сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

НаталЪя

Это да ,но перед тем как не ночевать дома можно и переодеться

GALAktika-Z Верх - каждый день новый.
Юбки-брюки могу и 2-3 дня подряд или чередую в течение недели)))

я также делаю

Аноним у меня обычно после стрижки так - "даже не заметили" потому что стригусь очень похоже на старую стрижку...

У меня не заметили, когда я когсу до пояса отрезала и сделала короткую стрижку. Только через неделю один кадр спросил "Подстриглась что ли?" Директор услышал и говорит: "А я-то смотрю, что не так"

Каждый день разный верх, и муж у меня такой же, даже еще более щепетильный в одежде, нежели я. А вобще кому как нравится и у кого какие возможности, но главное чтобы не было запаха несвежей одежды, особенно это мужчин касается.

Я хожу в одном и том же максимум 2 дня. А то и каждый день разное. Мне просто надоедает в одной одежке ходить.
Но я и дома так же. могу раза по 3 переодеться

GALAktika-Z У меня не заметили, когда я когсу до пояса отрезала и сделала короткую стрижку.

Вывод - всем пофик в чем Вы ходите. 99% сотрудников даже не заметят меняете Вы наряды каждый день, через день или раз в неделю.

Каждый день
Даже сейчас, когда сижу в декрете, не изменяю этому правилу
Одеваюсь я для себя, а не для окружающих

111 99% сотрудников даже не заметят меняете Вы наряды каждый день, через день или раз в неделю.

мне самой не пофиг. и на других смотреть приятнее, если меняют одежду чаще, чем 2 раза в неделю.

111 Вывод - всем пофик в чем Вы ходите. 99% сотрудников даже не заметят меняете Вы наряды каждый день, через день или раз в неделю. Так и есть. Лишь бы не воняло)

111 99% сотрудников даже не заметят меняете Вы наряды каждый день, через день или раз в неделю.

Мужики не заметят. Тетки - обязательно. И ткнут еще пальцем. И если не скажут, до за спиной обсудят

я два дня подряд в одном не хочу..не могу, не комфортно мне

Аноним мне самой не пофиг. и на других смотреть приятнее, если меняют одежду чаще, чем 2 раза в неделю.

Так Вам никто не запрещает менять наряды хоть по три раза на дню. А смотреть на других мне приятней если они одеты аккуратно и со вкусом. А уж как часто они меняют наряды...да пофик мне

Sоvа Лишь бы не воняло)

Да я и не вспомню в чем вчера были сослуживцы, у меня других проблем полно, чтобы еще память напрягать информацией о том, кто и во что был вчера одет. Я порой не могу вспомнить в чем я вчера была одета

GALAktika-Z Мужики не заметят.

у меня сестра с молодым человеком ездили отдыхать. когда приехали, она с удивлением рассказывала: "У него одежды было больше, чем у меня! Каждый день в другом! А я за 2 недели несколько раз повторилась в одежде." Упаси боже такого мужа себе найти

Да, ношу и два дня подряд одно и то же. Не задумывалась прилично ли

Распрекрасная а как же форма школьная

вот в частности, еще и поэтому я против школьной формы. Хорошо, что у нас в школе хотя бы деловой стиль оставили. Так что у дочери 6 наборов одежды для школы, комбинирующихся между собой. Ей хватило в свое время, когда во время ее первого отдыха в забугорном лагере (а она еще тогда достаточно мелкая была), наши дети получили от местных детей смешки на тему того, что наши дети могут 2 дня и более подряд в одном и том же ходить. И это касалось не только того, что близко к телу >Sоvа рубашки, блузки, платья и тп. , а и джинсов и юбок, к примеру. Там дети не заморачивались, выглядят ли джинсы свежими или нет - ты же вчера в них ходил, как ты можешь это снова сегодня надевать? Ну и дете наше там быстро перестроилась, ибо запасы одежды позволяли. И с тех пор только каждый день меняет все полностью.

GALAktika-Z Тетки - обязательно. И ткнут еще пальцем. И если не скажут, до за спиной обсудят

Ну может я просто в серпентарии никогда не работала

111 Да я и не вспомню в чем вчера были сослуживцы

у всех разная зрительная память. думаете, я нарочно запоминаю кто в чем был? просто надетая в очередной день одна и та же кофточка уже глаза мозолит. а чтобы люди были

111 одеты аккуратно и со вкусом

надо эту самую кофточку стирать каждый день, но тогда она будет застиранной и уже не аккуратной.
Ну неужели у человека только ОДНА кофта? Ну купи ты себе вторую и носи по очереди.

chupatintas вот в частности, еще и поэтому я против школьной формы.

Не смешите, школьная форма-это не каждый день одно и то же. Это специально отшитые форменные юбки, брюки, сарафаны, жилетки и пиджаки, дети могут это все менять и комбинировать. А блузки можно носить любые. И мальчикам рубашки
Я категорически за школьную форму, в том числе и поэтому.

еще смотря какая организация, у нас на работе пофиг всем хоть в халате приди

Аноним Ну неужели у человека только ОДНА кофта? Ну купи ты себе вторую и носи по очереди.

Может быть на пенсии, когда мне заняться уже будет нечем я буду думать и на такие темы. А на сегодня мне фиолетово - одна кофта или не одна, разные или пять одинаковых и по какой причине так живет сослуживец - у меня своих более интересных дел по горло и нет лишней "оперативной памяти" (даже зрительной, хотя зрительная как раз таки у меня основная)

Потолковый Лампонюх Это специально отшитые форменные юбки, брюки, сарафаны, жилетки и пиджаки, дети могут это все менять и комбинировать

если бы у нас была форма, то тоже было 6ы у дочери именно так - 6 разных комплектов уже формы. :) Но деловой стиль в этом плане проще и уж точно знаааачительно бюджетнее. :) Поэтому я против формы. Но это уже другая тема :).

Потолковый Лампонюх А блузки можно носить любые. И мальчикам рубашки

а вот и нет :). Даже у нас строго определено, какие можно, а какие нет. Еще и пытались в начале года строгую высоту каблука у девочек установить в 3-4 см, без каблука тоже запрещали, и еще придумывали разной ерунды. Но, к счастью, быстро успокоились в этих вопросах.

Аноним Ну неужели у человека только ОДНА кофта? Ну купи ты себе вторую и носи по очереди. У некоторых одна кофта и нет денег на вторую. Или нет понимания, зачем нужна вторая, если на первой ещё дыр нет. И работают такие люди обычно не на тех работах, где внешний вид много значит, поэтому переучивать их смысла нет и пальцем тыкать как-то глупо.

GALAktika-Z Мужики не заметят. Тетки - обязательно. И ткнут еще пальцем. И если не скажут, до за спиной обсудят

Да, да, у нас на работе все тетки такие вещи подмечают и обсуждают потом )))
Но у меня с этим проблем нет - я и сама люблю менять одежду, привыкла уж, в одном и том же ходить некомфортно.

111 Может быть на пенсии, когда мне заняться уже будет нечем я буду думать и на такие темы.

видимо, сейчас тоже заняться особо нечем, раз на форуме сидите

Sоvа Или нет понимания, зачем нужна вторая, если на первой ещё дыр нет.

Сын, зачем тебе новые ботинки? ты еще коньки не сносил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы