Как думаете

Я линзы чего -то побаиваюсь носить)))) поэтому купила дорогую оправу с кошками и ношу очки

Аноним автор темы мне кажется для такой милой девушки тяжеловато

Однозначно! Нужна оправа тоненькая, на мой взгляд.

Аноним автор темы Как думаете? Очки портят внешность?

в 90% случаев да
за редким исключением. смотрю передачи про преображения "серых мышек", дак там в превую очередь очки в топку летят. с линзами совсем другой вид, моложе намного

Девочки, раз уж о линзах разговор-
у меня нет проблем с подбором оправы, очки мне идут, линзы тоже есть, надеваю иногда.
Пробовала ходить постоянно в линзах, но я в них плохо вижу вблизи - не могу читать, шить например. Близорукость -4,5.
Вот такой недостаток линз обнаружился, не знаю, что с этим делать.

Лила купила дорогую оправу с кошками

О, покажите!!!

Обожаю свои очки, линзы очень редко надеваю, разве что в бассейн.

kalapsa

Очень тяжеловесно, не стоит такую оправу носить.

vasimama вижу вблизи - не могу читать, шить например. Близорукость -4,5

Скорее всего линзы неправильно подобраны. У меня при зрении -9 линзы были -7, в линзах с большими диоптриями не комфортно было.

Лила купила дорогую оправу

ой, я в 2002м купила себе свою оправу за 5000, тогда дико дорого было для меня, просто адски. вот ее и ношу до сих пор, мне безумно нравится!!!!!

vasimama Пробовала ходить постоянно в линзах, но я в них плохо вижу вблизи - не могу читать, шить например. Близорукость -4,5.
Вот такой недостаток линз обнаружился, не знаю, что с этим делать.

вы знаете, это скорей всего не недостаток линз, а просто линзы сильные, то есть если например вы носите очки -4,5, то линзы надо взять -4,0. Линза ближе к глазу, чем линза очков, поэтому вот так получается. У меня линзы -4,5 , очки ношу дома только, они -5,0. Попробуйте так, а еще лучше в оптике проверьте зрение и там же вам и помогут подобрать правильные линзы

Рыся для меня линзы просто удобнее,особенно в период морозов,запотевания стекол,да и обзор у линз ,конечно,больше.

• много
    10 лет проходив в очках, я поняла, что периферийное зрение "убито" напрочь. Глаза просто не воспринимают часть пространства, в котором, как они привыкли, никогда ничего не было ( минус был существенный). Очень мешает водить машину, даже сейчас, когда я давно в линзах.
    С эстетической точки зрения - кому как. Кто-то и без очков серой мышью будет, а кто-то и в очках супер-пупер. Однозначного рецепта нет.

Ношу очки с 1-го класса, линзы с 13 лет, сейчас ношу только очки потому что начались проблемы с глазами, какую оправу бы я не выбрала, чувствую себя некомфортно, этакой ботаничкой - замухрыжкой, еще челку отращиваю, дак видок вообще атас(

Аноним чувствую себя некомфортно, этакой ботаничкой - замухрыжкой

а я наоборот почему-то
когда очки надеваю, чувствую себя прям вот женщиной-жееенщиной, еще в сочетании с пиджачком-юбочкой или платьем офисным.....

Распрекрасная Однозначного рецепта нет.

каждый случай индивидуален, в таком случае
автор, фотку! и мы подскажем))))

Очки почему-то очень любят снимать мужчины... :) Ну, или мне такие мужчины попадались. Видимо, без очков взгляд у женщины становится как у потерявшегося Бэмби...

Шумелка Мышь Очки почему-то очень любят снимать мужчины...

есть такое

Шумелка Мышь Очки почему-то очень любят снимать мужчины...

Потолковый Лампонюх есть такое

просто очки целоваться мешают:)
ношу и линзы и очки , под определенный образ, именно как

ЕN стильный аксессуар

Vampa просто очки целоваться мешают

да не всегда, хотя, наверное... но они их так.... с чувством снимают... с подтекстом, я б сказала, иной раз...

Пальма линзы надо взять -4,0. линзы -3,5
я знаю, что надо слабее, но сли еще слабее- я за рулем ниче не вижу))
Шумелка Мышь без очков взгляд у женщины становится как у потерявшегося Бэмби... ну наверное, потому что я вот действительно потеряться могу без очков-то))) не бемби, но мышь слепая точно

лицо тяжелое широкое, очень долго подбирали. оправа не из дешевых.

А вообще линзы незаменимы для активного досуга, танцы там, коньки, катание на всякой всячине...поэтому от них не отказываюсь.

носила линзы около 10ти лет. Потом враз глаза перестали воспринимать линзы, сразу воспалялись :( Долго лечила, носила однодневки.. Потом нашла свою оправу и с удовольствием гоняю в ней :) Щас линзы только на море или летом под солнечные очки. Но стараюсь вообще не носить, в очках удобнее)) Даже на тренировках уже приспособилась)

Хочу очки с кошкаме!! Ну Лила, ну пазяяяяиста....
Может, я потому такая злая, что у меня очков с кошками нет?

ЕN Сейчас такой выбор отличнейших оправ, что грех не подобрать себе подходящую. Тем более красивая качественная оправа очень стильный аксессуар .

я вот согласна полностью, вижу и по маме, и по мужу (все мы очкарики, но их подобранные оправы реально украшают, завершают образ, видимо). а себе подобрать не получается категорически( в тонких металлических оправах вне зависимости от формы даже вид придурковатый, в пластиковых (или из чего они там?) только если волосы наверх убирать... хожу так периодически, но редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы