сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Katerinadiz я вам грю, как человек, бывающий в разных квартирах с кошками и без

И что? А я Вам говорю, что муж мой чувствует кошку ВСЕГДА, даже если она временно в квартире. "Если Вы не видите суслика - это не значит, что его нет"

Максимум два дня. И то если ночевала не дома. А так каждый день в другой. Но это не косается верхней одежды типа курточки или пальто.

111 А я Вам говорю, что муж мой чувствует кошку ВСЕГДА, даже если она временно в квартире

мгу, запах шерстинок ощущает на молекулярном уровне

Katerinadiz откуда такая уверенность в нечувствительности окружающих?

Дочитайте всю фразу до конца, не выдергивая из контекста кусок. Она не только к кошкам относится.

ЕN У нас вчера такой клиент приезжал. Кошечками навонял. Молодой парень. Вроде и одет не как Вася, но запах, это что-то.

Ко мне домой такой спец по компам приходил, от Кабинета, связи не было, смотрел.... Я после него, не смотря на зиму все окна открыла и на 2 часа из дома ушла

Katerinadiz

Вот засада. А моя кошь голая...и где молекулярный запах шерсти брать, если у нее даже усов нет?

ЕN Вообщем, с такими запахами квартирными

бывает, что от человека пахнет квартирой, а если духами сверху полился, можно вешаться,
и ведь человек следит за собой. моется. вещи свежие носит, но этот запах жилья прям чувствуется,
как у некоторых машины пахнут

GALAktika-Z

Экая цаца!

ЕN

У нас офис практически напротив Кремля, компания международная, зарплаты высокие и белые. Не понимаю, как можно вонять уже в 8 утра. Зайдешь в лифт и хоть вешайся, и мужчины, и женщины. Сотрудников своего отдела самолично гоняю, даже домой отправляла переодеваться. Как могут люди мерседесов с амфорами накупить, а рубашку не поменять на свежую? Поняла бы еще малообеспеченных, у кого нет средств на много одежды. Но у нас - стыд и срам

Ольга (Лёлик) .и где молекулярный запах шерсти брать, если у нее даже усов нет?

загадка, надо у мужа носатого спросить, как определять будет

ЕN и хотела отдать честь.

дак поди взял уже кто-то первее лет 25 назад
по теме...
у нас училка вонючка...но там я так поняла-гормоны...

Sоvа А если нельзя сказать - Вася, ты воняешь. Помой ноги, надень носки или отрубим всё к чертям. Не, ну это ж капец.

Бесполезно. Работала я в одном месте. Был у нас кадр... Не мылся. Совсем. Точнее мылся, когда к маме ездил, там свой дом, банька... А это 2 раза в год. Вот летом в отпуск съездит к маме, помоется там. Чистое шмотье привезет. На человека похож. К сентябрю уже воняет. Говорили ему уже прямым текстом: "Сережа, ты бы сходил, помылся" Он отмахивался: "На новый год к матери поеду, помоюсь" .... И с одеждой так же... за полгода износит, то что есть в сумке, потом везет стирать к маме... Жил на работе, спал в углу, на полу - на матрасе. Один комплект белья на пол-года... жеееесть. Хотя помыться там было где, хоть каждый день, и белье в прачку отдать бесплатно тоже можно было. И свежий комплект на складе взять можно было. Ему по фиг было...
Хорошо хоть он с нами в одном помещении постоянно не находился. Но когда заходил, норовил сесть у открытого окна.......

Поняла одно. Не страшно быть не модной. Страшно быть вонючей

Ольга (Лёлик) Страшно быть вонючей

и не модной одновременно

((((PePy)))) В каком-то фильме было замечено, что если женщина на работу приходит в одном наряде второй день подряд, значит она не ночевала дома, типа это неприлично.

да-да-да ! Я этот фильм в детстве видела, вжисть не вспомню какой, но вот фраза эта в голове до сих пор сидит.

Pauashell Я этот фильм в детстве видела, вжисть не вспомню какой, но вот фраза эта в голове до сих пор сидит.

"Деловая девушка" ? Что-то вроде там такое было

Pauashell

Вот если женщина не замужем, почему неприлично не ночевать дома?

Аноним Вот если женщина не замужем, почему неприлично не ночевать дома?

эх...вот они, современные нравы!

штаны можно и раз в неделю менять-стирать. блузка, футболка - каждый день меняла. не хочу неожиданно завонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы