сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Sоvа щас буду разговаривать с замом гендира россгосстраха.

Видеосвязь?

GALAktika-Z Видеосвязь?

(НЕ)довольная сколько негатива-то, хосподи

не переходите на личности и будет Вам счастье. :-)

GALAktika-Z Видеосвязь?

хааааа)
В другой раз))))

Green не переходите на личности и будет Вам счастье. :-)

Sоvа с замом гендира россгосстраха

если в Екате, то не генерального. :-)
Тут нет такого..

Недавно была на одной из прежних работ(их было немало) -интернат для слабослышащих. тетеньки-бывшие коллеги в основном в пенсонерском - "провинциальная учительница". трикотажные костюмы невнятного цвета... утепляйки - жилеты и шали... Так выглядеть точно не хотела бы. Хотя по детям тамошним соскучилась.
думаю джинсы со свитерами себе бы отвоевала. Хотя бы вельветовые))

ЕN с секретаршей с декольте

дык моветон для офиса..

Джезва Правила этикета никто не отменял.

а это тут при чем

Green Доростите до отдельного кабинета

у меня был отдельный кабинет на прошлой работе, с тех пор выросла, хоть и сижу в общем. Меня куда?

Sтропа А в чистой, уместной одежде появляться на работе 2 дня подряд тоже не прилично????

да, это этикет. Для кого то может и бредовый, но что поделать. Прийти на прием к английской королеве в джинсах вот тоже можно, но не нужно по правилам этого самого этикета. Тоже все в головах. Но живя в обществе, надо принимать его условия, если хочешь в нем преуспеть.
До уровня хождения в джинсах и водолазке везде и всегдя, личноя пока не доросла. Такое себе могут позволить люди уже другого полета.

Naturliсh! когда "репы" были на базе другой организации, музейного типа... глядя на местных модниц даже платьиц пару прикупила. Обстановка влияет))

это да))

Green дык моветон для офиса..

в моем офисе мои правила людей с немытой головой не пущщу

Green если в Екате

Не в екате. Поди уж знаю, кому звоню и где кто есть)))

ЕN Вы не в теме

Уверены? А может я как раз тот зам?
В екате есть директор филиала. Директор филиала не есть генеральный директор. У него есть два зама - зам по рознице и зам по корпу.
в теме, и еще как в теме. :-)))))))))

Пельмеshка Такое себе могут позволить люди уже другого полета.

да. не такие забубённые

Пельмеshка Прийти на прием к английской королеве я могу в сарафане, рубахе с вышивкой и тканом поясе с кистями. и в платке красном.
и никто не запретит.
Запретит - ну что ж, найду себе замену на этот случай) у нас в ансе есть дама, занимающаяся связями с чиновностью) у нее и гардероб и привычки.

Naturliсh! и никто не запретит.

вот отсюда и берется неуважение людей друг к другу. "как хочу так и делаю, и на вас мне глубоко плевать"

ЕN Да? А как же это ваше предыдущее -
Для меня одежда сотрудника не главное, главное как он свою работу выполняет.

Green Ну и отправляю переодеваться, если молодые сотрудницы по забывчивости пришли в офис как на пляж..

Green Ну и отправляю переодеваться, если молодые сотрудницы по забывчивости пришли в офис как на пляж..

а что, на пляж ходят в блузке с декольте?

(НЕ)довольная неуважение людей друг к другу. так на случай показного уважения в инстанциях есть человек, умеющий носить и любящий юбки карандаши, чулочки, шпильки и блюзочки.
Я такое не надену. В крайнем случае... в крайнем случае все мы можем на голову встать и надеть любую фигню. Уважение тут ни при чем.
неуважение - это простите сиськи вывалить или юбку мини на целлюлит или грязные штаны. что и видим на половине города летом)

Я когда работала,меняла верх каждый день,юбка одна -две,нооо верх,пусть яне стираю каждый день,но в одном не могу ходить.Летом вообще каждый день разное. В такую как сейчас погода меняла б смотря скольок кофточек в наличии.

Naturliсh! так на случай показного уважения в инстанциях есть человек, умеющий носить и любящий юбки карандаши, чулочки и блюзочки. В чем дело?
Я такое не надену.
неуважение - это простите сиськи вывалить или юбку мини на целлюлит или грязные штаны. что и видим на половине города летом)

нее, вы не поняли меня. я не про одежду а в целом про настрой "мне пофиг на ваше мнение. я так хочу и я так делаю". ну да ладно, это мои философствования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы