Брюнетка или блондинка? С челкой или без?

блонд без челки

olg85

Спасибо) ГВ закончу и подумаю над цветом. А то говорят может не получиться.

Бормотуха мне кажется у меня тогда щеки толще будут выглядеть))

они будут, если укоротите до ниж.челюсти/подбородка. А вот до плеч - самое оно.

Бормотуха это что?

эээ..... ну это когда как-бы овалом сзади подстрижено, но не каскад.

Бормотуха Автор простите что в вашу тему влезла

Да ничего

Бормотуха А то говорят может не получиться.

Ага. Меня беременную отказывались красить (сказали, что гормональный фон меняется и цвет может получиться любой!)

лоб по пропорциям лица высоковат, поэтому лучше сделать челку, но не прямую, а набок скошенную, ну а по цвету лучше приближенный к вашему натуральному. Какой у вас натуральный цвет? И брови исправить обязательно, они категорически неправильные у вас.

Иринаirina Какой у вас натуральный цвет?

Серо-мышиный А летом из-за солнца немного в рыжий уходит.

Бормотуха ГВ закончу и подумаю над цветом. А то говорят может не получиться.

ДочкиМама Ага. Меня беременную отказывались красить

Бред какой! Обе беременности и ГВ красила, все ок.

ДочкиМама

О! Какие люди! Привет! ))))))))))
Мне кажется, что светленькой тебе очень хорошо, только оттенок подобрать более удачный.

helenalbea и брюнетистый, и блондинистый цвет Вам идет. но однозначно - с челкой!

+++

С челкой Вам неплохо, но очень простит. Намного выразительней лицо без челки. Не хватает бровей, отрастить/покрасить. Светлый делает Вас милей и нежней, темный взрослей, серьезней. На какой цвет себя чувствуете, такой и делайте.

olg85 Мне кажется так лучше

Тоже неплохо
Значит челка идет, не идет каскад.

Мне брюнетка без челки понравилась

Блонд б/челки просто тонировки не хватает

Kattisha Бред какой!

Ну бред или нет не знаю, но красить отказались. Мастеру доверяю, поэтому спорить не стала.

Мандаринчик Привет! ))))))))))

Привет

Tantau Не хватает бровей

Оооочень нехватает

mo-re тонировки не хватает

Так я же писала уже, что была тонировка, но на фото не видно её... может смылась, может из-за вспышки...

Спасибо всем высказавшимся! Победила блондинка
Самой блонда больше нравится, но некоторые родственники говорят, что блонд - не мой цвет. И ещё останавливает смывка Такое дело кому попало не доверить, а любимый мастер переехала из города сейчас то у одной, то у другой. Но как-то всё не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы