т.е. после он лежит кайфует - и поворачивается и вдруг в ужасе вскакивает - боже, кого я трах..л! и в истерике бежит, натягивая трусы на ходу...

Марокканка поворачивается и вдруг в ужасе вскакивает - боже, кого я трах..л! и в истерике бежит, натягивая трусы на ходу...

представила в красках

alita мужчины тоже не идеальны

был у меня однажды МЧ, я в него втрескалась почти сразу. Но он был слегка неидеален )))) Когда я его увидела голым... мама дорогая! моя была в глубоком шоке живот огромный, грудь чуть меньше моей )))) но он был очень страстным, поэтому я потом полюбила его это брюшко )))) встречались год. Так что, автор, побольше уверенности в себе ;)

WildG

мне уже никто не поможет.

Пельмеshка

много злых гнилых и завистливых. потому и болеют и комплексами поростают. и вечно не довольных жизнью, огромная ма сса. а тех кто вечно боится? страхи не уверенность, комплексы, обиды такое накопление говна на бедных душах. и помирают от рака да от немощности.

Васёва много злых гнилых и завистливых. потому и болеют и комплексами поростают. и вечно не довольных жизнью, огромная ма сса. а тех кто вечно боится? страхи не уверенность, комплексы, обиды такое накопление говна на бедных душах. и помирают от рака да от немощности.

Что предлагаете делать?

Аноним автор темы интимное место мне не нравится.

а у меня вот вопрос - а как не нравится, вы его рассматривали что ли? вчера одна мадама в теме писала, что у нее цвет там после родов изменился...хм...я вот вообще не в курсе, какого там у меня цвета и изменился ли он...я чего гинеколог или мужик?
по теме - не стесняюсь

Ваша_тётя

работать над собой, нет предела совершенству. любить себя, стремиться к гармонии, в нутри, тогда и красота будет отражаться в окружении. мысли негативные уничтожать. на мир под другим углом посмотреть, сделать то что всегда боялся сделать! то что ты желаешь другим, ты желаешь в первую очередь себе. развиваться!!! мужчина любит не за красоту внешнюю, а за душу которая дает комфорт тепло любовь и заботу. за мозг, потому, что то как женщина ведет себя, и чем занимается, что она умеет или может то она и детей научит! а зачем мужику баба которая о прыщиках да цветеке кожи заботитьсяе если она готовить не умеет чему она научит своих детей? все утрирую, и аллегория.

Васёва работать над собой,

Как?

Васёва любить себя

Как?

Васёва стремиться к гармонии

Как?

Васёва мысли негативные уничтожать

Как?
Советы давать легко))

Вам к психологу. Я люблю свое тело, да, уже не 25, вот тогда идеальным было, но всё равно люблю. Прыщи лечить, в солярий, а лучше на море, веснушки, ну на любителя да, на теле, но тоже не смертельно. Главное себя любить, остальные подтянутся

Аноним автор темы интимное место мне не нравится

а там что не так?

Васёва

по сути я согласна-но вот по подаче материала Вы щас стока негатива сюда слили и всем в психушку пожелали а как же все вышесказанное Вами же?

Ваша_тётя

что как? научить ваз как себя любить? не жалеть как многие привыкли а любить! любить то что в женщинах любят мужчины! гордитесь волосами ресницами да хоть цветом радужки в ваших глаза! Поймите одну истину. То что вы отправляете во вселенную!Ё мысли чувства эмоции то к вам и приходит! мысли материальны! и мечты сбываются! что у вас все серое мрачное и не красивое? даже серого оттенков больше много! вы настолько гнилы плохи, уродливы что даже любить себя не за что? я не верю.

Васёва

кто ты , вчеразарегеный юзер?
очередное воплощение Лоры-Гаяны? или действительно новый человек?

WildG негатива? мне так то пофиг как вы живете, это ваша жизнь хотите ныть, и гадости про себя писать, ради Бога это ваша жизнь и ваше право. ходите и дальше кракодилами

Васёва научить ваз как себя любить?

Не знаю никаких ваз, и речь не обо мне, а в принципе?? не убедительны ваши слова и очень агрессивны((

Лампа

я новый человек, тут часто бывает моя соседка, и про вас рассказывала переодически, я решила зайти и посмотреть, может кому помочь.

Васёва научить ваз

ну попробуйте поучить вазу... забавно наверное получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы