сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

(НЕ)довольная про настрой "мне пофиг на ваше мнение. я так хочу и я так делаю" а почему мне должно быть не пофиг? Законы я соблюдаю, общие правила приличия тоже.
в крупных организациях такие как я не приживаются и мы это прекрасно знаем))
мне всегда жаль девочек из какого-нить банка или магазина...
а вот прилизанность и чистоту служащих медучреждения как-то проще принять. Форма вообще великое дело. под белый или бирюзовый халат прекрасно идет удобная мягкая одежда - тот же трикотаж

Naturliсh! а почему мне должно быть не пофиг? Законы я соблюдаю, общие правила приличия тоже.
в крупных организациях такие как я не приживаются и мы это прекрасно знаем))
мне всегда жаль девочек из какого-нить банка или магазина...
а вот прилизанность и чистоту служащих медучреждения как-то проще принять. Форма вообще великое дело.

еще раз повторю, Я НЕ ПРО ОДЕЖДУ!!!!

А я стараюсь не отходить от темы
И для меня совершенно не очевидна связь между свободой облика и свободой э-ээ мнения. Бывают еще какие казусы, знаете.

Пельмеshка Прийти на прием к английской королеве в джинсах вот тоже можно, но не нужно по правилам этого самого этикета. А прийти на прием к королеве в точно таком же кузтюмчиге как у нее? Случайно....

Пельмеshка Но живя в обществе, надо принимать его условия,

А общество в курсе этого условия?

Naturliсh! мне всегда жаль девочек из какого-нить банка или магазина...

мне вот тоже

Naturliсh! Форма вообще великое дело.

ага. Когда работала в форме, которую же сама компания и стирала и гладила, вот прелесть то была. Никакой тебе головной боли.

Девушке - ежедневно новое. Как можно вообще в одном и том же 2 дня ходить? Исключение - ночёвка не дома ;)
Мужчине - ежедневно свежая сорочка.

GALAktika-Z "Деловая девушка" ? Что-то вроде там такое было

чесс слово - не помню

Аноним Вот если женщина не замужем, почему неприлично не ночевать дома?

Вопрос не про ночевать или нет дома, а про переодеваться или нет каждый день. А ночевать кому-то или нет - это уж не моё дело, я в такие вопросы не суюсь, сами разберутся

GALAktika-Z прийти на прием к королеве в точно таком же кузтюмчиге как у нее? Случайно... а это идея.
Но директриса Центра (...) ходит так, что...я рискую потерять репутацию приличной женсчины, если надену ЭТО... кто ей сказал, что дама крепко за ... и с 54 размером может так одеваться и прочее...

А вот как королева - таки можно попробовать

darknobbyhorse Как можно вообще в одном и том же 2 дня ходить?

Да обычно можно) Девки ну во чо, откуда оторванный от реалий снобизм?)
Большинство работают не в офисах федеральных компаний и не на тех должностях, где внешний вид играет какую-то особую роль. Ну нет у продавцов, кассиров, операторов колл-центров и прочих денег на разные шмотки на все дни в неделю, да ещё и так, чтобы соседке надоесть не успели.
Я вас уверяю, жёсткое правило - всю одежду менять на себе каждый день существует в головах очень незначительного количества людей) Сорочки каждый день менять - это одно, костюмы - ну уж нет такого)

читаю тему и сразу на ум пришел наш вчерашний с мужем разговор.У него на работе женщина 40 лет,она полная очень очень(под 200кг),ходит месяц(!)в одном платье,от нее сильно пахнет потом.Я в шоке,как так можно?Муж рядом с ее столом проходит и его выворачивает от запаха)).Во как бывает)))

ЕN Да прилично это прилично. Одежду не забывай поменять. Или с собой комплект вози.

ну, да, тоже так думаю

Naturliсh! мне всегда жаль девочек из какого-нить банка или магазина...

До боли...
Как-то зашла по работе в областную прокуратуру. Лето, на улице пекло. Я в легком сарафанчике. У них в помещениях душара... Девушки в колготках, темных юбках, блузках с длинными рукавами... вот уж посочувствовала....

У брата на работе форма. Должна быть... висит у всех в шкафчиках. На работе они в майках и футболках, джинсах. Посетителей там нет, ни кто не видит. Один-два раза в год их службу показывают по телеку. К приезду телевизионщиков "счастливая" смена переодевается.... Ну, может, еще для комиссии какой-нибудь принаряжаются, а так кто в чем. Им так удобно, тем более что работа тяжелая, требующая сосредоточенности и внимания, режим дурацкий, 8 через 8, потом сутки отдых, как-то так... там им важнее комфорт. Устают меньше.

lerros У него на работе женщина 40 лет,она полная очень очень(под 200кг),ходит месяц(!)в одном платье,от нее сильно пахнет потом.

В соседнем кабинете такая сидит, мож чуток постарше. Но не в платьях, а брюки-блузки ходит. Нет, не ходит, колышется. Когда пахнет, когда нет... имха, нас спасает и развращает одновременно место действа. Промзона она как то не офисное здание в центре города

Green не переходите на личности и будет Вам счастье. :-)

ой да кто у нас тут такой появился.. и умный, и руководящий, и счастье обещающий в случае непротивления .. капец... вы ничего не перепутали, милочка? у нас тут форум и ваши погоны или там голубые фишки тут роли совершенно не играют. ага?

darknobbyhorse Как можно вообще в одном и том же 2 дня ходить?

осподе, да молча. как
я могу в домашней футболке в офис прийти, вот щас джинсы напялить и в офис пошагать,
так я и не секретарем работаю, чтоб в блузке накрахмаленной лицом фирмы улыбаться

GALAktika-Z Им так удобно, тем более что работа тяжелая, требующая сосредоточенности и внимания, режим дурацкий, 8 через 8, потом сутки отдых, как-то так... там им важнее комфорт.

угу.
Или когда день ненормированный. или когда работаешь без больничных (ну на бумаге есть, но фактически...) сидеть за компом можно и с пневмонией... и без отпусков (то же самое, есть на бумаге, но не нанимать же отдельную морду на замены?)

Sтропа А общество в курсе этого условия?

ну я была уверена, что да. Поэтому и так удивилась теме. Для меня это было само собой. В моем окружении именно так.

Пельмеshка В моем окружении именно так.

ну че.. считай проперло тебе с окружением

у нас в офисе деушки одежду меняют каждый день, но многие ходят и воняют каждый день одним и тем же куревом... еще не дай боже духами набрызгают... аж глаза режет
по мне - так хоть неделю в одном ходи, лишь бы не воняло

аноним по мне - так хоть неделю в одном ходи, лишь бы не воняло

++

аноним по мне - так хоть неделю в одном ходи, лишь бы не воняло

по теме у мну 18летняя дочь тоже считает что 2жды в одном низяяя!!! засмеют (ну она молодая ей простительно с оглядкой на окружающих жить) , а я если к одному наряду привыкну могу неделями носить ( так стоп , стираю часто , ну это для тех кто про воняет говорит.) по мне лучще ежедневый подобранный без сучка и задоринки одинаковый наряд, чем каждый день новое, но видно что с утра собиралось в "костюм"

para1 по мне лучще ежедневый подобранный без сучка и задоринки одинаковый наряд, чем каждый день новое, но видно что с утра собиралось в "костюм

нуууу....как-то тоже из крайности в крайность.

Мне кажется не меняют одежду каждый день те, кто в принципе к одежде и моде равнодушен. Чистое и ладно . А красиво, модно - не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы