а шубу сегодня кто нибудь одел?

##pinilopa## автор темы а шубу сегодня кто нибудь одел? во что вы предлагаете одеть шубу? в пальто?

У подруги вчера брала вязаную норку потестить. Прогулялась пешком прилично так, не замёрзла. Хочу себе прикупить к весне на такую погоду. Полноценную шубу чота религия не позволяет ещё носить) А пухичи достала, да. В пальто только в машине выдерживаю.

Аноним

Не надоело поправлять постоянно?Одни издёвки.

свердловчанка Не надоело поправлять постоянно?

Неа. Пишите грамотно и будет Вам счастье. И поправлять не будут

Я в такую погоду тоже в шубе хожу, но моя шуба - это только название: тощий кролик, попу даже не закрывает. Мне в нем очень комфортно. Зимой даже не рискну такую одеть. Шуба шубе рознь.

Видела бабушку с ребенком, бабушка в длинной мутоновой шубе.

GALAktika-Z

Как хочу(умею,знаю),так и буду писать!

тишь Видела бабушку с ребенком, бабушка в длинной мутоновой шубе.

Если бы у меня было чуть поменьше комплексов, я бы тоже свою мутоновую достала и носить бы начинала с некоторых дней сентября по некоторые дни мая. Потому что холодно адски бывает даже при плюсовой температуре. Но блин стыдно

Sоvа Но блин стыдно

Та же фигня. В пуховике хожу недели две уже, но он смотрится как плащ. Сегодня было не очень комфортно.

я не ношу шуб в принципе, в пальто шерстяном ходила и без головного убора, было тепло..

Аноним Автор, правильно говорить: Надел, а не Одел!!!

как хорошо, что хоть кто-то заметил неграмотность автора

свердловчанка Не надоело поправлять постоянно?

честно? НЕТ! даже удовольствие доставляет

KateS

Вся тема только об этом

KateS как хорошо, что хоть кто-то заметил неграмотность автора

так заметили , еще на первой странице

**Angel** Ага, в платье одела и платочек на рукав повязала

Дева Шуба в одевании не нуждается

просто автор в силу своей неграмотности не поняла АПчемречь

«Одень», «надень»… Два слова
Мы путаем так бестолково!
Морозный выдался рассвет,
Оделся в шубу старый дед.
А шуба, стало быть, надета.
«Одень», «надень»… Давай глядеть:
Когда одеть и что надеть.
Я полагаю, что на деда
Три шубы может быть надето.
Но я не думаю, что дед
На шубу может быть надет!(с)
одеть-надеть -бесячие глаголы! проще сказать - напялила и пошла))) вот я сегодня напялила пухыч и довольна))). А в мокрых шубах в пол уже видела мамзелей

Малинка34 я в жилетке уже хожу, из чернобурки; она короткая и без рукавов, мне нормально, не жарко. Хоть я и за рулем:-)
шубу одевать еще в голову не приходило, пусть до холодов полежит:-)

• только моя попу прикрывает

МДО так заметили , еще на первой странице

я с тонкой иронией пыталась написать)) видимо, не получилось

свердловчанка Вся тема только об этом

да бросьте вы) и по сути есть ответы. шубы никто ни во что старается не одевать. а кто-то и НАдевать еще не пытался. читайте внимательнее )

смотря что, назвать шубой. Норка "щипаная", без утепл.подклада, ничуть не теплее драпа, а уж с пуховиком, в которых недели 2 ходят, вообще нет смысла сравнивать.Если нет снега с дождем по прогнозам, надеваю "меховое пальто" (норка, рукав 3/4,длина выше колена), ну а шубка для сугреву, пусть мороза хорошего подождет.

трусики и бусики , а шуба на потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы