сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Anonimnaya с застарелым запахом

дааа, иногда ненавижу свое обоняние

ЕN Ну и не для кого не секрет, что грамотно одетый человек, располагает к себе намного лучше нежели

На счет женщин - согласна. Насчет мужчин - нет. Мужчина располагает не шмотками. Немного завидую мужчинам в этом плане.
И опять таки я все больше склоняюсь к золотой середине. Хорошо, когда мужчина одет аккуратно и не дешево. Но не более того. ДЛЯ МЕНЯ ХОРОШО Это всего лишь мое мнение, на истину в посчледней инстанции конечно не претендую.

Когда

Sova Триста пар обуви, стописят брызгалок, это я не надену, это мне не модно. Как барышни)

это ужасно ))

StiX все начинают интересоваться, где ночевал (а)?

А наши по глазам все палят, причем настока четко, что не ошибаются
Заходишь-ооооой, Анька, ты глаза свои видела? Ой пипееец, все понятно с тобой, гага, че делала-тоже понятно ну у нас и коллектив как семья, поржать можем, никто не обидится

ЕN Вроде и одет не как Вася, но запах, это что-то. И не парится он, и жена не парится. Воняют дуэтом.

Так он не чувствует запах-то. Спросите любителей кошек, Вас все в голос уверять будут, что нет запаха у них в квартире.

ЕN

Ну ладно бы кошечками... Хотя нет, не ладно вобщем, я за туалетку в любом варианте. А то у нас водитель когда эту вонючку везет на объект, даже зимой окна открывает.

Ольга (Лёлик) есть в реальном времени. На реальном месте. При работе с людьми, да.

А если нельзя сказать - Вася, ты воняешь. Помой ноги, надень носки или отрубим всё к чертям.
Не, ну это ж капец.

111

Запаха нет, когда уход за кошкой есть и кошь воспитанная.

Sоvа

Можно. Я так и сказала. На что мне директор сказал: ну Оляяяяяяяяяя..... Так нельзя. Ну нельзя-работай с ним сам. Эту вонючку тока уволить, никакие беседы не спасают.

111 что нет запаха у них в квартире

нет запаха в квартире

111 Спросите любителей кошек, Вас все в голос уверять будут, что нет запаха у них в квартире.

т.е. хотите сказать, что от кошатников воняет кошкой?? ну сказанули тоже...запах в квартире да, есть, преимущественно в туалете кошачьем. но не в гардеробной с одеждой!

Ольга (Лёлик) я за туалетку в любом варианте.

Не! В варианте туалетная вода на грязное (пахучее) тело - это вообще газовая атака

Ольга (Лёлик) Запаха нет, когда уход за кошкой есть и кошь воспитанная.

Запах есть в любом случае. Вопрос интенсивности. Просто, когда кошь воспитанная и ухоженная процент людей, не замечающих запах, значительно больше. Ну и в большинстве своем от хозяина не пахнет, как правило (кошками во всяком случае). Хотя муж у меня чувствителен к кошкам и сразу определяет людей, у которых есть дома кошки (даже временно, либо были в гостях, где есть кошка)

Всегда считала, что даже два дня подряд в одной одежде - не комильфо. Меняю :) .

Katerinadiz

(НЕ)довольная

Что и требовалось доказать

ЕN Если есть хоть какой то запах, хоть в туалете, хоть в ванной комнате - запах непременно будет и на хозяевах.

ну не такой, чтобы "несло кошатиной"...

111 Что и требовалось доказать

а запах собаки? тоже учуете?

ЕN А какой не такой? Кошатина она при любой интенсивности кошатина

ну, сходите в гости к бабуле, у которой мильон кошек..

У нас дома кошечка, а у меня обоняние :) так вот если ее не пускать в гардеробную, покупать хороший наполнитель, который менять два раза в день, то ничего не воняет.
А так конечно, когда уезжали на два дня и женщина, которая приходила покормить кошку, не сменила ей туалет, то я сама чуть не брякнулась от мощности запаха :)

(НЕ)довольная а запах собаки? тоже учуете?

Я нет скорей всего. Я и запах кошки не уверена, что определю в большинстве случаев. Муж не знаю. К собакам он менее чувствителен, а кошек сразу определяет. Я ведь только про то, что если Вы не чувствуете запах, это не значит, что его все не чувствуют и наоборот.

111 Хотя муж у меня чувствителен к кошкам и сразу определяет людей, у которых есть дома кошки

ну конечно, какой муж носатый ))))
я вам грю, как человек, бывающий в разных квартирах с кошками и без, и точно могу различить, у кого пахнет,
в некоторых квартирах пахнет свежестью и порошком стиральным, никогда не подумаешь, что там кошка есть,
потому что уход есть и убирается лоток раза 3 в день,
пахнет, если кошь вот-вот сходит, так и в унитазе пахнет, пока не смоешь

111 если Вы не чувствуете запах

откуда такая уверенность в нечувствительности окружающих?
природа носом ток вашего мужа наградила? когда заходишь с улицы, запах слышится любой

ЕN

Моя не воняет, но она у нас все дела делает утром и вечером, так я как услышу, что делает подкоп, уже стою наготове с совочком. Она на меня даже ругается иногда : вроде дела все сделала, а ничего нет, проверить невозможно "качество продукта":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы