а шубу сегодня кто нибудь одел?

А в декабре что тогда одевать будете ?если уже в шубы собрались перелазить

**Angel** Ага, в платье одела и платочек на рукав повязала
Yusechka а рядом дамы шубы "выгуливают")))) во что одетые?

В этом году только , слингокуртка (((( шубу буду носить после января .

сегодня в маршрутке девушка ехала в короткой норке

Не терпится шубу выгулять?

я наверно пуховик зимний одену на вечернюю прогулку с ребенком.
Но мне по улице часа 2 бегать

На той недел в тот день когда снега немного было, а потом дождик. Вечером в метро даму в шубке норковой встретили. Муж очень хохотал, какие женьщины смешный, что у нее шуба новая и похвастаться нетерпится

GALAktika-Z

Вот чего смеешься? Знаешь какая она у меня красивая сегодня все лето голая висела, а тут я ее ОДЕЛА

Блин, вам то какая разница кто в чем одет? Только и видно темы, кто в куомах, кто в шубах. Наденьте тоже и парьтесь

Я еще в пальто коротком,рановато для шубы то,листья еще на деревьях кое-где и +1 всего

ФренсисМорган Не терпится шубу выгулять?

мне лично тупо холодно. Я бы и выгуляла шубейку, но у мну ее нет и не тянет. Выгуливаю старый пуховик.

Я тоже в пухиче уже. Но тоненьком. И на футболку))
Шуба есть, новая, но надевать я пока ее еще не хочу. Насточертеет еще эта зима... Так что буду оттягивать шубный период насколько смогу.

Достала пуховики. Пофик на всех.

я еще в пальто коротком хожу, пуховик еще не думаю доставать, а люди уже про шубу думают
а интересно зимой вы что одевать будете? шубу сверху на пуховик?

KsushaK я еще в пальто коротком хожу

если на машине - то и я еще в пальто. Но гулять с коляской - нет уж. Надолго меня не хватит.

KsushaK шубу сверху на пуховик?

кстати, это щас типа модно ))))) серьезно говорю ))

в шубах имхо ходит тот, кто ее в ипотеку купил и больше надеть нечего

я в жилетке уже хожу, из чернобурки; она короткая и без рукавов, мне нормально, не жарко. Хоть я и за рулем:-)
шубу одевать еще в голову не приходило, пусть до холодов полежит:-)

Аноним

Вот всегда это тоже волновало)))))).
А ещё как вариант,после лёгкой куртки нет другой замены((.Хотя сама шубу натяну градусов после -5,и то если ещё снег будет,а то как-то зимы не чувствуется.

Автор, правильно говорить: Надел, а не Одел!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы