сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

GALAktika-Z К сентябрю уже воняет.
GALAktika-Z Жил на работе, спал в углу, на полу - на матрасе. Один комплект белья на пол-года... Имха, это что-то с головой. За пределами опрятности и неопрятности, психика натуральная.

Лёлькин не хочу неожиданно завонять

ну скажете тоже.

Хожу в форме) бед не знаю

........

Ну так то форму тоже стирают.

Sоvа Имха, это что-то с головой. За пределами опрятности и неопрятности, психика натуральная.

Ему просто было по-фиг на себя. Абсолютно. Говорил, что это для него не важно. Что для него важно - не кололся, загадочно улыбался в ответ. Молодой парень, на тот момент 27-30 лет. Сейчас ему около 45, говорят, еще хуже. Хотя, я даже представить не могу, что там может быть хуже.

Ольга (Лёлик) Ну так то форму тоже стирают.

зачем...то ж форма..........

ЕN

Я сама ежедневно отдаю, на всякий случай. Только не берет никто, старею :)

GALAktika-Z Работала я в одном месте. Был у нас кадр...

у нас зам.дира он меняет два раза в год пиджаки (и походу брюки так же)- весной светлый пиджак, осенью темный, теплый это трындец, не помогает ничего, ни намеки, ни прямой текст начальство его как то в магаз отвезли и купили одежду новую-вот у нас праздник был
по теме - не могу носить одно и то же каждый день, некомфортно, одежда должна отдыхать

Мне фиолетово, кто и сколько свою одежду носит. Для меня одежда сотрудника не главное, главное как он свою работу выполняет.
Сама могу иногда по 2 дня в одной одежде ходить. Мне не интересно, что подумают мои 114 сотрудников в отношении того, где я была ночью (это о тех, кто считает, что я не ночую дома, раз не переоделась)
И вообще, считаю смешным, делать какие-то выводы лишь на основании того, как человек одет. Вам то это зачем? Занимайтесь своими делами и делайте как Вам надо.

Из исключений.
Была одна дамочка, переодевалась каждый день. Но от нее несло кошатиной всегда!
Мой бывший первый муж вроде бы ходил неделями в одной рубашке, но объяснять кому-то что у него было их 15 одинаковых и каждое утро он одевал свежую тоже не считаю нужным..
Еще одна дамочка тоже переодевалась каждый день.. Но одежду она свою не стирала месяцами. И что из этого?

Не могу прийти на работу два дня подряд в одном и том же.
Просто потому что каждый день хочется выглядеть по разному. Очень щепетильно отношусь к этому.

Green Была одна дамочка, переодевалась каждый день. Но от нее несло кошатиной всегда!

ооо, это просто ужас. а самое интересное, что такие люди сами этого не ощущают)) тоже сталкивалась с такими экземплярами.

Green Мне не интересно, что подумают мои 114 сотрудников в отношении того, где я была ночью (это о тех, кто считает, что я не ночую дома, раз не переоделась)

Я наоборот, если надеваю второй раз платье или блузку, что, впрочем, случается крайне редко, думаю "А вот пусть считают, что дома не ночевала" - если спросят, так и скажу

Считаю, что одежда, ее количество и качество - личное дело каждого. На что хватает мозгов, средств, вкуса.
Мне когда 20 лет было, я вообще переодевалась по 3 раза в день, и старалась не повторяться в течение недель трех. Тоже жила какими-то стереотипами.. Сейчас все намного проще. :-)

Как в тему.
Мужской гардероб в машине :)

GALAktika-Z сли спросят, так и скажу

:-)) Я с сотрудниками в офисе беседую исключительно на темы, касаемые работы.
Могу похвалить удачно подобранный комплект одежды или цвет блузки, платья... Ну и отправляю переодеваться, если молодые сотрудницы по забывчивости пришли в офис как на пляж..

Ольга (Лёлик) Как в тему.
Мужской гардероб в машине

это для тех, кто имея миллион, купил не комнату в общежитии, а тачку? (шучу, шучу. такой вариант мобильного гардероба предназначен исключительно для делового мужчины)

(НЕ)довольная исключительно для делового мужчины)

естессно. И тем не менее, идея есть. О том, как не вонять и выглядеть прилично.

Ольга (Лёлик) не вонять.

не получится, если просто переодеться))

Ольга (Лёлик) О том, как не вонять и выглядеть прилично.

Бензином, мне кажется, провоняет всё.

Sоvа Бензином, мне кажется, провоняет всё.

Да ладно. Это ж не копейка.

Sоvа Бензином, мне кажется, провоняет всё.

ну и мужчина скажет жене: "выбирай, или этот парфюм, или выхлоп виски!"

я в шоке, всегда читала это само собой разумеющимся, а оказывается некоторые и не знали и считают нормой ходит в одном и том же два дня подряд... абалдеть

Ольга (Лёлик) Мужской гардероб в машине :)

о, класс. А у нас ездят с пиджачками и рубашками на задних стеклах

какие у офисных тараканы мощные. И этикет тоже с тараканами.
ношу свежевыстиранное, лишь бы высохнуть успело) а подряд ли или через день - от времени года зависит. летом быстрее сохнет)
все не требующее глажки в общем...хотя на юматери узнала, что фильдепёрсовый трикотаж надо гладить
но у меня его славабогу нет
обычно джинсы и майки-джемпера нейтрального цвета + курточки-пальто по сезону

вчера вот парку утепленную постирала, за осень стираю раза 3-4))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы