Брюнетка или блондинка? С челкой или без?

автор а вы правда прислушайтесь к мнению большинства. а как же переживете остальные мнения.

мне блондинка без челки нра. такая свеженькая, молоденькая.

helenalbea имхо, и брюнетистый, и блондинистый цвет Вам идет. но однозначно - с челкой!

Бармалей™ 1 и 3 нравятся

Спасибо всем за мнения! :)
А про брови... так они от природы очень светлые, их не видно вообще. Так что то, что видно - это нарисовано. Но критику учту :)

Блондинка, с длинными волосами

ДочкиМама А про брови.

как меняют брови человека А вообще мне нра ФОТО 2.

Брови уже предлагали изменить?))

KatusiК

Ой,уже предложили)

первая фотка понравилась. Но там вроде не блондинка, а скорее русая?

блондинка без чёлки,лицо милее и моложе выглядит))

однозначно без чёлки. По сути можно и блонд, но не такой древне-пергидрольный, более тёмный (не скандинавский, упасибох) и слегка "пыльный" или с другим отливом, в общем, не плоский, а если брюнет - опять же не такой жгучий. Вам к русому надо поближе, имхо, около него танцы придумывать.

Вот все говорят, что блонд "деревенский", а он ведь тонированный. По всем правилам у хорошего мастера. Он был "культурнее" живьем.

брюнетка с челкой

мнение мужа - закон
мне нра блонд без челки

VaksaQ мнение мужа - закон

Неее. Мы же не на Кавказе! (ТТТ!) Так что « Чего хочет женщина , того хочет Бог!" (с.)

Мне понравился 4 вариант. На первом на тетку похожа. На втором оч дешево. Третий простоват, а на четвертом более благородно и глаза выразительные

olg85

Ооо! Спасибо! :)
Но я их выпрямлять каждый день замучаюсь и вредно это (у меня волосы вьющиеся).
П.С. но Вы фото не убирайте, пожалуйста, я сохраню. :)

ДочкиМама

Мне тоже кажется лучше с челкой и темненькая.

Во так вот хорошо! С челкой! Только не так как на третей фотке

ДочкиМама Вот все говорят, что блонд "деревенский"

может, он просто со временем выжелтел до такого безобразия? Девы тут спецшампунями тонируются еженедельно от этой желтизны.

Бормотуха Ой, а сделайте мне так

отстригите до плеч всё лишнее, остальное вам всё очень к лицу ;) Можно сзади а-ля сэссон сделать

Краля © а-ля сэссон сделать это что?

блонди без чёлки

Краля © отстригите до плеч всё лишнее, мне кажется у меня тогда щеки толще будут выглядеть))

Автор простите что в вашу тему влезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы