сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Аноним видимо, сейчас тоже заняться особо нечем, раз на форуме сидите

Ага! Думаю как бы кто не заметил, что у меня на блузке два рукава левых. Только сегодня заметила, сижу ржу

Аноним Упаси боже такого мужа себе найти

Да, кстати. Тоже об этом же думаю, когда вижу на улице какого-нибудь модника (нафик такого конкурента дома?)

111 у меня других проблем полно, чтобы еще память напрягать информацией о том, кто и во что был вчера одет.

У меня автоматически запоминается. Точнее, придя домой, я не вспомню, кто в чем был одет, но придя на работу на след.день, сразу замечу, если это будет та же самая одежда..

Sоvа зачем нужна вторая, если на первой ещё дыр нет

у нас только айтишники так ходили. но к ним вопросов нет - они же айтишники )))

ЕN Или лучше спортивный костюм и стоптанные туфли?

это уже крайность

ЕN парфюм Моего не заставить) А если заставлять, будет пугать, что лучший мужской парфюм - выхлоп от вискарика и не начать ли пользоваться им?)
К шмоткам равнодушен. При другой жене ходил бы в двух костюмах год и не замечал бы, что что-то не так.

Sоvа Моего не заставить)

Моего тоже. Еще лет 8 назад подарила ему тв. До сих пор целая почти. Стоит, как память )))) Другой флакон, тоже подаренный, стоял нераспечатанный, пока кому-то не отдали.

Sоvа К шмоткам равнодушен. При другой жене ходил бы в двух костюмах год и не замечал бы, что что-то не так

У нас не один муж?

ЕN Странно. А что в этом плохого? Отличная стильная одежда, парфюм, шарм, стрижка. Идешь вместе и улыбаешься. Или лучше спортивный костюм и стоптанные туфли?

В этом ничего плохого нет. Просто итак свои шмотки складывать некуда, а еще и его вагон будет Ну и деньги поди из семейного буджета на это улетать будут быстрее)) Ржу)))
Причем тут стоптанные туфли? Почему мы всегда говорим о крайностях? )) У меня муж в одежде особо не разбирается. Но носит все целое, приличное, качественное. Просто без модных изысков и трендов. Я очень рада, что он не заморачивается беготней по магазинам в поисках "оранжевого пуловера в тон к оранжевым мокасинам". Мне нравится когда мужчина в пристрастиях имеет более высокий полет )) А тряпки пусть оставит женщинам. Мужчины а-ля Влад Лисовец - совершенно не в моем вкусе ))))
Но это все ИМХО конечно )

Ничо себе, какие вопросы людей волнуют
По мужикам. Считаю что лучше модник или близко к нему стоящий, чем одни штаны, кОлом стоящие, вечная одна засаленная рубаха и отсутствие круглогодично носков. Вонь соответствующая.

GALAktika-Z У нас не один муж? )))) Если ваш по ночам не пропадает, то слава богу разные) Да полно таких мужиков на самом деле. Опрятные, чистые, даже в приличном и дорогом, но равнодушные к шмоткам.
Зато брат и мужа и отец у меня - вот там даааа... Триста пар обуви, стописят брызгалок, это я не надену, это мне не модно. Как барышни)

Обязательная ежедневная смена. Единственное исключение - костюм, который можно одеть раза три с новыми сорочками, только не три раза подряд. У меня вся семья уже выстроена : пришли домой, сняли одежду, положили в стиралку.

chupatintas а вот и нет

Нда? Интересно... в 13 гимназии вот так, как я сказала...думала, что так везде...странно, сорри

никогда не хожу два дня подряд в одном и том же. Если кто-то приходит одетый как вчера, все начинают интересоваться, где ночевал (а)?))) ребенок тоже не ходит в одном и том же каждый день. Муж может пару-тройку дней походить в одинаковых брюках, но верх меняет ежедневно - рубашки, кофты, жилеты.

ЕN

А у нас блин правда жизни и никак нам ее не победить. Так уж лучше чтобы модным был, ей богу.

Ольга (Лёлик) А у нас блин правда жизни и никак нам ее не победить. Так уж лучше чтобы модным был, ей богу. Это про реального человека что ли? Без носков? Чо серьёзно, такое бывает?

Sоvа Зато брат и мужа и отец у меня - вот там даааа... Триста пар обуви, стописят брызгалок, это я не надену, это мне не модно. Как барышни)

Вот и у меня брат такой-же.

Джезва В моем понимании - нисколько.
Не хожу в одном и том же 2 дня подряд.

+1

ЕN

Дак на работе у нас инженер такой. Еще и по клиентам его выпускают. Те ревмя ревут, понятно заревешь, если глаза слезятся. От своих клиентов я его отпинала, а вот другие не могут...

Sоvа

Бывает. Точнее есть в реальном времени. На реальном месте. При работе с людьми, да.

Сотрудникам и сотрудницам в России не раз приходилось делать замечания по поводу ежедневной носки несвежей одежды с застарелым запахом.
Американцы одеваются хуже в плане красоты, но ни разу не видела в одном и том же. Европейцы одеваются и красиво, и чисто. Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы