сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Ольга (Лёлик) естессно. И тем не менее, идея есть. О том, как не вонять и выглядеть прилично.

Ну, если в салоне, взамен задних сидений душевая устроена, то да
Видела, такую фотку уже, подумала - для командировочных хорошо, кто недалеко, по региону ездит, но ночевать приходится не дома во время командировок ))))

Naturliсh! ношу свежевыстиранное, лишь бы высохнуть успело) а подряд ли или через день - от времени года зависит. летом быстрее сохнет)

где логика?

Пельмеshка считают нормой ходит в одном и том же два дня подряд... абалдеть

Представляете, я еще и ногти не каждый день лаком заново покрываю, кольца, серьги так вообще могу месяцами не переодевать и всю зиму хожу с одной сумкой! И волосы мою всего раз в два дня! что до стрижки - так она вообще постоянна. И как же я живу???!!!

Green Представляете, я еще и ногти не каждый день лаком заново покрываю, кольца, серьги так вообще могу месяцами не переодевать и всю зиму хожу с одной сумкой! И волосы мою всего раз в два дня! что до стрижки - так она вообще постоянна. И как же я живу???!!!

это так-то вообще немного из другой оперы

(НЕ)довольная где логика? я пишу на ходу. летом можно ходить в одном комплекте, стирая его каждый вечер) так понятно?

зимой так не выйдет. сохнет дольше. поэтому выходит через день. машина с отжимом без сушки.
что потеряло вид от стирок - просто на выброс или носить дома. трепетного отношения к "блюзочкам" нет. Это у мамы было так, мне не перешло.

Green Представляете, я еще и ногти не каждый день лаком заново покрываю, кольца, серьги так вообще могу месяцами не переодевать и всю зиму хожу с одной сумкой! И волосы мою всего раз в два дня! что до стрижки - так она вообще постоянна. И как же я живу???!!!

Ноги с писькой моете каждый день, и ладно!

Naturliсh! зимой так не выйдет. сохнет дольше. поэтому выходит через день. машина с отжимом без сушки.

ну вот и получается, что зимой вы не надеваете одно и то же два дня подряд))) и офисные тараканы тут ни при чем

(НЕ)довольная это так-то вообще немного из другой оперы

В моей опере все вышеперечисленное неотъемлемая часть образа, как и одежда - всего лишь часть. :-)

GALAktika-Z Ноги с писькой моете каждый день, и ладно!

и то не факт, но не будем вдаваться в подробности

Green В моей опере все вышеперечисленное неотъемлемая часть образа, как и одежда - всего лишь часть. :-)

судя по написанному, образа как такового у вас нет и не стремитесь вы к нему. но это ваше дело ведь. хоть вообще ничего не делайте, только шмотки каждый день новые надевайте, или наоборот.

(НЕ)довольная получается, что зимой вы не надеваете одно и то же два дня подряд))) и этикет здесь ни при чем
обычная целесообразность
мне кстати нравится как америкосы относятся к одежде, не топы, а обычные люди

мне честно говоря все равно что вы там делаете с собой, но сумка одна это нормально. Ногти каждый день перекрашивать тупо очень вредно для ногтей, как и мыть голову. Насчет сережек не знаю, у меня их нет, обручальное кольцо ношу 5 лет не снимая, мою вместе с руками
но одежда должна быть каждый день разной. Я думала это само собой...
Я иногда могу одеть что то тоже самое, в дни депресняка и невозможности копаться в вещах в поисках нового, очень редко, но бывает. Но я совсем не шмоточница, наоборот, но есть же правила приличий. По крайне мере на работу это свято.

Naturliсh! летом можно ходить в одном комплекте, стирая его каждый вечер) так понятно?

в отпуске или на прогулках я могу и не стирать даже, каждый день. Но когда иду в люди. надо соблюдать общественные условности, как ни крути.

блин, жаль что не отстегиваются! а то б меняла каждый день! А то вдруг кто решит, что это тоже моветон...

Щас еще расскажут, что губы надо красить обязательно. Без губной помады - низяяяяя...

(НЕ)довольная судя по написанному,

Судите дальше, судья Вы наша! :-)))))))))))))))
Доростите до отдельного кабинета и права судить, а там и поговорим на равных, ок! :-)

Green Судите дальше, судья Вы наша! :-)))))))))))))))
Доростите до отдельного кабинета и права судить, а там и поговорим на равных, ок! :-)

сколько негатива-то, хосподи... на форуме мы все равны.

Пельмеshка но одежда должна быть каждый день разной.

Пельмеshка но есть же правила приличий

я вообще связи не улавливаю. При чем тут приличия? Вот ходить полуголой на работу - не прилично, когда воняет потом и кошатиной - тоже не прилично, в рваной, грязной, неопрятной одежде - не прилично. А в чистой, уместной одежде появляться на работе 2 дня подряд тоже не прилично???? Боже, какой ужас! Сколько непонятных и бредовых условностей в голове у многих!

Green Доростите до отдельного кабинета и права судить, а там и поговорим на равных,

Пельмеshка но одежда должна быть каждый день разной.

Кто это решил? Где написано? Дайте почитать!

Нравоучительным тоном говорю: ноги надо мыть с мылом, а не с писькой!

Sтропа Сколько непонятных и бредовых условностей в голове у многих!

Так вот и я о том же. :-)

Sоvа Нравоучительным тоном говорю:

Пельмеshка в отпуске или на прогулках я могу и не стирать даже, каждый день. Но когда иду в люди. надо соблюдать общественные условности, как ни крути. я в люди хожу 2 раза в неделю - на репетицию, это 2 работа. Все так же, в свежевыстиранном, чистом. по погоде.
когда "репы" были на базе другой организации, музейного типа... глядя на местных модниц даже платьиц пару прикупила. Обстановка влияет))

когда у меня праздник - я в особом. там кроме стирки (на руках чаще) еще и глажки куча. и новый комплект или вещь к празднику или фесту желательны.
а в цивильных условиях мне сильно все равно. чистое, не старое и ладно.

Green Доростите до отдельного кабинета хоум-офис сойдеть?
именно сейчас в джинсах и майке. старые, чистые аж скрипят)

Naturliсh! именно сейчас в джинсах и майке. Оу, да вы прилично одеты)
Я сижу в лифчике и в затрапезных шортах, щас буду разговаривать с замом гендира россгосстраха. Голос у меня будет очень даже на равных с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы