сколько дней подряд можно ходить на работу в одной одежде?

Naturliсh!

мне нравится, я такое люблю.
Сейчас на зиму хочу длинную теплую юбку, где посмотреть?

ЕN Очень стильно это какой-то модельер с именем, счас посмотрю в группе)
все в меру, а от цвета я балдю

мама Сейчас на зиму хочу длинную теплую юбку, где посмотреть? я шью если сильно надо...швей на юбку не так уж мало и на форе тоже
экзотический трикотаж, может быть

Naturliсh! а от цвета я балдю

сочетания обалденные!

Какая занимательная темка)).
Муж как то по работе ездил в Германию, были диллеры регионалы, все из крупных городов, в том числе Москау и Питер. Дресскода небыло, втзит гостевой ознакомительный. Мой поехал с рюкзачком))) на 4 дня взял двое джинс и футболок штук 6, джемпер, сорочку. Говорит народ весь приехал с чемоданами, мужчины, девушки, но при этом большая часть мужчин вечером на званые ужины не переодевалась, в чем днем по заводам в том и на ужин, а несколько индивидумов умудрились проходить в чем приехали, это все про мужчин, мой все гадал, что же они в своих чемоданах привезли )))).

А те, кто не может прямо два дня в одном ходить, это и верхней одежды касается и машины? Просто я с людьми чаще на улице встречаюсь, на парковке, во дворе. Каждый раз в одной куртке и одной машине, сейчас задумалась, стоит ли заморочится:)

ЯнаЯ. что же они в своих чемоданах привезли )))).

может они в них увозили :) сувениры :)

Naturliсh!

да я вот думаю, что тоже сама, наверное, смогу сшить, просто у меня есть картинка в голове, но в магазинах то не встречала. Надо журнальчики посмотреть, может где наткнусь на выкройку.

мама кто не может прямо два дня в одном ходить, это и верхней одежды касается и машины?

только верхней одежды. И обуви. Не люблю повторяться. И в разных вагонах метро езжу))) мне на машине некуда ездить))

Шматрица И в разных вагонах метро езжу)))

Шматрица И в разных вагонах метро езжу)))

Шматрица . Не люблю повторяться. И в разных вагонах метро езжу)))

пошел здоровый стеб

Ну это Ralph Lauren Осень-зима 2013/14

Любить, так короля)

Шматрица только верхней одежды. И обуви

я не поняла , это НЕ касается верхней одежды и обуви, т е обувь вы каждый день меняете или не меняете все таки... если не меняете - то не порядок!!!, как это в одном и том же 2 дня то проходить- двойные стандарты какие то...

ЯнаЯ. что же они в своих чемоданах привезли ))))

как варианты

Шматрица Не люблю повторяться. И в разных вагонах метро езжу)))

а я чет всегда в последнем езжу

para1 я не поняла , это НЕ касается верхней одежды и обуви, т е обувь вы каждый день меняете или не меняете все таки... если не меняете - то не порядок!!!, как это в одном и том же 2 дня то проходить- двойные стандарты какие то...

Sтропа пошел здоровый стеб

Naturliсh! Ну это Ralph Lauren Осень-зима 2013/14

йо!! Заказать, что-ли, разориться себе на радость)

закажи ремейк знающей швее
мы костюмы под старину по картинкам шьем, иногда выходит близко к оригиналу, а сидит подчас и лучше

Naturliсh! закажи ремейк знающей швее

возможно, выйдет не дешевле....
Посмотрю у них на сайте, что по чем.

GALAktika-Z как варианты

а еще пустой чемодан для солидности - как вариант...

GALAktika-Z возможно, выйдет не дешевле....

да, зато по фигуре- если швея хорошая

я хожу сама каждый день в разном, не знаю почему, скучно одно и тоже одевать наверное))
На работе с удовольствием любуюсь на стильно и красиво одетых коллег, остальных в плане одежды вобще не отражаю

Каждый день в разном. Мне самой так удобнее. Иногда надеваю одно и тоже несколько раз в неделю, иногда одежда не повторяется вообще.

Naturliсh! Красиво вот такое

Класс. С черной водолазкой очень нравится

Налия С черной водолазкой мгм.
вот думаю - смайстрячит моя швея Оля такую юбку или неть...больно сложный крой, по косой, да бейки еще...

вообще, девы, протокольные наряды белый верх черный низ - я ими сыта была в комсомольском...э-ээ...детстве

и наши мамы ходили в таком, все парадные фото такие, ну или костюмчеги нейтральных тонов с юбкой чуть выше колена
...жакетики...лодочки...
ну то есть подруги мамы - заведующие д/с, директорши, жены начальников цехов...

не стоит у меня на этакое...посему просто поддерживаю треп...

para1 т е обувь вы каждый день меняете

я меняю каждый день, в зависимости от того, что надето)) в том числе в офисе храню около 7 пар обуви. ну верхнюю одежду не каждый день разную, конечно, но тоже меняю периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы