Как думаете

Как думаете

кому как.

у меня и то и другое. Иногда образ библиотекарши весьма сексуален))))) Кроме очков ведь масса еще предметов одежды и других аксессуаров

думаю, правильно подобранная оправа ничего не портит)) но себе такую подобрать не могу, ношу линзы.
наверняка, есть женщины, которым идут очки.

говорят, что мне идут очень

У меня супруг в очках солиднее смотрится.Ему по должности помогает

Я ношу очки с 15 лет, и все мои знакомые не воспринимают меня в линзах. Как-то год носила линзы, всем было очень непривычно меня такой видеть, а мне нравилось в линзах. Потом снова перебралась в очки. Если оправа подобрана хорошо, то никаким ботаном не будете. Я все время покупала тонкие металлические оправы. А месяц назад захотелось толстую пластмассовую роговую черную оправу. Нашла подходящую мне форму в оптике, сделала такие очки, выглядит стильно. Ношу с удовольствием, тем более в них удобнее чем в металле. Надоест - снова перейду на металл.

Znayka Иногда образ библиотекарши весьма сексуален))

++ но я все равно не ношу, не удобно, не нравится, когда "на лицо что-то надето", и боковому обзору что-то мешает...
напокупала себе всяких, и тоненьких, и в роговой оправе, а ношу только линзы.

Лариса-К и все мои знакомые не воспринимают меня в линзах

поэтому я стараюсь чередовать
но основную часть времени я в линзах, конечно

Всегда ходила в линзах . Купила обалденную оправу)))) теперь линзы ношу крайне редко. Подбирайте хорошую оправу.

для меня линзы просто удобнее,особенно в период морозов,запотевания стекол,да и обзор у линз ,конечно,больше.

и линзы и очки ношу, но линзы чаще - в них просто удобнее, чем в очках

Tessaria Al`Fierro думаю, правильно подобранная оправа ничего не портит))

kalapsa

это пример правильно подобраной?

Ante это пример правильно подобраной?

мне кажется, что надо другую человеку оправу...

хотя, у меня тоже черная пластиковая на фоне светлых волос.....

Magic_ но я все равно не ношу, не удобно, не нравится, когда "на лицо что-то надето", и боковому обзору что-то мешает...
напокупала себе всяких, и тоненьких, и в роговой оправе, а ношу только линзы.

а я еще за рулем, так редко в пасмурную погоду только очки ношу. Ну и дома

kalapsa

вообще не идет такая оправа девочке

смотря чем заниматься, работать в очках или сальсу танцевать, есть разница. А так да, считаю что портят

я очки только дома ношу. "На людях" всегда в линзах. Хотя и оправа мне моя достаточно нравится тонкая металлическая под бронзу. И мне рводе даже идет. По-крайней мере есть пара фоток, где нравлюсь даже себе в них. Но не могу на улице в очках ходить почему-то. Вот как первый раз линзы купила, с тех пор и не хожу в очках.
За рулем - в линзах однозначно комфортней. А вот читать мне лучше в очках - но это особенности уже моего зрения.
Маму и мужа без очков просто не представляю. Мужу очень идут очки - он без них какой-то беззащитный становится:) потерянный:)

Под очки надо подбирать и прическу и одежду, чтобы образ был хорошим. Например всеми любимая Хромченко, но каждый день я так выглядеть не смогу да и не хочу. Ношу линзы

Можно анекдот в тему?
У меня папу отправили оправу покупать, он пришел в магаз, одел и говорит: "Все равно не вижу." Девушка ему поясняет: "Это только оправа!" Он закрыл левый глаз и смотрит только правым, и говорит: "Все равно ничего не вижу!" Девушка ему четко объясняет, что здесь он выбирает только оправу без линз. Он сунул два пальца в прорези, а стекол-то и нет. Положил оправу и так и ушел ничего не купив.

Маркет ++++ особенно с шапками не нравится

а я шапок не ношууууу

Личное мнение-хорошо подобранная оправа украшает :)

одинаково комфортно чувствую себя как в очках так и в линзах. Конечно в лмнзах удобнее - нет преломления, не бликует, макияж лучше видно и солнечные очки надеть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы