сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Аноним нуууу....как-то тоже из крайности в крайность.

так это для сравнения , понятно что каждый раз новое и идеально подобраное - это хорошо (типо лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным), но чаще всего (да почти всегда) выбирать приходиться из 2 зол...

Аноним не меняют одежду каждый день те, кто в принципе к одежде и моде равнодушен. Чистое и ладно

Можно менять каждый день, и всегда надевать не модное. Чистое и ладно

Аноним Мне кажется не меняют одежду каждый день те, кто в принципе к одежде и моде равнодушен.

кстати да , я к моде и одежде равнодушна - это моя профессия...

Работала в свое время рядовым менеджером. Каждый день разная одежда, хотя бы верх. Мне так комфортней.

У меня другой вопрос. Вот вы сходили на непыльную работу за столом в свитерочке или рубашечке. Вы потом все ее честно-честно стираете? Или через 2-3 дня опять надеваете, при условии, что особо не потеете и работа непыльная?

Амбивалентность ну че.. считай проперло тебе с окружением

Аноним Мне кажется не меняют одежду каждый день те, кто в принципе к одежде и моде равнодушен.

я равнодушна, но меняю. Иначе совсем уж будет... сурово. И так одеваюсь как не пойми кто

ANONIM Вы потом все ее честно-честно стираете?

нет конечно, это только этим и заниматься.
Точнее белые блузки наверное стираю, их когда снимаешь, обязательно по лицу проедусь и как факт испачкаю. Да и все равно видно, что не свежа, на рукавах хотя бы.

Я больше двух дней не ношу. С утра бывает такое настроение, что ничего не хочется надевать приличное На этот случай у меня шкаф на работе наполовину забит платьями, юбками, блузками. Т.е. дома оденусь как попало, джинсы, ковточку какуюнить, а потом приду и выбирааааю, что хочу

chihomama На этот случай у меня шкаф на работе наполовину забит платьями, юбками, блузками.

а,... не - ВАУ

Аноним А красиво, модно - не важно. конечно. пройденный этап))
и для меня цивильное - по определению НЕкрасиво.
Красиво вот такое. но денег жаль это шить себе. И швей таких единицы.

тоже самое хотела написать, что менять конечно, желательно каждый день, главное, чтоб это было чистое и опрятное, чтоб сидело хорошо, чтоб без перхоти на плечах и лишних волосков, без пятен и запаха кошки фуу...))

para1 а я если к одному наряду привыкну могу неделями носить

я тоже
только бельё каждый день меняется ну и там водолазка или блузка через день

Аноним Мне кажется не меняют одежду каждый день те, кто в принципе к одежде и моде равнодушен. Чистое и ладно . А красиво, модно - не важно.

вот я именно по такому принципу живу
на шмотках вообще не заморачиваюсь

Naturliсh! Красиво вот такое. но денег жаль это шить себе.

И на работу в таком, все-таки не пойдешь))))

Я в офисе в промзоне работаю, единчтвенная девушка, коллектив небольшой, сижу за столом, никого не вижу. Ну стараюсь прилично выглядеть, но каждый день что-то придумывать %) главное, чистенько и аккуратненько. А то пока детей утром собираешь, пока причешешься-накрасишься, а если я начну наряд выбирать, то я на работу опоздаю и впаду в депрессию, потому что полный шкаф, а одеть нечего:) Когда кто-то воняет - ужас самый самый, пусть хоть как красиво одет человек.
Ну и про работников банка, раньше никогда не обращала на мелочи внимания, а сейчас, возраст видимо, часто в банки хожу, пока мне документы оформляют - разглядываю девушек-операционистов. И поняла, зачем вводят дресс-код и что важно его соблюдать. Вчера вот девушка была - все хорошо, но рубашка белая и на рукаве складка от утюга и она уже вся такая черненькая, девушка, наверное, с понедельника в одной ходила, или кто-то лохматый, с облезлым лаком, кому-то блузка ну неприлично мала. Вот и я стала на себя больше внимания обращать, а то тоже могу выйти и лохматая и не накрашенная - это все создает неприятное впечатление, особенно, если твоя работа связана с людьми.

GALAktika-Z И на работу в таком, все-таки не пойдешь))))

я картинок добавила. во втором на работу запросто. только жалко)

para1

Чето не поняла? Мой шкаф Вам не вау?

Naturliсh! во втором на работу запросто. только жалко)

в платье бордо с фигорушкой, я могу неделю проходить...

работы они разные. я предпочту работу, на которую можно прийти в джинсах, или сарафане в пол, или чем-то от Ив Лорана, или в ролевом с треном.
или работу с белымхалатиком, под который можно надеть вооще минимум.

Naturliсh! во втором на работу запросто. только

фигурку бы соответствующую ))))

chihomama Мой шкаф Вам не вау?

"не" это отрицание первой реакции, вау это вторая ...

para1 "не" это отрицание первой реакции, вау это вторая ...

GALAktika-Z тут главное не "груша".
а вообще болеро много скрадывает))
практичнее вот это, да
ну то есть первое))

я ни за что в жизни не одену одну и ту же одежду 2 дня подряд. Даже костюмы.

Naturliсh! Красиво вот такое.

у меня учительница по пению в подобное, как на 2,3,4 фото одевалась. ей шло

Naturliсh! практичнее вот это, да

во, первая фотка здесь нравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы