сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

стараюсь каждый день новое надевать-мне так комфортнее)

ЕN Не выдумывай. Нифиг они тебе нужны.

Лен.. не нужны. но меня тошнит от вида себя в кашемировой ковточке и бручках... тут надела слаксы с кардиганом.... нельзя, блин(((((((

Kite чисто эстетически как долго можно в оном и том же ходить?

Да как угодно на самом деле можно ходить, хоть всю неделю, если не пахнет. В большинстве компаний всем пофиг на это, мы сейчас о высоких материях рассуждаем - о должностях, к которым требований больше и о компаниях, где дресс-код до мелочей прописан. На практике в большинстве фирм люди носят одно и то же и 2 дня подряд, и 3 и 5, смотря у кого сколько денег и желания есть на одежду. Я пока рядовым манагером работала, вообще на эту тему не задумывалась и никто вокруг не задумывался. Денег потому что столько не было, чтобы каждый день да в новом.
А щас...ну я к одному и тому же клиенту в одном и том же не пойду, даже через месяц и через год) Пусть думают, что меня завалило и заказами и баблом, и что я одолжение делаю, что их проблемами занимаюсь, а не сильно хочу больше зарабатывать)))))

(НЕ)довольная не грязнуля ли человек....

бывает, что одинаковое все, другим кажется, что не переодевается, а на самом деле каждый день другая одежда

GALAktika-Z Верх - каждый день новый.
Юбки-брюки могу и 2-3 дня подряд или чередую в течение недели

я также

Sтропа И что за правила этикета? Я - "темнаяяяя"

да да, все мы тут походу темные)

Джезва Правила этикета никто не отменял

Sоvа Прочитать про это если где-то и можно, то хз где, это типа неписаное правило.

чего только не узнаешь на ю-маме

(НЕ)довольная мужик у меня на работе мог неделю в одной рубашке ходить. я уж не знаю, стирал он ее или нет на неделе...чисто эстетически - неприятно. все равно задумаешься, не грязнуля ли человек....

Может у него 5 штук одинаковых рубашек, и он их каждый день менял?

MarLap бывает, что одинаковое все, другим кажется, что не переодевается, а на самом деле каждый день другая одежда

вот это мне тоже не дано понять, зачем человеку все одинаковое (я не говорю сейчас про блузки для дресс-кода например).

каждый день в разных комплектах хожу )))
даже юбку одну и ту же не одеваю 2 дня подряд
мне самой это нравится и шмоток , честно говоря, у меня много
у нас в офисе принято так
и если придешь 2 дня в одном и том же обязательно кто-нить ехидно спросит: "Ты дома не ночевал(а)?"

Sоvа А щас...ну я к одному и тому же клиенту в одном и том же не пойду, даже через месяц и через год)

Это ж еще запомнить надо, к кому в чем?

Джезва Не хожу в одном и том же 2 дня подряд.
И дети так же.

а как же форма школьная?

Несвятая я "Ты дома не ночевал(а)?"

"Да, и не завидуйте." Я бы обязательно отбрила

неприлично на все свадьбы друзей ходить в одном и том же платье 100%

папа мне раньше говорил - в одном и том же на работу ходить - как будто дома не ночевала
в его понимании - это верх бескультурия

((((PePy)))) если женщина на работу приходит в одном наряде второй день подряд, значит она не ночевала дома

Угу. Поэтмоу и считается неприличным появляться два дня подряд в одном и том же.

GALAktika-Z Это ж еще запомнить надо, к кому в чем? Да меняю шмотки для работы просто часто, раз уж лицом торговать приходится. И одного и того же клиента вижу лично в среднем 2 дня в 3 месяца, а то и в полгода) А вот в гости могу в одном и том же ходить, особенно зимой. Щас залезу в зимние джинсы, достану любимые тёплые кофты 2 штуки и валенком в глаз всем, кто косо посмотрит) Зато тепло.

(НЕ)довольная мужик у меня на работе мог неделю в одной рубашке ходить. я уж не знаю, стирал он ее или нет на неделе...чисто эстетически - неприятно. все равно задумаешься, не грязнуля ли человек....

Вот я сыну так и сказала - подумают, что мать стерва на рубашки денег пожалела. А по факту ну не нравятся ему другие цвета, которые были, купили "недельку" одинаковых И муж такой же. Долго радовался, когда при покупке нового пиджака нашелся точно такой же, как был до этого. На работе даже не заметили, что пиджак новый

111 На работе даже не заметили

у меня обычно после стрижки так - "даже не заметили" потому что стригусь очень похоже на старую стрижку...

(НЕ)довольная вот это мне тоже не дано понять, зачем человеку все одинаковое

Ну некоторые вещи вообще не дано понять. Но это не значит, что их нет

Лопосатый_кот А на свои свадьбы?

на своей свадьбе в принципе неприлично появляться более 1 раза там уж на шмотки никто внимания не обратит

111 Ну некоторые вещи вообще не дано понять. Но это не значит, что их нет

философия....

(НЕ)довольная философия....

Так все в жизни философия... Еще каких-то пару-тройку веков назад платья по наследству передавали :D:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы